Предложение мира от ravage (об одностороннем разоружении)

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Fauda
Благодарил (а): 110 раз

№ 60 Сообщение Fauda » 04 фев 2025 09:06

№ 59: шум-гам, тут два конспиролога активно пишут про причины прежних мировых войн и нынешней войны. Один пишет про капитализм, который виноват в том, что недовольные итогами Первой мировой войны германские национал-социалисты, движимые реваншизмом, развязали Вторую мировую. Виноват, якобы, капитализм, а уничтожать национал-социалисты стали евреев.
Второй какое-то ницшеанство проповедует, но тоже с коммунистической конспирологией, с реваншизмом и жаждой мести за распад партократического СССР. За это и за нежелание возвращаться в путинскую версию СССР уничтожают украинцев.

Проблема не в капитализме и распаде СССР, а в их готовности фашизироваться и нацифицироваться по первому же сигналу от государственной пропаганды.

шум-гам
Благодарил (а): 40 раз

№ 61 Сообщение шум-гам » 04 фев 2025 09:30

Fauda писал(а) ↑ 04 фев 2025 09:06: Проблема не в капитализме и распаде СССР, а в их готовности фашизироваться и нацифицироваться по первому же сигналу от государственной пропаганды.
да, именно в этом - стать кем/чем угодно по первому сигналу, "зову руководителя", заранее дав установку внутри себя "быть как все(преобладающая на данный момент масса), не идти наперекор, даже если разумно сейчас иное поведение - и тогда лично для меня всё кончится хорошо, должно быть только так, не может иначе". Вот эта готовность поменять/отбросить любые прежние убеждения, принципы, если "а вот теперь надо так - вождь хочет"
Не так и далёк уход от племенного состояния даёких пещерных предков, "движуха", да уж... :)
Это наглядно продемонстрировано в "процессе защиты" от развала так любимого(без кавычек!) ссср, когда даже мирных забастовок масштабных не случилось!
"пятнистый" всё, лишь он один...

Fauda

№ 62 Сообщение Fauda » 04 фев 2025 18:42

шум-гам писал(а) ↑ 04 фев 2025 08:38:
Fauda писал(а) ↑ 03 фев 2025 20:09: не смог и не захотел ответить на вопрос, для чего им вообще была нужна эта военная агрессия.
а что отвечать-то - признаться, что поверили в войну "почти целиком из телевизора" вначале? Не удосужившись напрячь мозги, полагаясь на чужие - мол знают же что делают, "им там виднее", а потом именно из-за этого перешедшую в реальную?
шум-гам писал(а) ↑ 04 фев 2025 08:38: Недаром же некоторые персонажи здесь так уверенно и "своевременно" упоминают про "люди всегда воевали и будут", сознание уже готово к следующему шагу, а может уже приняло его - "и должны воевать!", все перемены - только через такое!
Да, к огромному сожалению и это верно. Если про то, из-за чего и для чего они начали военную агрессию против Украины они не хотят сейчас думать, потому что это не актуально, то вопрос зачем продолжать сейчас - актуальнее некуда. Но они и об этом ни задумываться, ни отвечать на этот вопрос не хотят.
Оборона украинских городов от российских ракетных атак им, видите ли, мешает не то что прекратить войну, а даже о перемирии договариваться. А просто самим прекратить свою военную агрессию что им мешает?

Fauda

№ 63 Сообщение Fauda » 04 фев 2025 18:49

Ну да, я конечно помню, что ни от кого из них будто бы ничего не зависит, когда речь идет от предотвращении российской военной агрессии, или о прекращении российской военной агрессии, или об ответственности.
Тогда чего ради эти же ни на что не способные и ни за что не отвечающие люди здесь разглагольствует о том, чтобы разоружить Украину? Это от них больше зависит?
В действительности и продолжение или прекращение российской военной агрессии, и продолжение или прекращение помощи от других стран защищающейся Украине, зависят от этих людей в равной мере.

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 64 Сообщение Shihkin » 04 фев 2025 21:16

Что, всё? Сгрызли раважа? :lol:

Fauda

№ 65 Сообщение Fauda » 04 фев 2025 21:38

Вряд ли.

Dimaria
Благодарил (а): 232 раза

№ 66 Сообщение Dimaria » 04 фев 2025 23:56

Shihkin писал(а) ↑ 04 фев 2025 21:16: Сгрызли раважа?
раваге бухает, день сурка отмечает и я с ним

ravage
Благодарил (а): 826 раз

№ 67 Сообщение ravage » 05 фев 2025 00:51

№ 65: Fauda, № 61: шум-гам, все ваши доводы пустые, демагогия

рассвет человека

https://youtu.be/hMM6v2kNTjw?t=56 

человек - коммунист

https://www.youtube.com/watch?v=DL2MnHzGYy0 

Fauda

№ 68 Сообщение Fauda » 05 фев 2025 08:30

Dimaria писал(а) ↑ 04 фев 2025 23:56: раваге бухает, день сурка отмечает и я с ним
Вы отмечаете день сурка и только раз в год, а он день суркова и каждый день

Fauda

№ 69 Сообщение Fauda » 05 фев 2025 08:40

ravage писал(а) ↑ 05 фев 2025 00:51: № 65: Fauda, № 61: шум-гам, все ваши доводы пустые, демагогия
О да. Зачем что-то читать, что-то понимать и о чем-то вообще префронтальной корой головного мозга думать? Можно ведь вот так просто своей лимбической системой всё кроме путинской версии фашистской пропаганды одним махом отмести.
Не демагогия - это ваше (с путиным, дугиным, песковым, сурковым и т.д.) "кто к войне не готовился, тот мира не хотел, надо на них на всех напасть, кто к войне не готовится"? Это неверно. Путинизм излечим.

Alex.F
Благодарил (а): 507 раз

№ 70 Сообщение Alex.F » 05 фев 2025 08:57

Fauda писал(а) ↑ 03 фев 2025 20:04: и пытаетесь использовать для этого самые худшие из доступных Вам возможности - обругать моих близких, злорадствовать по поводу вашей вождистской войны, несущей бедствия и украинскому народу, и лично мне.
в этом вы должны винить свою мать, котрую коммунисты вытащили из навоза убогости царской россии а в ответ она вырастили упыря, гадящего везде и всюду на коммунизм... Даже убогости этого упыря хватает облить грязью коммунизм котрого нет уже 30 лет, но вы зауши притягиванте его везде где только можно... Вы собратья путина.. Но сами невидити этого в упор. Вашей убогости даже хватает наглости почесывать руки и русский народ ободрать еще. Пускай платят орки... Выньте бревно из своего глаза прежде чем у путина искать щепку в глазу. Ты и есть путин , гитлер и Геббельс в одном лице...

Alex.F

№ 71 Сообщение Alex.F » 05 фев 2025 09:09

Fauda писал(а) ↑ 04 фев 2025 18:42: Но они и об этом ни задумываться, ни отвечать на этот вопрос не хотят.
почему нехотят??? Что за бред. Отвечать будут все любители капитализма... Которые хотят есть мясо но не участвовать в убийстве и кровопускании... Любитель рыночка это и есть готовый фашист... В очередной раз повторяю вы и есть соратник путина по развязыванию бойни. Вы и есть тот виновник, пытающийся свалить свою ответственность на кого то другого.. Чем ваша позиция отличается от путинской???? Агрессора надо уничтожить это слова путина это ваши слова. Это слова гитлера это слова натоньяху и т.д. ваша мама была неправа.

Fauda

№ 72 Сообщение Fauda » 05 фев 2025 09:11

Alex.F писал(а) ↑ 05 фев 2025 08:57: Вы собратья путина..
"Мы" - это кто?

Насчет всего остального Вами написанного - я помню, что Вы объясняли своё неадекватное и недопустимое речевое поведение своей плохой наследственностью. Но лучше сами уберите написанную Вами грязь, не вынуждя других убирать за Вами.

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 73 Сообщение BadBlock » 05 фев 2025 09:24

Alex.F писал(а) ↑ 05 фев 2025 09:09: Любитель рыночка это и есть готовый фашист... В очередной раз повторяю вы и есть соратник путина по развязыванию бойни. Вы и есть тот виновник, пытающийся свалить свою ответственность на кого то другого..
Ну это финиш уже, конечно. :facepalm:

Fauda

№ 74 Сообщение Fauda » 05 фев 2025 09:25

BadBlock писал(а) ↑ 05 фев 2025 09:24: Ну это финиш уже, конечно. :facepalm:
Да.
Alex.F писал(а) ↑ 05 фев 2025 09:09: Агрессора надо уничтожить это слова путина это ваши слова.
Слов путина таких я не слышал. А вот гитлеризм было необходимо уничтожить, путинизм тоже придется, пусть не так успешно, как гитлеризм, но ликвидировать. Иаче он продолжит уничтожать человечество.
Alex.F писал(а) ↑ 05 фев 2025 09:09: Любитель рыночка это и есть готовый фашист..
Сейчас объясню в чем Ваша очередная ошибка. Не любой противник вождизма является любителем рынка. Фашизм в формах гитлеризма и путинизма - это по сути вождизм. К рынку и не рынку это имеет только то отношение, что при свободном рынке решает рынок, а при тоталитарном вождизме решает вождь. Фюрер. Я не понимаю, почему Вы хотите, чтобы всё решал фюрер.

Alex.F

№ 75 Сообщение Alex.F » 05 фев 2025 09:40

Fauda писал(а) ↑ 05 фев 2025 08:40: да. Зачем что-то читать, что-то понимать и о чем-то вообще префронтальной корой головного мозга думать? Можно
да я выжу как вы думаете, путин себя тоже геостратегом считает :(

Alex.F

№ 76 Сообщение Alex.F » 05 фев 2025 09:42

Fauda писал(а) ↑ 05 фев 2025 09:25: гитлеризм было необходимо уничтожить,
кровавого совка нет, мы же повторители не получится. Уничтожилка не подросла.

Alex.F

№ 77 Сообщение Alex.F » 05 фев 2025 09:43

Fauda писал(а) ↑ 05 фев 2025 09:25: Я не понимаю, почему Вы хотите, чтобы всё решал фюрер.
коммунизм это фюрер??? Может вы где то ошиблись в прочтении познании маркса???

Alex.F

№ 78 Сообщение Alex.F » 05 фев 2025 09:46

Fauda писал(а) ↑ 05 фев 2025 09:25: Фюрер. Я не понимаю, почему Вы хотите, чтобы всё решал фюрер.
помним помним ! Фюрер говорит так все расходимся, коммунизм не получишся, я поехал в сша выступлую в конгресс раскажу, что коммунистический идол пал :crazy:

Alex.F

№ 79 Сообщение Alex.F » 05 фев 2025 09:48

BadBlock писал(а) ↑ 05 фев 2025 09:24: Ну это финиш уже, конечно.
конечно финиш, трам как раз об этом нам рассказывает, что финиш хватит плясать под дудку марксистов сатанистов... Пора уже жить по крупному.. А да про трансвеститов в диспетческой забыл. :wacko:

ravage

№ 80 Сообщение ravage » 05 фев 2025 09:55

Речь Александра Македонского перед битвой при Гавгамелах.

https://youtu.be/z6aUV2L3vYA?t=169 

Царство небесное (2005). С нами Бог!

https://youtu.be/euRuVoevkx4?t=32 

Зеленский танцует на каблуках под мэшап моргенштерна

https://www.youtube.com/watch?v=99REYCFdAq4 

Alex.F

№ 81 Сообщение Alex.F » 05 фев 2025 09:59

Fauda писал(а) ↑ 05 фев 2025 08:40: Путинизм излечим.
как фашизм, убрать корень зла, капитализм, и строить общество где дружба народов, миру - мир. Пролетариат всех стран объединяются. Детям мирное небо. Человек человеку друг товарищ и брат!!!?

Alex.F

№ 82 Сообщение Alex.F » 05 фев 2025 10:03

Fauda писал(а) ↑ 05 фев 2025 09:11: Но лучше сами уберите написанную Вами грязь, не вынуждя других убирать за Вами.
грязь??? В окопы тебя надо вот там грязь.... И даже там понимание не всем приходит, они просто сходят с ума... А правда она вечна, как бы вы ее своей гебельссовскойпропашандой не поливали... Защищайте и дальше фашизм... И нойте что путенизм и гитлеризм. :facepalm:

Alex.F

№ 83 Сообщение Alex.F » 05 фев 2025 10:06

Fauda писал(а) ↑ 05 фев 2025 09:11: что Вы объясняли своё неадекватное и недопустимое речевое поведение своей плохой наследственностью.
уничтожьте меня. Капитализм, счстье, фашизм, зашибись!!! :pray:

ravage

№ 84 Сообщение ravage » 05 фев 2025 10:09

а раваж между прочем не пьёт, уже давно)

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 85 Сообщение BadBlock » 05 фев 2025 10:12

Форумянин совсем плох стал, какой-то бессвязный набор слов уже пошёл.

Fauda

№ 86 Сообщение Fauda » 05 фев 2025 23:18

BadBlock писал(а) ↑ 05 фев 2025 10:12: Форумянин совсем плох стал, какой-то бессвязнывй набор слов уже пошёл.
Ну вот они по-моему к этому и стремились - сделать для единственного саровского посещаемого сайта и форума нормой бред, бессвязные наборы слов, подмены понятий и смыслов, соскальзывание в совершенно неадекватные ассоциации и т.п., и пришли к тому, что продемонстрировали в этой теме. Когда ravage и Alex.f всего лишь на полдня остались в ней (и в форуме) вдвоем, они показали всё на что способны и всё к чему стремились.
И я думаю, что это отнюдь не финиш, они продолжат состязаться в этом между собой.

Fauda

№ 87 Сообщение Fauda » 06 фев 2025 00:01

Я бы еще отметил ту готовность, с которой Alex.F присоединился к агитации ravage за одностороннее разоружение перед фашизмом.

domik
Благодарил (а): 146 раз

№ 88 Сообщение domik » 06 фев 2025 09:04

Я прошу прощения, у меня сдают нервы, когда я читаю форум.
Alex.F,
Показать
4Wzmp2km4-4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Fauda

№ 89 Сообщение Fauda » 06 фев 2025 09:11

Alex.F писал(а) ↑ 05 фев 2025 09:43:
Fauda писал(а) ↑ 05 фев 2025 09:25: Я не понимаю, почему Вы хотите, чтобы всё решал фюрер.
коммунизм это фюрер??? Может вы где то ошиблись в прочтении познании маркса???
Не "коммунизм", а вождизм. Вы настаиваете на том, чтобы всё решал вождь. Фюрер.

Вернуться в «Общий форум»