От "чудовищной ошибки" к "я умру со словами любви к Вам"

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Fauda
Благодарил (а): 110 раз

№ 30 Сообщение Fauda » 28 сен 2025 11:53

Кеосаян умер, у симоньян рак.
Наверно не всем пропагандистам войны фашистского нацистского режима удается избежать психосоматических последствий своей подлости. Переоценивают свои возможности . Главный преступник современности путин* и его самый популярный пропагандист соловьев пока изображают сказочных кощея бессмертного и соловья-разбойника, всякая мелочь вроде местечкового активиста Добрый Ээх тоже воображают себя такими же недосягаемыми ни для суда и следствия, ни для совести, ума и чести. Но вот даже у мерзавцев и мерзавок такого масштаба, как чета кеосаян-симоньян, не всегда получается долго наслаждаться своим бесчестием, безумием и бессовестностью.

Добрый Ээх
Благодарил (а): 4 раза

№ 31 Сообщение Добрый Ээх » 29 сен 2025 02:07

Смешалось все. И кони, честь и ум, в ганглии селючья украинского.

Fauda

№ 32 Сообщение Fauda » 29 сен 2025 16:45

Добрый Ээх писал(а) ↑ 29 сен 2025 02:07: Смешалось все. И кони, честь и ум, в ганглии селючья украинского.
Ты писал, что это твоя работа. Сколько ты получаешь за один такой нацистский комментарий в форуме?
Я могу предложить тебе более интересную (уж точно менее примитивную) и скорее всего более высокооплачиваемую работу. Тоже собирать иформацию, тоже отправлять сообщения. Но не такие примитивно бессмысленные высеры в форум или тупые доносы, а реально нужную информацию и информативные, полезные миру (правда, не публичные) сообщения.

Добрый Ээх

№ 33 Сообщение Добрый Ээх » 29 сен 2025 22:25

Селюк. Ты на столько тупое, что предлагаешь мне пойти на предательство?

Fauda

№ 34 Сообщение Fauda » 30 сен 2025 12:46

Добрый Ээх писал(а) ↑ 29 сен 2025 22:25: Селюк. Ты на столько тупое, что предлагаешь мне пойти на предательство?
Я, может быть, и селюк, но неужели ты настолько фашизирован и действительно думаешь, что делать что-то полезное для мира - это предательство?
Если ты такой зомбированный и ограниченный, то передай моё предложение кому-нибудь из своих кураторов, начальства или заказчиков - среди них наверняка есть люди поумнее.

Добрый Ээх

№ 35 Сообщение Добрый Ээх » 30 сен 2025 14:19

Типичное селюковское мышление и хитрозадость.
Предложить стать предателем, получить срок за измену родине, чтобы селючье, порадовалось, надраивая панский сортир.

Fauda

№ 36 Сообщение Fauda » 30 сен 2025 14:43

Да почему у тебя первая и единственная ассоциация с предательством?

Добрый Ээх

№ 37 Сообщение Добрый Ээх » 30 сен 2025 15:04

Ты не поймешь. Ты инфантильный или психически нездоровый человек, рас предлагаешь пустить людям свою нормальную жизнь под откос, ради какого-то гипотетического мира.

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 38 Сообщение BadBlock » 01 окт 2025 02:39

Ну собственно, и понятно, что реально-то вате насрать на Украину и всё вот это вот. И на «своих» тоже насрать.

Главное своя "нормальная жизнь". А для нормальной жизни холопу по традиции нужно совсем другое: чутко улавливать сигналы начальства, технично колебаться вместе с линией партии и послушно лаять на того, на кого начальство укажет пальцем. Быть частью серой стаи, в общем. Не выделяться.

Fauda

№ 39 Сообщение Fauda » 01 окт 2025 02:40

Fauda

№ 40 Сообщение Fauda » 01 окт 2025 02:47

BadBlock писал(а) ↑ 01 окт 2025 02:39: Главное своя "нормальная жизнь".
Удивительно из человеческого мира наблюдать существ, до некоторой степени даже письменной речью овладевших, но считающих "нормальной жизнью" своё жалкое уродливое существование, в котором нет ничего, кроме угодничества и пресмыкания перед своими хозяевами, злобы против человечества и мелких подлых доносов. И ведь были все возможности жить как человек, но он их отвергал и отвергает.

Добрый Ээх

№ 41 Сообщение Добрый Ээх » 01 окт 2025 11:08

А почему я должен переживать за украину?
Почему я должен разрушить свою жизнь, ради хохлов?

ББ как обычно наговорил своих домыслов, не имеющих ни чего с реальностью.

Fauda

№ 42 Сообщение Fauda » 01 окт 2025 14:17

Добрый Ээх писал(а) ↑ 30 сен 2025 14:19: стать предателем, получить срок за измену родине
Добрый Ээх писал(а) ↑ 30 сен 2025 15:04: свою нормальную жизнь под откос
Добрый Ээх писал(а) ↑ 01 окт 2025 11:08: Почему я должен разрушить свою жизнь
Да чего ты так боишься-то?
Ведь ты не ребенок несовершеннолетний, в компьютерной игре что-то не то сделавший.
И не безоружный пенсионер, высказавшийся против войны.
У тебя даже какой-то пистолет, как ты пишешь, есть. И сам ты, по твоим же словам, очень и очень серьезный и опасный. Зачем каким-то фсбшникам с тобой связываться, своими жизнями-здоровьями рисковать, если есть кругом множество безоружных и беззащитных детей и пожилых людей, которых хватать, пытать и судить совершенно безопасно?
Да и тебе не обязательно ни начинать орать во всеуслышанье, что ты перестал заниматься только своей фашистской пропагандой и доносами, а занялся чем-то еще. Продолжай писать всякие глупости для вида, направление своих доносов понемногу перенеси на каких-нибудь неосторжно высказавшихся зетников, а сам получай вознаграждение и от фашистов, и от человечества. И выгодно, и твое чувство собственной важности только удвоится. Когда-нибудь мемуары напишешь, и про тебя фильмы-сериалы снимать будут.

Fauda

№ 43 Сообщение Fauda » 01 окт 2025 14:20

Добрый Ээх

№ 44 Сообщение Добрый Ээх » 01 окт 2025 14:23

У вас вся страна живет под тегами СКОРО, КОГДА, ДАЙ, и сделать грязною работу чужими руками.

Пистолет у меня служебный.

Вознаграждение. Бгг. Ну вот малолетние дебилы ведутся на обещания, жгут оборудование ЖД и не только, потом слезы на камеру льют. Вместе с родителями.

Зачем, для чего мне руинить свою жизнь, скажи внятно, а не водой разливайся. Для чего? Чтобы что?

Fauda

№ 45 Сообщение Fauda » 01 окт 2025 14:29

№ 37: Добрый Ээх, кому из путинистского гестапо ты вообще нужен будешь, с тобой таким опытным, вооруженным и опасным связываться? Особенно если вслух и в интернете хвастаться не будешь. Вон, фсбшники уже себе подготовили удобное, безопасное и выгодное поле деятельности, несравнимое по опасности и геморрою с реальным выявлением опасных врагов их режима.

Fauda

№ 46 Сообщение Fauda » 01 окт 2025 14:33

№ 38: BadBlock, ссыт таки "ээх", что и его посадят и пытать будут.
Что касается препарирования, то неотъемлемая характерная черта у всех этих мелких холопов - то, что они в торжественных своих всех лживых клятвах присягают на верность народу, который прямо сразу же и предают, а предательством называют исключительно какой-либо намек на нелояльность своим "вождям"-хозяевам.

Fauda

№ 47 Сообщение Fauda » 01 окт 2025 15:16

Добрый Ээх писал(а) ↑ 01 окт 2025 11:08: почему я должен переживать за украину?
Почему я должен разрушить свою жизнь, ради хохлов?
Как много материала нам сегодня дает объект наших наблюдений!
Еще один срез препарата - как и ожидалось, он то ли не способен, то ли боиться не проявить если не ненависти, то пренебрежения жизнями людей той нации, которую требует ненавидеть его фашистский режим. А ведь мог если и не переживать, и уж тем более не "разрушать свою жизнь" никчемную, то хотя бы не участвовать в антиукраинской пропаганде, пропаганде войны и геноцида, не писать доносов на высказывающихся против войны и геноцида антифашистов. Не может - боится "разрушить" свою никчемную жизнь мелкого доносчика.
Ему бы следовало подумать не о сохранении своего "нормального" жизненного уклада подлеца и доносчика, а о своих детях и о том, насколько нормальной будет их жизнь. Ведь их тоже в любой момент могут на вполне законных по фашистским законам основаниях посадить в следственный изолятор и там пытать. И то, что их папа тоже подлец и тоже фашист, то, что он доносчик и писун на форуме запрещенного сайта, никак их не защитит от питинистского гестапо. Скорее даст повод и мотив. Его кураторы наверняка с большой брезгливостью и презрением относятся к таким осведомителям, как он.

Добрый Ээх

№ 48 Сообщение Добрый Ээх » 01 окт 2025 15:31

Опять он серанул своим ганглием.

Повторяю вопрос. Почему я должен ради какой страны - испортить свою нормальную жизнь? Малолетних дебилов, что ведутся на обещания легких денег, за поджег оборудования ЖД - в расчет не берем.
Дебилы будут сидеть, раз ума нет.

Fauda

№ 49 Сообщение Fauda » 02 окт 2025 13:59

Добрый Ээх писал(а) ↑ 01 окт 2025 15:31: Повторяю вопрос. Почему я должен ради какой страны - испортить свою нормальную жизнь?
Повторяем ответ: потому что ни у тебя, ни у твоих близких ничего нормального в жизни нет. Ни вознаграждения, ни уважения твоя "работа" доносчика ни тебе, ни твоим близким не приносит. Агрессивная война и путиниский фашизм, в которых ты участвуешь, делают жизнь и будущее твоих детей всё менее и менее нормальными.
Если они еще маленькие, то когда (и если) повзрослеют, поймут, что именно то, что ты стал фашистом и во всём этом участвуешь - именно это и есть предательсво. И по отношению к ним, и по отношению ко всему нефашистскому миру.

Добрый Ээх

№ 50 Сообщение Добрый Ээх » 02 окт 2025 15:22

Ничоси. Какой-то селюк определяет как у меня и моих в жизни. Такой смешной.

Fauda

№ 51 Сообщение Fauda » 03 окт 2025 15:50

Продолжаем наблюдения за жизнеятельностью объекта при незначительных интврвенциях.
Персонаж с не очень понятным упорством повторяет это слово.
№ 50: Добрый Ээх, чем вызвано твое отношение к жителям сел? Это часть твоего понимания вашей идеологии, или что-то личное?

Добрый Ээх

№ 52 Сообщение Добрый Ээх » 03 окт 2025 20:09

Fauda писал(а) ↑ 03 окт 2025 15:50: чем вызвано твое отношение к жителям сел? Это часть твоего понимания вашей идеологии, или что-то личное?
Селюк и житель села - разные персонажи. Тебе не понять.

Fauda

№ 53 Сообщение Fauda » 04 окт 2025 22:52

Персона́ж — это действующее лицо художественного произведения.
А ничто из того, что ты здесь понаписал, пока ни на худежественное, ни на какое-либо еще произведение не похоже. Не имеет никаких признаков и никакого сходства.
У каждого слова есть значение. Слово "селюк" - разговорное, заимствованное из украинского языка. Наиболее пренебрежительное из значений этого жаргонизма - невежественный житель села. Но так или иначе в основе пренебрежительного отношения и приписываемой невежественности в умах персонажей (а ты, несомненно, персонаж), употребляющих это слово, является принадлежность человека, к которому применяется это слово, к селу.
Ты из тех ограниченных пользователей интернета, кто думает, что поедаемые ими булки растут сами на деревьях и сами приходят к тебе на стол? А не сделаны из зерна, выращенного в сёлах трудами живущих в сёлах людей, превосходящих тебя как в интеллекте, так и в нравственности?
И кто в этом случае невежественный? "Селюки", или ты, мнящий себя "столичной штучкой"?
Или, может быть, ты к какому-то благому аристократическому роду принадлежишь?
Или какие-то интеллектуальные доситжения имеешь среди своих "заслуг", а не только примитивные случаи банального завистливого доносительства?

Fauda

№ 54 Сообщение Fauda » 04 окт 2025 23:02

№ 52: Добрый Ээх, нет ли у вас кого-нибудь поумнее, чем ты?

Fauda

№ 55 Сообщение Fauda » 14 окт 2025 07:03

Fauda

№ 56 Сообщение Fauda » 28 окт 2025 07:05

Z-блогера Татьяну Монтян включили в список экстремистов
Она работала колумнистом RT и выступала на федеральных каналах
https://istories.media/news/2025/10/27/ ... ov/?tztc=1

Fauda

№ 57 Сообщение Fauda » 28 окт 2025 16:17

А вот это показательно и пока ново.
Вот что пишет сама Монтян о своем экстремизме и о статусе иноагентов:
Наверное, нужно объяснить, что происходит вокруг всей этой истории с внесением меня в список экстремистов (хорошо хоть не иноагентов, и на том спасибо!).

Да, против меня возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 280 УК РФ. Открыли ещё достаточно давно, 1 сентября этого года. Я официально являюсь обвиняемой, нахожусь под подпиской о невыезде.

То есть во-первых, не просто "внесли в список", а именно возбудили уголовное делоа.
Во-вторых, не надо забывать, что список, в который попала Монтян - это список не просто "экстремистов", а "экстремистов и террористов". И оценка Монтян ("хорошо хоть не иноагентов") - очень знаковая и этапная. Путинистская пропагандистка, ставшая жертвой путинистской пропаганды и подковерной борьбы, четко обозначила, что по ее мнению лучше быть экстремистом и террористом, чем "иноагентом".
P.S. Поводом для внесения ее в один список с террористами, сама Монтян называет то, что публично назвала фашистского эстрадного певца Шамана "ничтожеством" и "педиковатой бездарью" и опубликовала сумму его разовых гонораров (16 миллионов).

Alex.F
Благодарил (а): 507 раз

№ 58 Сообщение Alex.F » 30 окт 2025 07:02

Добрый Ээх писал(а) ↑ 30 сен 2025 14:19: Предложить стать предателем, получить срок за измену родине,
ну вообще то вы не превы. Предательство в РФ приносит большие барыши. Знаю сотруд6ика КГБ и коммуниста предавшего присягу КГБ и предавшего присягу компартии и получившего замок в Геленджике. Мы же свои буржуинские. Так что предать не значит, в тюрьму. Тут главное знать что и как предать. Народ простит и поймёт.

Alex.F
Благодарил (а): 507 раз

№ 59 Сообщение Alex.F » 30 окт 2025 07:02

Добрый Ээх писал(а) ↑ 30 сен 2025 14:19: Предложить стать предателем, получить срок за измену родине,
ну вообще то вы не превы. Предательство в РФ приносит большие барыши. Знаю сотруд6ика КГБ и коммуниста предавшего присягу КГБ и предавшего присягу компартии и получившего замок в Геленджике. Мы же свои буржуинские. Так что предать не значит, в тюрьму. Тут главное знать что и как предать. Народ простит и поймёт.

Вернуться в «Общий форум»