Блеванул , спасибо
Песни , слова которых выбешивают
Эволюция. Раньше бабки на лавках кости молодежи перемывали, теперь вон нео-бабки на форумах попердывают (нет, мне не нравится современная музыка, но ныть об этом, ну я не знаю...)
В такси в Сарове услышал - чуть не блеванул.
Потом еще 3 дня тошнило от мотива, засевшего в голове.
Больше в это такси звонить не буду.
Сборная Союза
Не Говорите Детям
https://muzoxa.net/music_online/sbornay ... ite-detyam
Потом еще 3 дня тошнило от мотива, засевшего в голове.
Больше в это такси звонить не буду.
Сборная Союза
Не Говорите Детям
https://muzoxa.net/music_online/sbornay ... ite-detyam
Насчет слов песни. Недавно переслушал несколько песен Высоцкого, легкий жанр. Смех, несложный сюжет - популярная развлекаловка прошлого века, короче.
Шибануло то, насколько этих слов МНОГО, и какая песня содержательно-длительная на фоне того, что слышишь по радио.
Сейчас повтор одной недлинной фразы в песне раз десять - стандартный стандарт песнестроения. Сколько там строк, эгей?
Давно не слушаный Сонет Шекспира с музыкой Таривердиева показался неприлично длинным, а там всего 14 строк. Мотивчик попроще, слова покороче. Скоро перейдем на мычание, хотя вокализ - сложный таки жанр, да. Бесить в смысле слов будет нечему.
Есть у меня маленькая и довольно странная слабость - мурлыкать слова из песен с убийственно тупым содержанием. Настолько тупым, что мороз по коже. Любимое: "Так вот какая ты, а я дарил цветы".
Не замечали за собой?
Шибануло то, насколько этих слов МНОГО, и какая песня содержательно-длительная на фоне того, что слышишь по радио.
Сейчас повтор одной недлинной фразы в песне раз десять - стандартный стандарт песнестроения. Сколько там строк, эгей?
Давно не слушаный Сонет Шекспира с музыкой Таривердиева показался неприлично длинным, а там всего 14 строк. Мотивчик попроще, слова покороче. Скоро перейдем на мычание, хотя вокализ - сложный таки жанр, да. Бесить в смысле слов будет нечему.
Есть у меня маленькая и довольно странная слабость - мурлыкать слова из песен с убийственно тупым содержанием. Настолько тупым, что мороз по коже. Любимое: "Так вот какая ты, а я дарил цветы".
Не замечали за собой?
-
Pedro
> Есть у меня маленькая и довольно странная слабость - мурлыкать
Да, постоянно - партию Клэр Торри из The Great Gig in the Skyвасильев писал(а) ↑ 25 янв 2020 11:07: Не замечали за собой?
Наверное, некоторые просто непозволительно мало знакомы с творчеством В. С. Высоцкого, чтобы делать такие выводы. Хотя, молодец, что вспомнил, сегодня, 25 января, день его рождения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я взял только малую часть его творчества, юморную. Про остальное, тем более с героикой - это совсем другой разговор.RDN писал(а) ↑ 25 янв 2020 13:53: непозволительно мало знакомы с творчеством В. С. Высоцкого, чтобы делать такие выводы
На сколько октав ниже?Cpt.Heidegger писал(а) ↑ 25 янв 2020 13:38: постоянно - партию Клэр Торри из The Great Gig in the Sky
И потом... Васильев про слова из песен говорил. В упомянутой слов чуть меньше, чем мало.
Какие такие выводы?RDN писал(а) ↑ 25 янв 2020 13:53: мало знакомы с творчеством В. С. Высоцкого, чтобы делать такие выводы
ИМХО ты, как водится, услышал то, что хотел, а не то, что сказали.
Васильев сказал, что у Высоцкого даже в легком жанре большое словесное и смысловое наполнение. Чем не угодил такой вывод?
Да, простите, неправильно понял.васильев писал(а) ↑ 25 янв 2020 14:05: Я взял только малую часть его творчества, юморную. Про остальное, тем более с героикой - это совсем другой разговор.
Зато какие!Злец писал(а) ↑ 25 янв 2020 14:41: И потом... Васильев про слова из песен говорил. В упомянутой слов чуть меньше, чем мало.
№ 41: Cpt.Heidegger, какие? О-оо-о ооо?
And I am not frightened of dying
Any time will do, I don't mind
Why should I be frightened of dying?
There's no reason for it, you've gotta go sometime
№ 43: Cpt.Heidegger, давно ли это партия Клэр Торри? На альбоме ПФ текст произносился мужским голосом. Первую фразу произнес Джерри О'Дрисколл, кто говорил остальное - точно неизвестно.
Партия Клер Торри давно, с самого начала.
А слова совсем другой человек произносит, это вырезки из интервью - вообще мужик, если ты голоса женский с мужским не путаешь.
Ку-ку, просыпайся!
№ 45: Cpt.Heidegger, может, лучше ты проснёшься? Ты в ответ на вопрос Васильева, часто ли мурлыкаешь слова из песен, ответил, что мурлыкаешь партию Клэр Торри.
А в ответ на
А в ответ на
глубокомысленно говоришьЗлец писал(а) ↑ 25 янв 2020 15:06: текст произносился мужским голосом
Cpt.Heidegger писал(а) ↑ 25 янв 2020 15:16: слова совсем другой человек произносит. Вообще мужик
Сложно, потому что баба а - не человек, б - не мужик.Злец писал(а) ↑ 25 янв 2020 15:19: глубокомысленно говоришь
№ 47: Cpt.Heidegger, так, понятно, ушёл в несознанку...
Вот ты, вообще, нормальный? )Злец писал(а) ↑ 25 янв 2020 15:19: № 45: Cpt.Heidegger, может, лучше ты проснёшься? Ты в ответ на вопрос Васильева, часто ли мурлыкаешь слова из песен, ответил, что мурлыкаешь партию
Как можно СЛОВА мурлыкать?
Если переходить на этот уровень формулировок, то я эту партию, вообще мяукаю выходит!
Уважаемый , а когда Вас без вашего согласия по радио (причём со всех каналов разом) пытаются накормить дерьмом - Вы аплодируете ?BuyerSeller писал(а) ↑ 24 янв 2020 13:58: Эволюция. Раньше бабки на лавках кости молодежи перемывали, теперь вон нео-бабки на форумах попердывают (нет, мне не нравится современная музыка, но ныть об этом, ну я не знаю...)
А что, когда то согласие спрашивали?asdfghjkl писал(а) ↑ 25 янв 2020 15:40: когда Вас без вашего согласия по радио (причём со всех каналов разом) пытаются накормить дерьмом - Вы аплодируете ?
А учитывая современные технологии : музыкальное оформление зависит сейчас только от человека- практически в любом месте.
asdfghjkl писал(а) ↑ 25 янв 2020 15:40:Уважаемый , а когда Вас без вашего согласия по радио (причём со всех каналов разом) пытаются накормить дерьмом - Вы аплодируете ?BuyerSeller писал(а) ↑ 24 янв 2020 13:58: Эволюция. Раньше бабки на лавках кости молодежи перемывали, теперь вон нео-бабки на форумах попердывают (нет, мне не нравится современная музыка, но ныть об этом, ну я не знаю...)
Один раз по авторадио , практически сразу как Мурзилки слились из утреннего эфира , на меня льётся , типа , "Денег не в кармане , сегодня я бухаю" - мне восхволять этого задрэпера ?
А хер там , через минуту на другой станции та же параша ! Хоть Ретро-ФМ или "семь холмов" только и включай - везде одно и тожеgora писал(а) ↑ 25 янв 2020 15:49:А что, когда то согласие спрашивали?asdfghjkl писал(а) ↑ 25 янв 2020 15:40: когда Вас без вашего согласия по радио (причём со всех каналов разом) пытаются накормить дерьмом - Вы аплодируете ?
А учитывая современные технологии : музыкальное оформление зависит сейчас только от человека- практически в любом месте.
То есть, про то, что музыку можно слушать не только по радио, ты не слышал?...asdfghjkl писал(а) ↑ 25 янв 2020 16:08: хер там , через минуту на другой станции та же параша
Нет, конечно! У меня и справка есть.Cpt.Heidegger писал(а) ↑ 25 янв 2020 15:31: Вот ты, вообще, нормальный?
Этот вопрос нужно было задавать Васильеву. А ты вместо этого ответил, что да, [слова] ты мурлыкаешь, из партии Клэр.Cpt.Heidegger писал(а) ↑ 25 янв 2020 15:31: Как можно СЛОВА мурлыкать?
Да, хрена с два! ) Я написал про партию и ни одного слова про мурлыканье!Злец писал(а) ↑ 25 янв 2020 16:38: А ты вместо этого ответил, что да, [слова] ты мурлыкаешь, из партии Клэр.![]()
Если вы заметили, я всегда говорю то, что хочу сказать, абсолютно без привязки к тому о чем меня спрашивали! )
Готовый депутат)Cpt.Heidegger писал(а) ↑ 25 янв 2020 17:50: вы заметили, я всегда говорю то, что хочу сказать, абсолютно без привязки к тому о чем меня спрашивали!
Учту на будущее.Cpt.Heidegger писал(а) ↑ 25 янв 2020 17:50: я всегда говорю то, что хочу сказать, абсолютно без привязки к тому о чем меня спрашивали!
Так что ты постоянно делаешь с партией Торри?
Да, делаю - все как обычно у консерваторов, валим лейбористов и либералов, двигаем брекзит, ненавидим вигов.Злец писал(а) ↑ 25 янв 2020 18:53: Так что ты постоянно делаешь с партией Торри?