Обратный клапан для канализации d-50
Ищу в Сарове 2019: где купить? где найти услугу?
Добрый вечер всем
Где взять, купить и т.д. одну такую штучку...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Попробуйте в "инженерную сантехнику" обратиться. В 1-й общаге на Зернова.SP писал(а) ↑ 15 дек 2019 20:26: антисифонные клапаны (обратные)?
Это рядом с домом молодежи?Злец писал(а) ↑ 15 дек 2019 22:06:Попробуйте в "инженерную сантехнику" обратиться. В 1-й общаге на Зернова.SP писал(а) ↑ 15 дек 2019 20:26: антисифонные клапаны (обратные)?
Мне кажется я в ордере их видел. Но на какой диаметр - не скажу.
Где в Сарове/НН заламинировать большие листы? Интересуют форматы свыше А3, в частности. При этом ламинирование должно быть тонкой гибкой пленкой, без полей (не а-ля СНИЛС), а ламинируемый лист может быть, в частности, мятый, потёртый, с неровными краями, подклеенный скотчем и всяким говном.
тот что на средней картинке - Интернпласт - на украине продаётсяNSV писал(а) ↑ 15 дек 2019 20:57: Добрый вечер всемГде взять, купить и т.д. одну такую штучку...
это я так, поумничать
летом привозили мне на заказ за 500 рублей, дешевле не попадались, а вот дороже в два, а то и три раза есть
Попробуйте в ДБ по Курчатова, фото-студия "Ершов Д.", 3 этаж. тел. 910-385-18-06 (с визитки).babaykin писал(а) ↑ 16 дек 2019 19:42: Где в Сарове/НН заламинировать большие листы? Интересуют форматы свыше А3, в частности. При этом ламинирование должно быть тонкой гибкой пленкой, без полей (не а-ля СНИЛС), а ламинируемый лист может быть, в частности, мятый, потёртый, с неровными краями, подклеенный скотчем и всяким говном.
Спасибо, обращусь.wera писал(а) ↑ 17 дек 2019 16:12:Попробуйте в ДБ по Курчатова, фото-студия "Ершов Д.", 3 этаж. тел. 910-385-18-06 (с визитки).babaykin писал(а) ↑ 16 дек 2019 19:42: Где в Сарове/НН заламинировать большие листы? Интересуют форматы свыше А3, в частности. При этом ламинирование должно быть тонкой гибкой пленкой, без полей (не а-ля СНИЛС), а ламинируемый лист может быть, в частности, мятый, потёртый, с неровными краями, подклеенный скотчем и всяким говном.
Немного не в тему - Как работает рентген в поликлинике на Курчатова?
=========================================Pavel034 писал(а) ↑ 18 дек 2019 20:57: Немного не в тему - Как работает рентген в поликлинике на Курчатова?
https://www.youtube.com/watch?v=dHDsJ3nNvo0
очень надо, где бы раздобыть барсучьего жира?
Добрый вечер! Подскажите телефоны мастерских по ремонту плазменных ТВ.
Подскажите, где продаётся яблочное, абрикосовое и прочее повидло, дешевое (в районе 50 р. должно быть), в неказистых стеклянных банках мелких консервных заводов.
Обычно такая шляпа продаётся в минимаркетах. Сегодня объехал 6 штук в окрестностях. Бред какой-то: нигде нету.
Обычно такая шляпа продаётся в минимаркетах. Сегодня объехал 6 штук в окрестностях. Бред какой-то: нигде нету.
№ 616: Andy_Rus, а чо, опять где-то появились?
В ФиксПрайсе может бытьbabaykin писал(а) ↑ 26 дек 2019 01:08: Подскажите, где продаётся яблочное, абрикосовое и прочее повидло, дешевое (в районе 50 р. должно быть), в неказистых стеклянных банках мелких консервных заводов.
-
Andy_Rus
№ 617 Злец Не знаю появились или нет. Пока для себя хочу решить, надо оно мне или не очень. Да и вообще интересно, народ фанатеет от них, или так себе.
а ты думал что улитки на вкус будут какие-то феерически особенные? ))Andy_Rus писал(а) ↑ 27 дек 2019 10:52: То есть своего такого особо супер вкуса они не имеют.
Где можно купить эксклюзивные поздравительные открытки с юбилеем (со стразами, бусинами и т.д.)? Подскажите пжл, кто знает...
-
Andy_Rus
Да.BuyerSeller писал(а) ↑ 27 дек 2019 13:28:а ты думал что улитки на вкус будут какие-то феерически особенные? ))Andy_Rus писал(а) ↑ 27 дек 2019 10:52: То есть своего такого особо супер вкуса они не имеют.
Сегодня где то видел в обед: или в Плазе или в павильончиках между Пассажем и Плазой. Там какой то рыбно/икорный магазинчик. В КрасноеБелое еще заходил - вроде не там.
Икра-Рыба, его недавно хвалили по поводу морепродуктов. Конечно, улитки не совсем в тему, но в Спаре они раньше тоже рядом с креветками лежали.operator_123 писал(а) ↑ 27 дек 2019 15:56: какой то рыбно/икорный магазинчик
Да что-то ассортимент там не впечатлил от слова совсем. Взял скумбрию к пиву, которая и в Спаре лежит. Думал поинтереснее что-нибудь там найти (первый раз был).Злец писал(а) ↑ 27 дек 2019 17:17: Икра-Рыба, его недавно хвалили по поводу морепродуктов. Конечно, улитки не совсем в тему, но в Спаре они раньше тоже рядом с креветками лежали.
Где до НГ можно успеть в Городе купить т. н. СМУШИ МУШИ. Детские игрухи типа сквишей. Такие: https://www.mytoys.ru/Smooshy-Mushy/KID/ru-mt.br.10957/
Спасибо!
Спасибо!
может кто видел удлинитель для гирлянды. где?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.