Резиновая крышка-заглушка фары для Калины
При замене лампочки габаритов снял сабж (это которая с задней части лампы дальнего света/габаритов), а обратно поставить забыл, вобщем потерял на бескрайних просторах Родины. Кто знает, где можно взять? Может с разбитой где снять можно?
P.S. Во всех магазинах был, на рынке был - нигде нет и не будет. Через интернет пока ничего не нашёл.
P.S. Во всех магазинах был, на рынке был - нигде нет и не будет. Через интернет пока ничего не нашёл.
-Кузьмич- пишет:
> При замене лампочки габаритов снял сабж (это которая с задней части лампы дальнего света/габаритов),
> поставить забыл, вобщем потерял
==============================================================
Коллега , надо к товарищам по партии сразу обращаться. Это вернее будет .
Теперь по делу.
1. Вы не один такой растеряха.
2. Крышки эти стОят 65 руб., но их нет в продаже и в т.ч. в Инет - магах , подтверждаю.Сам ищу.
Кстати , должны скоро прислать.
3. Временно можно реализовать три варианта , все проверены -
- самый лучший - крышку от 90 -граммовой банки кофе Neskafe - как родная почти

- подобрать полиэтиленовую крышку от банок , отрезав язычок , отлично стоИт ;
- и самый эксклюзивный, ну очень герметичный вариант :
> При замене лампочки габаритов снял сабж (это которая с задней части лампы дальнего света/габаритов),
> поставить забыл, вобщем потерял
==============================================================
Коллега , надо к товарищам по партии сразу обращаться. Это вернее будет .
Теперь по делу.
1. Вы не один такой растеряха.
2. Крышки эти стОят 65 руб., но их нет в продаже и в т.ч. в Инет - магах , подтверждаю.Сам ищу.
Кстати , должны скоро прислать.
3. Временно можно реализовать три варианта , все проверены -
- самый лучший - крышку от 90 -граммовой банки кофе Neskafe - как родная почти
- подобрать полиэтиленовую крышку от банок , отрезав язычок , отлично стоИт ;
- и самый эксклюзивный, ну очень герметичный вариант :
Немного вдогонку -
> - самый лучший - крышку от 90 -граммовой СТЕКЛЯННОЙ банки кофе Neskafe - как родная почти
Если не туго садится , то на посадочный диаметр фары намотать немного изоленты. По месту.
Результат - суррогатная крышка сидит лучше заводской, и смотрится не хуже...
> - самый лучший - крышку от 90 -граммовой СТЕКЛЯННОЙ банки кофе Neskafe - как родная почти
Если не туго садится , то на посадочный диаметр фары намотать немного изоленты. По месту.
Результат - суррогатная крышка сидит лучше заводской, и смотрится не хуже...
2: EuG:
Там, вроде бы, только для иномарок?
5: Радиоспециалист:
6: Радиоспециалист:
Спасибо.
Пока сам использую вариант с крышкой от банки, правда обмотанной изолентой по шву. Надо будет ещё попробовать вариант с кофейной... Но, если честно, мне нравится оригинальное состояние автомобиля даже в таких мелочах.
Там, вроде бы, только для иномарок?
5: Радиоспециалист:
6: Радиоспециалист:
Спасибо.
Пока сам использую вариант с крышкой от банки, правда обмотанной изолентой по шву. Надо будет ещё попробовать вариант с кофейной... Но, если честно, мне нравится оригинальное состояние автомобиля даже в таких мелочах.
И всё же, если кто-нибудь случайно где-то увидит сабж в продаже, дайте знать пожалуйста.
-Кузьмич- пишет:
> 5: Радиоспециалист:
> 6: Радиоспециалист:
> с кофейной... Но, если честно, мне нравится оригинальное состояние автомобиля даже в таких мелочах.
=========================================================================================
А я к этому отношусь просто фанатично... Вот и сейчас еще по паре крышек заказал на всякий...
> 5: Радиоспециалист:
> 6: Радиоспециалист:
> с кофейной... Но, если честно, мне нравится оригинальное состояние автомобиля даже в таких мелочах.
=========================================================================================
А я к этому отношусь просто фанатично... Вот и сейчас еще по паре крышек заказал на всякий...
-
Бе.Сом!
8: -Кузьмич-:
вот с разбитой машины, снять , может и разрешат.
http://razborkann.narod.ru/kalina.html
вот с разбитой машины, снять , может и разрешат.
http://razborkann.narod.ru/kalina.html
up
так нигде и не нашёл...
10: Радиоспециалист:
Где заказать-то можно?
так нигде и не нашёл...
10: Радиоспециалист:
Где заказать-то можно?
НАКОНЕЦ-ТО Я ЕЁ НАШЁЛ!!!
В магазине Авто-Тайм в Арзамасе за 92 рубля.
http://arzamas-map.ru/maps/avtomobili/tc-avtotaim.html
В магазине Авто-Тайм в Арзамасе за 92 рубля.
http://arzamas-map.ru/maps/avtomobili/tc-avtotaim.html
-
02091986
еще есть на выездном возле ментовского поста. Не помню правда как магазин называется, там еще запчасти для тракторов продают. Так вот в этом магазине на втором этаже для ваза запчасти. Я там нашёл.