Опрос про голосование по поправкам

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.

Ваши действия в голосовании по поправкам в Конституцию?

Опрос закончился 25 июн 2020 15:30

Не пойду голосовать
132
23%
Испорчу бюллетень
6
1%
Проголосую ПРОТИВ поправок
287
51%
Проголосую ЗА поправки
138
25%

Всего голосов: 563

bubuka
Jha
Благодарил (а): 208 раз

№ 210 Сообщение bubuka » 03 июл 2020 06:30

BadBlock писал(а) ↑ 03 июл 2020 05:41: Конечно-конечно.
Экономические и политические интересы буржуазии и наёмных сотрудников совершенно объективно прямо противоположны, но для тебя это до сих пор "вера".
Просто прекрасно.
Совершенно объективно отсутствие общности интересов и сознания внутри "классов".
И вера - это для тебя, я не верю.
BadBlock писал(а) ↑ 03 июл 2020 05:41: Тебя послушать
Ты же не слушаешь.
Где я говорил, что все равны?
Все люди разные и возможности у них разные, и интересы разные.
Утопические теории, утверждающие, что можно создать общество с равными возможностями и общностью интересов для всех, на то и утопические, что так не бывает.
Такова природа людей. Люди - не муравьи, да и муравьёв не всё гладко с трудом и присвоением результатов труда.

Совершенно всегда, когда наёмные сотрудники становятся руководителями или собственниками, их интересы сразу меняются на диаметрально-противоположные.

ЗЫ
Также совершенно очевидно, что принадлежность к "классам" не наследуется.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 211 Сообщение BadBlock » 03 июл 2020 06:44

bubuka писал(а) ↑ 03 июл 2020 06:30: Совершенно объективно отсутствие общности интересов и сознания внутри "классов".
Если класс не осознал общность своих классовых интересов, это ничего не говорит о том, что их у него нет.
Они у него, совершенно объективно, есть, о чём ты сам же в конце своего сообщения и пишешь — сюрприз!
Ты же не слушаешь.
Где я говорил, что все равны?
Это прямо проистекает. Если люди, как ты утверждаешь, якобы не делятся на классы, значит, они равны по отношению к средствам производства, никто их них не является их владельцем, и никто не эксплуатируется.
Такое возможно при коммунизме, но что-то я его пока не наблюдаю.
А значит, отсутствие классов это твоя персональная вера.
Утопические теории, утверждающие, что можно создать общество с равными возможностями и общностью интересов для всех, на то и утопические, что так не бывает.
Общество без классов с общественной собственностью на средства производства, а не ту отсебятину, который ты тут пишешь.
И вот так как раз и бывает.
bubuka писал(а) ↑ 03 июл 2020 06:30: Совершенно всегда, когда наёмные сотрудники становятся руководителями или собственниками, их интересы сразу меняются на диаметрально-противоположные.
Постойте-ка, неужели собственники предприятия становятся капиталистами? То есть, переходят в класс капиталистов?
Да ну не, нам же только что бубука сказал, что никаких классов на свете нет.

Изображение

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 212 Сообщение Пойманый_маньяк » 03 июл 2020 06:50

bubuka писал(а) ↑ 02 июл 2020 16:45: Да, на всех 30 участках могут уйти раньше, могут "не заметить", что урна не опечатана, а просто бумажка с печатями лежит загнутая и не приклеенная.
Могут не проследить за голосованием вне участка и не сверить списки надомников с количеством бюллетеней.
Чтобы адекватно наблюдать и не допустить фальсификаций нужно иметь, как у Шивы, много рук и, как у мухи, много глаз.
И ещё один наблюдатель на каждом участке (независимый) должен всё видео с ящиком просмотреть.
На всякий пожарный...
Этот вариант скорее опровергает версию единственного "участка с наблюдателями", чем доказывает ее.

bubuka
Jha

№ 213 Сообщение bubuka » 03 июл 2020 07:02

№ 213: BadBlock, ой всё :D

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 214 Сообщение Lector.G » 03 июл 2020 07:18

BadBlock писал(а) ↑ 03 июл 2020 01:29: реальное соотношение за и против составляет примерно 65% на 35% при реальной явке около 42%.
М-да,с.
Вот не лень людям высасывать из пальца "аналитику". Выводы очень сильно меняют официальную картину. На идиотов рассчитано?
А, ну да. :D
Ппц. :facepalm:

bubuka
Jha

№ 215 Сообщение bubuka » 03 июл 2020 07:43

№ 213: BadBlock, я правильно понимаю, что не признавая установленные законом процедуры выборов и голосований, ты, согласуясь с классовой теорией Маркса, считаешь единственно возможной и единственно правильной вооруженную борьбу рабочего класса для смены существующего режима и установления диктатуры рабочего класса? :rotate:

Пойманый_маньяк

№ 216 Сообщение Пойманый_маньяк » 03 июл 2020 07:45

BadBlock писал(а) ↑ 03 июл 2020 01:29: Правая половина графика красиво украшена пиками на явках кратных 5%
С этого момента, если не сложно, поподробнее.
Как для вбросов с явками, кратными 5℅, узнавали, что проголосовавшие допустим 67 человек - это 10℅ или 15℅ (в общем кратно 5℅), от всего количества которое придет?
Экстрасенсорные способности? :)

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 217 Сообщение Splinter » 03 июл 2020 08:03

BadBlock писал(а) ↑ 03 июл 2020 00:13:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 02 июл 2020 22:04: Они же должны были застать СССР и иметь возможность сравнить.
Они не хотят перемен. Примерно как ты: "Лишь бы не стало хуже", "Точно на востоке всходит? Сынок, ничего не трогай".
Я спрашивал, говорят это открытым текстом.
Именно так, тоже такое слышал.
Дескать, "лишь бы бы не было войны" и тому подобное: "я за стабильность".
Только вот когда пациент, например, в коме - то он тоже, можно сказать, стабилен.
И вместо лечения предлагается эту стабильность поддерживать.

Пойманый_маньяк

№ 218 Сообщение Пойманый_маньяк » 03 июл 2020 08:23

Splinter писал(а) ↑ 03 июл 2020 08:03:
BadBlock писал(а) ↑ 03 июл 2020 00:13: Они не хотят перемен. Примерно как ты: "Лишь бы не стало хуже", "Точно на востоке всходит? Сынок, ничего не трогай".
Только вот когда пациент, например, в коме - то он тоже, можно сказать, стабилен.
Пессимисты в общем...
Я впрочем тоже пессимист :D

Cerber
Благодарил (а): 7 раз

№ 219 Сообщение Cerber » 03 июл 2020 08:52

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 02 июл 2020 22:04: Они же должны были застать СССР и иметь возможность сравнить.
Они не хотят перемен. Примерно как ты: "Лишь бы не стало хуже", "Точно на востоке всходит? Сынок, ничего не трогай".
Ну все верно.

Получается такая ситуация:
Оборот "колеса Сансары":
Декабристы, потом революция 17го года, гражданская война, дальше Великая Отечественная война, дальше идет время созидания, работали не покладая рук, восстанавливали строили поднимали в 60x 70х молодежь стала сытой и в безопасности. Начали чудить, в результате имеем в верховном совете CCCР жаждущих перемен, кто явно, кто теневым образом.... и бах выбираем генеральным секретарем Горбачева. Итог Союзу хана...

Следующий оборот "колеса Сансары":
90е. Опять на первый план выходит чем накормить детей, как их защитить и выучить, расцвет СарФТИ, поскольку родители не могли или боялись отправлять детей учиться на большую землю (сейчас к слову совсем другая ситуация)...
И опять строим, работаем, восстанавливаем, пытаемся.... и вот опять пришли к тому что современная молодежь кушает сытно, по ночам ходит смело... Учится в Москве, Питере и даже за границей... чем еще заняться? а ну да перемен надо.......

Я вот лично не хочу на своем веку увидеть еще один оборот, с меня прошлого хватает.
Меня вполне устраивает текущий уровень жизни.

Cerber

№ 220 Сообщение Cerber » 03 июл 2020 08:57

Splinter писал(а) ↑ 03 июл 2020 08:03:
С тем что страна сейчас в состоянии комы не согласен, но суть не в этом....
Если бы это был Ваш родственник, и Вам бы предложили выбор вот шприц лекарство в котором уже убило до него двух крепких и сильных пациентов (точнее даже так, оно убивало всех пациентов которым его вводили, но какой то дядя в Интернет говорит что оно точно поможет), колем? или продолжаем поддерживать в коме, постепенно пытаясь из нее выводить, что бы Вы выбрали?:-)
Последний раз редактировалось Cerber 03 июл 2020 09:00, всего редактировалось 1 раз.

BadBlock

№ 221 Сообщение BadBlock » 03 июл 2020 08:57

Dmitry Ostryakov

Наконец, собравшись с мыслями и немного отдохнув, я, решил опубликовать своё особое мнение к протоколу об итогах голосования Территориальной избирательной комиссии № 14 в Санкт-Петербурге (голосуют МО Шувалово-Озерки, посёлки Парголово и Левашово - всего 65 нижестоящих участковых комиссий), не особо надеясь на его размещение на официальном сайте ТИК.

Голосование проводилось в обстановке беспрецедентной закрытости: наши члены участковых комиссий жёстко ограничивались в правах председателями, им не давали знакомиться с актами о голосовании во дворах и с книгами списка голосующих, председатели буквально убегали от них, избегая принятия банальных письменных заявлений в комиссию (на что мне вновь назначенная председатель ТИК, адвокат и бывшая прокурор Абрамова сказала, что, наверное, им побегать захотелось); секретарь же Горизбиркома (sic!), госпожа Жданова в письме на моё имя сообщила, что у меня как члена ТИК нет прав знакомиться с документами нижестоящих комиссий. Но самый важный полученный нами результат таков: мы не увидели НИ ОДНОЙ комиссии с честными результатами; повсеместно вечером 30 июня и утром 1 июля появились набитые бюллетенями урны с якобы голосования во дворах: это были жуткие числа в 400, 500, 800, а где-то - даже в 1250 бюллетеней; никакие записи в книги списка голосующих об этих якобы проголосовавших придворных не вносились: ещё бы, тогда не удалось бы избежать шквала скандалов от людей, напротив фамилий которых чужой рукой были бы проставлены подписи. Если раньше фальсификации имели местное значение - выправлялись данные по одному участку на округ - в этом сезоне они стали абсолютными, и их масштаб достигал 65 % от общего числа якобы поданных бюллетеней.

Люди, направленные нами в комиссии, от двадцатилетних мальчишек до женщин почти восьмидесятилетнего возраста, без преувеличения, должны считаться героями гражданского общества, потому что они весь этот сатанинский шабаш смогли зафиксировать. Крики председателей, оскорбления, обвинения в провокациях и проплаченности, угрозы от мутных типов, связанных то ли с районной администрацией, то ли с наблюдателями Общественной палаты, то ли с кем-то из депутатов ЗакСобрания от известной партии, наглость, выражавшаяся в том, что никто в комиссиях даже не пытался вносить сведения с придворного якобы голосования в книги списка, наших людей не сломили, а лишь, надеюсь, укрепили их субъектность. Насколько известно, среди них не было согласившихся с итоговым протоколом УИК и подписавших его без особого мнения. Хоть все эти особые мнения предназначены для поедания крысами (во всех смыслах) в подвалах районной администрации, совесть осталась чиста.

Председатели УИК продемонстрировали, что даже написанные для организации этого дьявольского пиршества инструкции не соблюдались, работало только телефонное право и указивки, приходившие непосредственно из администрации от зампреда ТИК Елены Фёдоровой, сотрудницы отдела по вопросам беззакония районной администрации. Под её руководством совершался вечерний объезд участков поздно вечером 30 июня. Мы видели, как это происходило и как горел свет в помещениях участковых комиссий после того, как оттуда выгоняли наших людей в ночь на 1 июля.

Что же касается материальной стороны, все председатели получат премию примерно в 12-15 тысяч, в дополнение к оплате сопоставимого масштаба. Столько для этих людей стоит наша Конституция.

P.S. Огромное спасибо журналистам, которые поддерживали нас - прежде всего из Бумага, Андрею Окуню из заблокированного фейсбуком "Моего района", София Саттарова из Закс.ру, Наталия Евдокимова, которая любезно согласилась посетить несколько наших участков, когда мы ещё не понимали масштаб затеваемого представления и, конечно же, неизменная благодарность Ольга Покровская за поддержку и наставничество.

P.P.S. В ближайшее время мы попробуем опубликовать сводную таблицу с тех участков, где у нас были свои члены комиссии и по которым нам известно количество распиханных по придворным ящикам бюллетеней.

Изображение Изображение

Cerber

№ 222 Сообщение Cerber » 03 июл 2020 08:59

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 03 июл 2020 07:45:
BadBlock писал(а) ↑ 03 июл 2020 01:29: Правая половина графика красиво украшена пиками на явках кратных 5%
С этого момента, если не сложно, поподробнее.
Как для вбросов с явками, кратными 5℅, узнавали, что проголосовавшие допустим 67 человек - это 10℅ или 15℅ (в общем кратно 5℅), от всего количества которое придет?
Экстрасенсорные способности? :)
Вот.:-) не один я ставлю под сомнение рисунки размещенные в Интернет:-)))) Это радует.

Splinter
Не грузин

№ 223 Сообщение Splinter » 03 июл 2020 09:01

Cerber писал(а) ↑ 03 июл 2020 08:57: постепенно пытаясь из нее выводить
Ложная аллегория.
Я не вижу, что главврач пытается кого-то выводить из комы.

BadBlock

№ 224 Сообщение BadBlock » 03 июл 2020 09:05

bubuka писал(а) ↑ 03 июл 2020 07:43: № 213: BadBlock, я правильно понимаю, что не признавая установленные законом процедуры выборов и голосований, ты, согласуясь с классовой теорией Маркса, считаешь единственно возможной и единственно правильной вооруженную борьбу рабочего класса для смены существующего режима и установления диктатуры рабочего класса? :rotate:
Главное организоваться, поставить цели и выдвигать конкретные экономические, а потом и политические требования.
Иначе, вон, в США — погромы ни о чём, которые ничем не кончатся.
Вооружённость или невооружённость это второстепенный вопрос.

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 225 Сообщение Lector.G » 03 июл 2020 09:09

№ 221: Cerber, вот нечего добавить. Единственное, что топить за социальные эксперименты, находясь на удалении, в стабильных и комфортных условиях, намного интереснее, чем непосредственно зная, что вся движуха коснется тебя напрямую.
Писал выше, что часть друзей, живущих за границей, придерживаются позиции, что пора в нашей стране очередной раз коренным образом все изменить. Отвечаю им очень просто: приезжайте, живите и меняйте.

Cerber

№ 226 Сообщение Cerber » 03 июл 2020 09:11

BadBlock писал(а) ↑ 03 июл 2020 08:57: Dmitry Ostryakov

Наконец, собравшись с мыслями и немного отдохнув, я, решил опубликовать своё особое мнение к протоколу об итогах голосования Территориальной избирательной комиссии № 14 в Санкт-Петербурге (голосуют МО Шувалово-Озерки, посёлки Парголово и Левашово - всего 65 нижестоящих участковых комиссий), не особо надеясь на его размещение на официальном сайте ТИК.

Голосование проводилось в обстановке беспрецедентной закрытости: наши члены участковых комиссий жёстко ограничивались в правах председателями, им не давали знакомиться с актами о голосовании во дворах и с книгами списка голосующих, председатели буквально убегали от них, избегая принятия банальных письменных заявлений в комиссию (на что мне вновь назначенная председатель ТИК, адвокат и бывшая прокурор Абрамова сказала, что, наверное, им побегать захотелось); секретарь же Горизбиркома (sic!), госпожа Жданова в письме на моё имя сообщила, что у меня как члена ТИК нет прав знакомиться с документами нижестоящих комиссий. Но самый важный полученный нами результат таков: мы не увидели НИ ОДНОЙ комиссии с честными результатами; повсеместно вечером 30 июня и утром 1 июля появились набитые бюллетенями урны с якобы голосования во дворах: это были жуткие числа в 400, 500, 800, а где-то - даже в 1250 бюллетеней; никакие записи в книги списка голосующих об этих якобы проголосовавших придворных не вносились: ещё бы, тогда не удалось бы избежать шквала скандалов от людей, напротив фамилий которых чужой рукой были бы проставлены подписи. Если раньше фальсификации имели местное значение - выправлялись данные по одному участку на округ - в этом сезоне они стали абсолютными, и их масштаб достигал 65 % от общего числа якобы поданных бюллетеней.

Люди, направленные нами в комиссии, от двадцатилетних мальчишек до женщин почти восьмидесятилетнего возраста, без преувеличения, должны считаться героями гражданского общества, потому что они весь этот сатанинский шабаш смогли зафиксировать. Крики председателей, оскорбления, обвинения в провокациях и проплаченности, угрозы от мутных типов, связанных то ли с районной администрацией, то ли с наблюдателями Общественной палаты, то ли с кем-то из депутатов ЗакСобрания от известной партии, наглость, выражавшаяся в том, что никто в комиссиях даже не пытался вносить сведения с придворного якобы голосования в книги списка, наших людей не сломили, а лишь, надеюсь, укрепили их субъектность. Насколько известно, среди них не было согласившихся с итоговым протоколом УИК и подписавших его без особого мнения. Хоть все эти особые мнения предназначены для поедания крысами (во всех смыслах) в подвалах районной администрации, совесть осталась чиста.

Председатели УИК продемонстрировали, что даже написанные для организации этого дьявольского пиршества инструкции не соблюдались, работало только телефонное право и указивки, приходившие непосредственно из администрации от зампреда ТИК Елены Фёдоровой, сотрудницы отдела по вопросам беззакония районной администрации. Под её руководством совершался вечерний объезд участков поздно вечером 30 июня. Мы видели, как это происходило и как горел свет в помещениях участковых комиссий после того, как оттуда выгоняли наших людей в ночь на 1 июля.

Что же касается материальной стороны, все председатели получат премию примерно в 12-15 тысяч, в дополнение к оплате сопоставимого масштаба. Столько для этих людей стоит наша Конституция.

P.S. Огромное спасибо журналистам, которые поддерживали нас - прежде всего из Бумага, Андрею Окуню из заблокированного фейсбуком "Моего района", София Саттарова из Закс.ру, Наталия Евдокимова, которая любезно согласилась посетить несколько наших участков, когда мы ещё не понимали масштаб затеваемого представления и, конечно же, неизменная благодарность Ольга Покровская за поддержку и наставничество.

P.P.S. В ближайшее время мы попробуем опубликовать сводную таблицу с тех участков, где у нас были свои члены комиссии и по которым нам известно количество распиханных по придворным ящикам бюллетеней.

Изображение Изображение
Вот если бы этот дядечка приложил скан бумаги о своем членстве в соответсвующей территориальной избирательной комиссии (поверь ее дают, лично был в такой же должности на выборах местных депутатов, на заре туманной юности, 10й участок в ледовом дворце), его писанина выглядела бы хоть сколько нибудь правдоподобной, бумагу с печатью нарисовать это надо заморочаться. А без этого..... увы, подобных опусов на досуге могу 10 написать. К слову, убежден что в Интерент и без того найдется куча писанины с обратным содержанием...:-))))
К слову в приложенном документе, даже подписи этого дядечки нет.:-)))
Последний раз редактировалось Cerber 03 июл 2020 09:20, всего редактировалось 2 раза.

Cerber

№ 227 Сообщение Cerber » 03 июл 2020 09:12

Splinter писал(а) ↑ 03 июл 2020 09:01:
Cerber писал(а) ↑ 03 июл 2020 08:57: постепенно пытаясь из нее выводить
Ложная аллегория.
Я не вижу, что главврач пытается кого-то выводить из комы.
В этом то и проблема... Вы считаете что знаете лучше врача как надо лечить....
Не имея на то ни опыта ни образования.
Постановка диагноза посредством Интернет. Кстати настоящие медики, очень не любят таких пациентов:-))))))
Последний раз редактировалось Cerber 03 июл 2020 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Пойманый_маньяк

№ 228 Сообщение Пойманый_маньяк » 03 июл 2020 09:18

BadBlock писал(а) ↑ 03 июл 2020 08:57: Люди, направленные нами в комиссии, от двадцатилетних мальчишек до женщин почти восьмидесятилетнего возраста, без преувеличения, должны считаться героями гражданского общества, потому что они весь этот сатанинский шабаш смогли зафиксировать.
Слабаки! Брали бы с Ненецкого АО пример! :D
Там не зафиксировали, а пресекли на корню.
Радиоспециалист писал(а) ↑ 03 июл 2020 09:09: ... Ненецкого автономного округа (НАО) ... регион стал единственным, где большинство голосовавших (55,25%) выступили против поправок
То, что им там рассказали про возможное объединение с Архангельской областью, в случае принятия поправок - фиг с ним...
Но ведь проголосовали же!

Splinter
Не грузин

№ 229 Сообщение Splinter » 03 июл 2020 09:21

Cerber писал(а) ↑ 03 июл 2020 09:12: В этом то и проблема... Вы считаете что знаете лучше врача как надо лечить....
В этом то и проблема, что я не знаю.
С чего ты взял, что я знаю как лучше?
У меня, как верно подмечено, нет ни опыта, ни управленческого образования.
Я лишь наблюдаю, не более.

Cerber

№ 230 Сообщение Cerber » 03 июл 2020 09:24

Splinter писал(а) ↑ 03 июл 2020 09:21:
Cerber писал(а) ↑ 03 июл 2020 09:12: В этом то и проблема... Вы считаете что знаете лучше врача как надо лечить....
Ээээмммм.....
Наверное я Вас неправильно понял.:-)
Мне показалось, вы явно знаете что для пациента лучше и поэтому считаете что текущий доктор неправильно лечит:-)
Если это не так, прошу прощения.:-)

BadBlock

№ 231 Сообщение BadBlock » 03 июл 2020 09:27

Cerber писал(а) ↑ 03 июл 2020 09:11: Вот если бы этот дядечка приложил скан бумаги о своем членстве в соответсвующей территориальной избирательной комиссии (поверь ее дают, лично был в такой же должности на выборах местных депутатов, на заре туманной юности, 10й участок в ледовом дворце), его писанина выглядела бы хоть сколько нибудь правдоподобной,
И снова ты своё личное незнание и некомпетентность выдаёшь за недостоверность фактов.
При том, что проверить можно на счёт "раз", состав всех ТИКов есть в открытом доступе: http://www.st-petersburg.vybory.izbirko ... 4018143444
tik14.png
Но тебе проверять свои слова, видимо, недосуг, тебе нужно как можно скорее обличать и обвинять.
То есть, твои заявления о "неправдоподобности" — это ложь. Ты пропагандонствуешь и напрямую ЛЖЁШЬ.

Я твоё голимое балабольство и "вывсёврё-ё-ё-ёёти!" уже просто игнорирую.
Пока в очередной твой заход "вывсёврёёёти!!" буду давать ссылку на это сообщение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Cerber

№ 232 Сообщение Cerber » 03 июл 2020 09:30

Splinter писал(а) ↑ 03 июл 2020 09:21:
В общем то получается что Вы допускаете что (- не видите, что главврач пытается кого-то выводить из комы.) именно по причине недостаточности опыта или специального образования.?
Суетящийся врач вкалывающий пациенту все подряд, порой гораздо вреднее....:-)

bubuka
Jha

№ 233 Сообщение bubuka » 03 июл 2020 09:32

№ 226: BadBlock, организоваться и выдвигать требования? Ну типа митинги, манифестации, забастовки?
А разве Маркс не считал это всё сглаживанием остроты классовой борьбы, заставляя рабочих удовлетворятся подачками, и отвлечением от главной цели рабочего класса - подготовки и проведения вооружённой коммунистической революции?

Cerber

№ 234 Сообщение Cerber » 03 июл 2020 09:33

BadBlock писал(а) ↑ 03 июл 2020 09:27:
Cerber писал(а) ↑ 03 июл 2020 09:11: Вот если бы этот дядечка приложил скан бумаги о своем членстве в соответсвующей территориальной избирательной комиссии (поверь ее дают, лично был в такой же должности на выборах местных депутатов, на заре туманной юности, 10й участок в ледовом дворце), его писанина выглядела бы хоть сколько нибудь правдоподобной,
И снова ты своё личное незнание и некомпетентность выдаёшь за недостоверность фактов.
При том, что проверить можно на счёт "раз", состав всех ТИКов есть в открытом доступе: http://www.st-petersburg.vybory.izbirko ... 4018143444

tik14.png

Но тебе проверять свои слова, видимо, недосуг, тебе нужно как можно скорее обличать и обвинять.
То есть, твои заявления о "неправдоподобности" — это ложь. Ты пропагандонствуешь и напрямую ЛЖЁШЬ.
Я твоё голимое балабольство и "вывсёврё-ё-ё-ёёти!" уже просто игнорирую.
Пока в очередной твой заход "вывсёврёёёти!!" буду давать ссылку на это сообщение.
ББ ну перестань:-))))))))
Мы же взрослые люди. Статейки эти пишут не идиоты. Они сделали так же как ты, взяли первого попавшегося из списка.
Ну понимают они что проверят. А так же понимают что большинство сделав как ты уверуют.....
Ну надо же глубже думать.
Там нет даже подписи дядечки, потому что за подделку подписи можно схлопотать. А так это не пойми что за опус не пойми с чьим авторством......

Мне написать статью от другого члена избирательной комиссии чтобы ты поверил?:-)))))))

Заметь я не исключаю это эта писанина может быть его авторства. Но пусть подпишется. Иначе веры нет. Хотя учитывая от какой он партии..... у меня к нему веры и так не много:-))))))))
Последний раз редактировалось Cerber 03 июл 2020 09:36, всего редактировалось 1 раз.

BadBlock

№ 235 Сообщение BadBlock » 03 июл 2020 09:35

№ 236: Cerber,

"Вывсёврёёёти!"

Splinter
Не грузин

№ 236 Сообщение Splinter » 03 июл 2020 09:37

Cerber писал(а) ↑ 03 июл 2020 09:24: Наверное я Вас неправильно понял
Наверное. :)
Я не главврач и никогда им не был.
И никогда им не стану.

Но иногда даже без медицинского образования можно понять, что человек потерял сознание, например.
Еще одна дурацкая аллегория. :)

Cerber

№ 237 Сообщение Cerber » 03 июл 2020 09:37

BadBlock писал(а) ↑ 03 июл 2020 09:35: № 236: Cerber,

"Вывсёврёёёти!"
Да нет же.:-)))
Не врете, просто для меня это просто набор букв, весьма сомнительный текст в плане его происхождения, что делает сомнительным и его содержание.

Cerber

№ 238 Сообщение Cerber » 03 июл 2020 09:38

Splinter писал(а) ↑ 03 июл 2020 09:37:
Cerber писал(а) ↑ 03 июл 2020 09:24: Наверное я Вас неправильно понял
Наверное. :)
Я не главврач и никогда им не был.
И никогда им не стану.

Но иногда даже без медицинского образования можно понять, что человек потерял сознание, например.
Еще одна дурацкая аллегория. :)
Ахаха:-)))))))
А вы уверены что он не спит:-)))))))

Splinter
Не грузин

№ 239 Сообщение Splinter » 03 июл 2020 09:39

Cerber писал(а) ↑ 03 июл 2020 09:38: А вы уверены что он не спит:-)))))))
Летаргическим сном?
Нет, не уверен.

Вернуться в «Общий форум»