Про Курск- это пизэсссс...

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Vera

№ 30 Сообщение Vera » 19 авг 2009 17:11

Впервые наконец кто-то сказал правду, объясняющую все
:D

при длине подлодки в 153 метра, она не может погружаться там, где глубина моря не превышает 115 метров
Не правда
Тут не давно, смотрела фант.фильм про инопланетян,так там гл.герой постоянно требовал от НАСА факты о НЛО у вас похоже. :)
Даже если ВСЁ плохо,правильно что всё скрыли... :( ....к сожелению...

gans166

№ 31 Сообщение gans166 » 19 авг 2009 17:17

26: BadBlock:
ракета "земля-корабль", если точнее, могла быть испытана вполне. Какая у ней дальность, откуда пускали- хер знает, может испытали новую головную часть- опять таки ВОЕННАЯ ТАЙНА, иди расписти- быстро посодют. Но то, что мужик пишет- четко ложится на произошедшее, его объясняя.
27: Б@бочка: мож оно и так. А там ыщо видео с Кондопоги- тоже забавно!
29: Паша_с_Уралмаша: глазеть.

gans166

№ 32 Сообщение gans166 » 19 авг 2009 17:25

"Наша армия на войне не опасна. Она опасна в учениях"

BadBlock
Благодарил (а): 1593 раза

№ 33 Сообщение BadBlock » 19 авг 2009 17:27

29: Паша_с_Уралмаша:

Не обязательно.

BadBlock

№ 34 Сообщение BadBlock » 19 авг 2009 17:32

31: gans166:
>ракета "земля-корабль", если точнее, могла быть испытана вполне. Какая у ней дальность, откуда пускали- хер знает, может испытали новую головную часть- опять таки ВОЕННАЯ ТАЙНА, иди расписти- быстро посодют.

По боевой лодке испытали. Ага.

> Но то, что мужик пишет- четко ложится на произошедшее, его объясняя.

Конечно, "всё" объясняет. Вот только про выдвижные устройства (перископы, антенны) снова наврал, они вполне себе могут быть выдвинуты на перископном погружении (и глубже). Зачем они нужны тогда, перископы-то? Они для того и придуманы. И на нём, как минимум на перископном, лодка скорее всего и была.

Также про отрезание отсека опять заговор.

Любишь ты сенсации и заговоры, как я погляжу.

bubuka
Jha
Благодарил (а): 208 раз

№ 35 Сообщение bubuka » 19 авг 2009 21:15

to gans: Я вот читаю форум, и у меня складываеца впечатление, что у Вас проблемы со здоровьем. А именно желчь из Вас так и прет. Нет случайно язвы желудка или 12-и перстной кишки у Вас? Как это там называецо? О! - холерик (спасибо википедии).
Я к чему...
Мои скромные рекомендации к Вам заключаются в избавлении от раздражающих Вас факторах на психо-эмоциональном уровне. Попробуйте различные техники психотренировки - они Вам помогут. Будьте добрее :). Уверяю Вас - это Вам под силу.

PS: Я Вас не знаю. Знаю, что прочитав мой совет, Вы вскипите и из Вас польется желчь. Но я надеюсь достучаться до Вашего разума, а не низменных инстинктов.

Мартин
Ded Moroz

№ 36 Сообщение Мартин » 19 авг 2009 21:17

[Мигает табло "Психолог в треде"]

n3o

№ 37 Сообщение n3o » 19 авг 2009 21:47

Французы интересное видео сняли. А то что в посте ноль, конечно даа..

тУга

№ 38 Сообщение тУга » 19 авг 2009 22:44

вот чо меня радует в форуме, так это что здесь все сведущи во всех областях знаний
хочешь - про экономику и воровство, хочешь - про организацию государства, хочешь - про историю, хочешь - про атомные подводные лодки...

n3o

№ 39 Сообщение n3o » 19 авг 2009 22:46

не все)
Я вот малолетний далбайоп например.

тУга

№ 40 Сообщение тУга » 19 авг 2009 22:51

39: n3o: -1 =)

УгроФинн

№ 41 Сообщение УгроФинн » 19 авг 2009 23:00

38: тУга:
гугол он такой, он какбе и про перископ тебе, и про летнюю резину - всё чо хош скажэт. главное - это насупленно, мощщно сдвинув брови, орать(пардон, вещять, каэшно жэ) про недостоверность источников оппонента, а на вопрос "какие вашы доказательства" приводить цэтаты из жэжэ каковонить очередново говноеда.

отакжэ надо херачить посты чотам можэт знать, а чо не можэт камандир апээл, вээмка эмгэу и камандир прочих заебенных аббревиатур.

спецыальная алемпеада в действии, но читать прикольно.

Б@бочка

№ 42 Сообщение Б@бочка » 19 авг 2009 23:20

38: тУга:
:D

тУга

№ 43 Сообщение тУга » 19 авг 2009 23:27

42: Б@бочка: во, точно, ща ещё бабочка должна рассказать за строение и возможности подлодок и вообще за оснащение вмф рф)

Б@бочка

№ 44 Сообщение Б@бочка » 19 авг 2009 23:32

43: тУга:
я уже на первой странице выступила :D

тУга

№ 45 Сообщение тУга » 19 авг 2009 23:41

44: Б@бочка: там брови недостаточно насуплены)

zlobniy_z

№ 46 Сообщение zlobniy_z » 19 авг 2009 23:49

от це ж кляті москали...цей підводний човен потопити хоробрий хлопец український.З пістолету :bud:

KiVin

№ 47 Сообщение KiVin » 20 авг 2009 08:56

46: zlobniy_z:
:appl: :up: :appl:

gans166

№ 48 Сообщение gans166 » 20 авг 2009 09:12

34: BadBlock:
>По боевой лодке испытали. Ага.
хохлы помнится испытали ракету по пассажирскому самолету и тоже орали что НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ и ВААЩЕ НЕ СТРЕЛЯЛИ...

36: Мартин: то не "псыхолог", то псЫх...
А СЕКСОЛОГА нету тута???? Если глянуть на "бубуку" и проанализировать настойчивое привлечение внимания форума к "психотренировкам", "психо-эмоциональному уровню", то упоминание о "низменных инстинктах" выглядит очень интригующе...

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 49 Сообщение Пойманый_маньяк » 20 авг 2009 09:14

На всякий случай решил для себя не нырять на глубинах менее 1,8 * 3 = 5,5 метров...

n3o

№ 50 Сообщение n3o » 20 авг 2009 09:45

АПМ (Атомный Подводный Маняк)

Стрелок

№ 51 Сообщение Стрелок » 20 авг 2009 09:49

Я вот не чэтал, но спрошу. Она типа случайно навелась что ле на нее? А чо не на коровник в ближайшей деревне, ну или там еще на какую нить хрень? Ну и эта...поделив площадь круга с диаметром равным дальности полета ракэты на площадь подводной лодки скажу - нэ вэру!

УгроФинн

№ 52 Сообщение УгроФинн » 20 авг 2009 09:52

51: Стрелок:
а потому што путин и жыды!

Стрелок

№ 53 Сообщение Стрелок » 20 авг 2009 09:58

52: УгроФинн:

[хлопает себя молотком по лбу] Аааа! Как я сам не сооброзил! Жыды выпили всю воду и подлодка сцуко наипнулась!

BadBlock

№ 54 Сообщение BadBlock » 21 авг 2009 13:57

УгроФинн пишет:
> гугол он такой, он какбе и про перископ тебе, и про летнюю резину - всё чо хош скажэт. главное - это насупленно, мощщно
> сдвинув брови, орать(пардон, вещять, каэшно жэ) про недостоверность источников оппонента, а на вопрос "какие
> вашы доказательства" приводить цэтаты из жэжэ каковонить очередново говноеда.
>
> отакжэ надо херачить посты чотам можэт знать, а чо не можэт камандир апээл, вээмка эмгэу и камандир прочих заебенных
> аббревиатур.
>
> спецыальная алемпеада в действии, но читать прикольно.

Это ты про кого?

Wiz
ШИЗО
Благодарил (а): 45 раз

№ 55 Сообщение Wiz » 28 авг 2009 03:53

n3o пишет:
> не все)
> Я вот малолетний далбайоп например.

а тебе сколько лет ? хочу просту выяснить, малолетний далбайоп это какие возрастные рамки

BlaBlaSarov
Благодарил (а): 35 раз

№ 56 Сообщение BlaBlaSarov » 22 ноя 2021 21:58

Командующий СФ Попов повторил свою версию гибели "Курска". По его мнению АПЛ столкнулась с американской субмариной.
Попов изначально выдвигал эту версию, но официальное враньё установило версию взрыва торпеды.
По прошествию стольких лет что заставило адмирала резать правду-матку? :kos:
Почему сразу не настоял на этой версии?

ravage
Благодарил (а): 830 раз

№ 57 Сообщение ravage » 23 ноя 2021 11:07

BlaBlaSarov писал(а) ↑ 22 ноя 2021 21:58: По прошествию стольких лет что заставило адмирала резать правду-матку?
это информационный фейк вброс, чтобы в лентах новостей - новости о банкротстве роснано,обвале российского фондового рынка и грядущего падения курса рубля опускались ниже в выдаче, чтобы обыватели массово не побежали опустошать гречку в магазинах и продавать рубли сейчас.

ravage
Благодарил (а): 830 раз

№ 58 Сообщение ravage » 23 ноя 2021 19:35

Wiz писал(а) ↑ 28 авг 2009 03:53: малолетний далбайоп это какие возрастные рамки
40 - 50

Вернуться в «Общий форум»