Идеи для стартапа
Как вы думаете, можно на этом заработать? Ну может не у нас, но в Америге точно. Идея моя, сам делал. Перевод- «Я не могу дышать!» - последние слова Джорджа Флойда, убитого при задержании. Про хайп, цинизм и наживу ни слова. Only business.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 1: олег307, Спасибо, отменяю заказ.
Я даже не знаю кто это такой и почему чего там случилось.revun писал(а) ↑ 02 июн 2020 23:33: последние слова Джорджа Флойда
Ну так себе стартап.
Если б ты про Кеннеди и Харви Освальда чего нового вытянул на свет - вот тогда еще можно говорить про стартапы и какой-никакой интерес у зрителя.
черный нарик из за которого теперь по всем штатам беспорядки, которые называют протестамиSplinter писал(а) ↑ 03 июн 2020 18:25: Я даже не знаю кто это такой и почему чего там случилось.
А.Manfred писал(а) ↑ 03 июн 2020 18:30: черный нарик из за которого теперь по всем штатам беспорядки, которые называют протестами![]()
Не, не взлетит у нас.
Это как-то слишком далеко: там полисы стреляют резво, по каждому убитому новости читать - замучаешься.
У нас вон СОБРовцы застрелили чувака, который 4 рулона обоев спер, говорят.
Через дверь ебанули очередью и привет.
Я хз насколько источник достоверен.
https://irek-murtazin.livejournal.com/2768170.html
Да и вообще людей часто убивают, постоянно.
Человек - самое дикое и хищное животное на нашей планете.
Я, кстати, давно выработал привычку к двери подходить сбоку, а не прямо напротив.Splinter писал(а) ↑ 03 июн 2020 18:33: Через дверь ебанули очередью и привет.
Не знаю почему, но у меня какая-то фобия: не стоять напротив двери.
Сплинтер в законеSplinter писал(а) ↑ 03 июн 2020 18:42: кстати, давно выработал привычку к двери подходить сбоку, а не прямо напротив
№ 7: gora, да даже не знаю почему.
Говорю ж: фобия какая-то, дискомфортно мне прямо напротив закрытой двери стоять.
Может в медицине даже какое-то название такой фобии есть, типа гексакосиойгексеконтагексафобия — страх числа 666.
Говорю ж: фобия какая-то, дискомфортно мне прямо напротив закрытой двери стоять.
Может в медицине даже какое-то название такой фобии есть, типа гексакосиойгексеконтагексафобия — страх числа 666.
Мутная какая-то историяSplinter писал(а) ↑ 03 июн 2020 18:33: У нас вон СОБРовцы застрелили чувака, который 4 рулона обоев спер, говорят.
У меня есть бзик: не люблю открытые двери и ящики ( комнат, шкафов, тумбочек) , даже щели раздражают... на ночь обязательно плотно закрываю дверь в комнатуSplinter писал(а) ↑ 03 июн 2020 19:01: Говорю ж: фобия какая-то, дискомфортно мне прямо напротив закрытой двери стоять
Сейчас в тренде будут с такой тематикой:revun писал(а) ↑ 02 июн 2020 23:33: Как вы думаете, можно на этом заработать? Ну может не у нас, но в Америге точно. Идея моя, сам делал. Перевод- «Я не могу дышать!» - последние слова Джорджа Флойда, убитого при задержании. Про хайп, цинизм и наживу ни слова. Only business.
О да, сейчас это самое актуальноеAvp1991 писал(а) ↑ 03 июн 2020 19:44: Сейчас в тренде будут с такой тематикой:
Ради интереса посмотрела, где продают. Проще сказать, где не продают
Нонконформистам в радость.Avp1991 писал(а) ↑ 03 июн 2020 19:44: Сейчас в тренде будут с такой тематикой:
Хотя, сейчас настоящего нонконформиста днем с огнем, что называется.
№ 12: Ano, Вот здесь можно сделать с любым рисунком, сами забиваете и заказываете.
https://www.vsemayki.ru/constructor/manshortfull?#
https://www.vsemayki.ru/constructor/manshortfull?#
Вот например
№ 15: revun,
Идея для стартапа.
Идея для стартапа.
№ 16: BadBlock, не взлетит