83: васильев: ссылку давайте

Но...
Как мне кажется, практически любая статья кому-то выгодна и соответственно кем-то проплачена. Кому выгодна упомянутая вами статья? Производителям дешевых кремов. У каждого своя ниша. По статье получается, что те, у кого нет денег, пользуются тем же, чем богатеи, которые платят за понты больше, чем за сам товар.
Так? Кхм... Ну так во всем! К примеру автомобиль. Дешевая машина по своим качествам гораздо хуже дорогой. Но большинство, если есть деньги покупают не самую дешевую (я не из их числа), хотя понимают, что в стоимость дорогой входит и стоимость бренда.
То, что состав одинаков и, значит, все остальное одинаково... Возьмите 2 колбасы из разной ценовой категории, так вот состав похож, а качество отличается. Да и в конце концов, вся еда это набор белков, жиров, углеводов и бла-бла, но это не означает, что вся еда одинаково полезна.
И скажу Вам как кулинар кулинару: одни и те же ингредиенты, положенные по-разному, делают продукт совершенно непохожим.
Есть кремы с другим составом, например, плацентарная косметика.
Да и разные кремы используют для разных частей: лица,
жопы тела, под глазами и тд. И как ни странно, разница есть.
Я тоже не хочу переплачивать деньги за упаковку (мои поры упаковку не видят), но дешевые кремы от avon, к примеру, у меня вызвали аллергию.
Косметическая промышленность не стоит на месте. Кремы позволяют женщинам дольше оставаться молодыми (хотя бы
на обложке внешне), а деньги на исследования есть именно у разрекламированных компаний.
Несмотря на все вышесказанное, я с чистой совестью покупаю себе кремы в том числе и из самых дешевых (Черный жемчуг и Чистая линия). Но это себе... Дарить другим такое не удобно.