Интересный вывод)))Если всем запретят, значит все правильно и современно)
Крым рулит
по срокам 5 лет.Avp1991 писал(а) ↑ 03 май 2018 21:29:Кто знает какой "период охлаждения" по гостайне "СС" при увольнении сейчас во ВНИИЭФ?
Нет. 5 лет работодатель может не пускать и еще 5 лет МВК. Итого 5+5=10 - это максимум. И то, если это прописано в трудовом договоре.Marcelych писал(а) ↑ 04 май 2018 04:56:по срокам 5 лет.Avp1991 писал(а) ↑ 03 май 2018 21:29:Кто знает какой "период охлаждения" по гостайне "СС" при увольнении сейчас во ВНИИЭФ?
Но на деле зависит от тем и документов с которыми было ознакомление и их актуальности на момент запроса на получение загранника.
Кто-то через 10-12 лет получал, кто-то спустя 15 лет после увольнения до сих пор без оного сидит![]()
да да, конечно))) верьте в это.Ananas писал(а) ↑ 04 май 2018 14:50:Нет. 5 лет работодатель может не пускать и еще 5 лет МВК. Итого 5+5=10 - это максимум. И то, если это прописано в трудовом договоре.
При чем тут вера. Даже в заявление на загранник вопрос только за последние 10 лет. Значит причина отказа в другом.Marcelych писал(а) ↑ 04 май 2018 15:18:да да, конечно))) верьте в это.Ananas писал(а) ↑ 04 май 2018 14:50:Нет. 5 лет работодатель может не пускать и еще 5 лет МВК. Итого 5+5=10 - это максимум. И то, если это прописано в трудовом договоре.
только уже не один и не два человека не смогли получить заграник спустя 10 лет.
нет. У определенных людей чисто спортивный интерес получить загранник после отбытия срока лишенияPavel034 писал(а) ↑ 04 май 2018 20:37:Что все так за границу лезут - там что медом намазано???Или смотреть на загнивающий запад??
Нет..не нужен...Если на авто поедите - оформляйте гринкарту..Но на работе должны заявление писать, если туда собираешься, чтоб типо были в курсе..Avp1991 писал(а) ↑ 05 май 2018 09:59:В общем понял, десяточка где то, пойдет.
Может не в тему, но при выезде в Беларусь требуют загранник?
Пусть нищие (кто кричит, что в России отдых в Сочи дорого) и отдыхают в вонючих Турциях и Египтах...А нам и на Родине хорошо...С другой стороны какая разница где кверху пузом валяться на пляже с пивом, а вечером употреблять более горячительные напитки..Marcelych писал(а) ↑ 05 май 2018 04:42:нет. У определенных людей чисто спортивный интерес получить загранник после отбытия срока лишенияPavel034 писал(а) ↑ 04 май 2018 20:37:Что все так за границу лезут - там что медом намазано???Или смотреть на загнивающий запад??![]()
![]()
Писать даже в том случае если уволился?Pavel034 писал(а) ↑ 06 май 2018 01:17:Нет..не нужен...Если на авто поедите - оформляйте гринкарту..Но на работе должны заявление писать, если туда собираешься, чтоб типо были в курсе..Avp1991 писал(а) ↑ 05 май 2018 09:59:В общем понял, десяточка где то, пойдет.
Может не в тему, но при выезде в Беларусь требуют загранник?
Это лучше у ФСБ спрашивать..Avp1991 писал(а) ↑ 06 май 2018 14:46:Писать даже в том случае если уволился?Pavel034 писал(а) ↑ 06 май 2018 01:17: Нет..не нужен...Если на авто поедите - оформляйте гринкарту..Но на работе должны заявление писать, если туда собираешься, чтоб типо были в курсе..
у вас есть конкретные доказательства?red_hair_girl писал(а) ↑ 06 май 2018 19:21:ну а про телефоны с выходом в Интернет знают все, но никто их не замечает, даже если они находятся там где их быть не должно.
Я что (цензура), конкретные факты рассказывать.Marcelych писал(а) ↑ 06 май 2018 21:52:у вас есть конкретные доказательства?red_hair_girl писал(а) ↑ 06 май 2018 19:21:ну а про телефоны с выходом в Интернет знают все, но никто их не замечает, даже если они находятся там где их быть не должно.
ну более здесь никто не пишет про телефоны, и про то где они должны или не должны быть. Если знаете скажите, а так это просто ваша фантазия и не более того.red_hair_girl писал(а) ↑ 06 май 2018 22:41:Я что (цензура), конкретные факты рассказывать.
Видимо нет сознательных граждан, раз меня пытаетесь "раскрутить" на информацию.
У меня нет намерения сдать кого-то. Меня вычислят обиженные товарищи на раз-два.Marcelych писал(а) ↑ 07 май 2018 07:04:ну более здесь никто не пишет про телефоны, и про то где они должны или не должны быть. Если знаете скажите, а так это просто ваша фантазия и не более того.red_hair_girl писал(а) ↑ 06 май 2018 22:41:Я что (цензура), конкретные факты рассказывать.
Видимо нет сознательных граждан, раз меня пытаетесь "раскрутить" на информацию.
Как непохоже воспринимается одно и то же разными людьми...Pavel034 писал(а) ↑ 06 май 2018 01:22:Пусть нищие (кто кричит, что в России отдых в Сочи дорого) и отдыхают в вонючих Турциях и Египтах...А нам и на Родине хорошо...С другой стороны какая разница где кверху пузом валяться на пляже с пивом, а вечером употреблять более горячительные напитки..
Титания писал(а) ↑ 07 май 2018 19:19:хач-кафе - настоящая кавказская кухня!! Оригинал...Мне интересно посмотреть чужую природу, познакомиться с иным укладом жизни, менталитетом, попрактиковаться в английском - съездите в столицу - там полно разных народов и национальностей!! и разучить несколько слов на другом языке.Pavel034 писал(а) ↑ 06 май 2018 01:22:Пусть нищие (кто кричит, что в России отдых в Сочи дорого) и отдыхают в вонючих Турциях и Египтах...А нам и на Родине хорошо...С другой стороны какая разница где кверху пузом валяться на пляже с пивом, а вечером употреблять более горячительные напитки..
употреблять в родной деревеньке. Совсем дешево выйдетPavel034 писал(а) ↑ 07 май 2018 22:26: кверху пузом валяться на пляже с пивом, а вечером употреблять более горячительные напитки
Ок бро. Отмаз не выезного защитан)Pavel034 писал(а) ↑ 06 май 2018 01:22:Пусть нищие (кто кричит, что в России отдых в Сочи дорого) и отдыхают в вонючих Турциях и Египтах...А нам и на Родине хорошо...С другой стороны какая разница где кверху пузом валяться на пляже с пивом, а вечером употреблять более горячительные напитки..Marcelych писал(а) ↑ 05 май 2018 04:42: нет. У определенных людей чисто спортивный интерес получить загранник после отбытия срока лишения![]()
![]()
С чего это ты взял что они вонючие? Красное море попахивало мочой?
максимум 10 лет за редким исключением (пожизненное ограничение это страшилки)Avp1991 писал(а) ↑ 03 май 2018 21:29:Кто знает какой "период охлаждения" по гостайне "СС" при увольнении сейчас во ВНИИЭФ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|