WD TV
-
МИХАН
X3 пишет:
> не могу. вроде на одном из DVD я увидел меню, но там даже выбор не понял как делать. Кстати опять прошивка появилась
> новая. Еще не пробовал.
А ты как запускаешь DVD? Жмешь плей на папке видео_тс или входишь в неё и жмешь плей на вобике?
> не могу. вроде на одном из DVD я увидел меню, но там даже выбор не понял как делать. Кстати опять прошивка появилась
> новая. Еще не пробовал.
А ты как запускаешь DVD? Жмешь плей на папке видео_тс или входишь в неё и жмешь плей на вобике?
150: МИХАН:
пробовал оба варианта.
пробовал оба варианта.
149: МИХАН:
а кто мешает попробовать а потом откатится ?
а кто мешает попробовать а потом откатится ?
148: souphead:
прям сооблазняешь
прям сооблазняешь
-
МИХАН
152: X3:
А там просто старую прошивку на флешке подсунуть нужно или с ней какие-то шаманские действия нужно выполнить?
А там просто старую прошивку на флешке подсунуть нужно или с ней какие-то шаманские действия нужно выполнить?
154: МИХАН:
нужно в текстовом файлике с расширением ver (если я правильно помню) версию изменить на любую выше. Тогда прошьется.
нужно в текстовом файлике с расширением ver (если я правильно помню) версию изменить на любую выше. Тогда прошьется.
-
F.J.Fry
Новая прошивка все пофиксила, вот походу почему ее так быстро выпустили - не я один видать такой был.
-
F.J.Fry
157: Байкал:
говнообзор какой-то. автор стыдливо умолчал какой проц стоит в коробке и еще о всяком. незачет в общем.
говнообзор какой-то. автор стыдливо умолчал какой проц стоит в коробке и еще о всяком. незачет в общем.
-
МИХАН
X3 пишет:
> Я ее обязательно поставлю, если там сделают автоматический выбор частоты кадров на выходе...
А ты, кстати, как делаешь? Под каждый фильм ручками переключаешь разрешение\частоту или у тебя на авто стоит?
> Я ее обязательно поставлю, если там сделают автоматический выбор частоты кадров на выходе...
А ты, кстати, как делаешь? Под каждый фильм ручками переключаешь разрешение\частоту или у тебя на авто стоит?
159: МИХАН:
переключаю обязательно частоту.
переключаю обязательно частоту.
-
МИХАН
160: X3:
А вот допустим если 720/24, тогда сколько выбираешь: 720/50 или 1080/24?
А вот допустим если 720/24, тогда сколько выбираешь: 720/50 или 1080/24?
161: МИХАН:
1080/24
По тому как апскейлинг все равно будет работать. Либо в плеере, либо в телеке.
1080/24
По тому как апскейлинг все равно будет работать. Либо в плеере, либо в телеке.
-
МИХАН
162: X3:
Т.е. ты каждый раз перед просмотром с помощью, предположим, МедиаИнфо смотришь разрешение и частоту кадров, а потом при любом раскладе выставляешь в ведре разрешение 1080, даже если смотришь DVD с разрешением 576 или 480, а частоту исходя из условий: 24->24; 25->50; 30->60, так?
Т.е. ты каждый раз перед просмотром с помощью, предположим, МедиаИнфо смотришь разрешение и частоту кадров, а потом при любом раскладе выставляешь в ведре разрешение 1080, даже если смотришь DVD с разрешением 576 или 480, а частоту исходя из условий: 24->24; 25->50; 30->60, так?
163: МИХАН:
да, именно так.
Объясню про разрешение. Разрешение матрицы телека фиксировано, это не ЭЛТ. Так что при разрешении источника меньше чем 1080, все равно идет апскей до 1080p. Вопрос кто его делает лучше, плеер или телек.
да, именно так.
Объясню про разрешение. Разрешение матрицы телека фиксировано, это не ЭЛТ. Так что при разрешении источника меньше чем 1080, все равно идет апскей до 1080p. Вопрос кто его делает лучше, плеер или телек.
-
МИХАН
X3 пишет:
> да, именно так.
Спасибо.
> Вопрос кто его делает лучше, плеер или телек.
Ты это определил для себя чисто визуально?
> да, именно так.
Спасибо.
> Вопрос кто его делает лучше, плеер или телек.
Ты это определил для себя чисто визуально?
МИХАН пишет:
> Ты это определил для себя чисто визуально?
Чисто визуально разницы не заметил
> Ты это определил для себя чисто визуально?
Чисто визуально разницы не заметил
немного некропостинга:
интересует вот что: m2ts проигрывает сие чудо техники? то биш BDRemux можно будет на нём глянуть?
интересует вот что: m2ts проигрывает сие чудо техники? то биш BDRemux можно будет на нём глянуть?
167: PolarFox:
конечно
конечно
168: X3:
Так и не сменил прошиву ?
Так и не сменил прошиву ?
170: souphead:
пока нет
пока нет
-
МИХАН
А вот:
Кто-нибудь пробовал уже? Работает?What's in this update?
Release 1.04.22 (3/8/2011)
Supports Tune-In radio application.
Supports 7.1 channel audio passthrough.
Supports Auto-framerate (Audio Video settings/video output/HDMI/auto/auto/Match video framerate)
Other updates included. Please see Release Notes for details.
General Info:
Known issue with playback of .VOB files over network share.
We have temporarily blocked USB mounting of Advanced Format (4k sector) HDD greater than 2TBs.
172: МИХАН:
работает.
работает.