Горькая правда или сладкая ложь.
-
Ketlin
"Всю жизнь говорить правду, но никто не поверит..это просто твоя участь..."
а по мне все зависит от обстоятельств!
а по мне все зависит от обстоятельств!
-
Ameli
> 28: Ameli
> "Просто некоторым людям очень хочеца в то, что они никогда не люгут"- а Черномырдин-
> то отдыхает
При чем тут Черномырдин?
> "Просто некоторым людям очень хочеца в то, что они никогда не люгут"- а Черномырдин-
> то отдыхает
При чем тут Черномырдин?
-
InqUiSiToR
31: Ameli
точно так же его речи требовали работы опытного дешифровщика
я, не являясь таковым, смысла твоей фразы не понял...
точно так же его речи требовали работы опытного дешифровщика
-
Rilian
Когда-то я довольно много врал - хотел казаться лучше, чем я есть. И мне за это влетало.
Потом я говорил одну правду, или, по крайней мере, старался. Всю. Даже горькую. И многие люди стали от меня отворачиваться.
И тогда я понял простую вещь.
Иногда говорить людям неправду или приукрашивать правду - это не ложь, это тактичность.
Я имею ввиду не говорить всем какой ты крутой и т.д., а, например, тот же пример с кофточкой.
Потом я говорил одну правду, или, по крайней мере, старался. Всю. Даже горькую. И многие люди стали от меня отворачиваться.
И тогда я понял простую вещь.
Иногда говорить людям неправду или приукрашивать правду - это не ложь, это тактичность.
Я имею ввиду не говорить всем какой ты крутой и т.д., а, например, тот же пример с кофточкой.
-
Ameli
InqUiSiToR :
> 31: Ameli
> точно так же его речи требовали работы опытного дешифровщика
я, не являясь
> таковым, смысла твоей фразы не понял...
А я тебе могу пояснить! Многие люди хотят думать и верить в то, что они никогда не врут!
> 31: Ameli
> точно так же его речи требовали работы опытного дешифровщика
> таковым, смысла твоей фразы не понял...
А я тебе могу пояснить! Многие люди хотят думать и верить в то, что они никогда не врут!
-
InqUiSiToR
34: Ameli
теперь ясно. могу добавить что большинству безразлично, какие методы используются ими для сокрытия правды.
теперь ясно. могу добавить что большинству безразлично, какие методы используются ими для сокрытия правды.