Чё ,"нецензурная брань" , за дурь ?
Предлагаю создать тему словесно-идиотического поноса с примерами и исполнителями этой дури .
А чё так , я лично весьма удивился (если не сказать больше ) , когда очередная "гундосска" обозвалась дозой ионизирующего излучения - Зиверт
Что не так? Для эстрады это - норма.asdfghjkl писал(а) ↑ 22 янв 2020 19:35: очередная "гундосска" обозвалась дозой ионизирующего излучения - Зиверт
В тачках летим
Мы торопимся, ведь жизнь лишь одна
Слышишь, братик, нам не до шуток
Мы летим, чтобы забрать свой кусок
На ногах Adidas, самый новый коллаб
Стрелка в пол, дядя коп, адиос
На ногах Adidas, самый ровный коллаб
Стрелка в пол, мы летим на шашлындос
Шашлындос, шашлындос
Шашлындос, шашлындос
Шашлындос, шашлындос
Мы летим на шашлындос
Шашлындос, шашлындос
Шашлындос, шашлындос
Шашлындос, шашлындос
Мы летим на шашлындос
Чем чаще она пьёт из горла, а-а-а-а-а
Тем чаще её взгляд на меня, а-а-а-а-а
Ночью нам не до сна, до утра дым костра
Скажем сну, скажем сну: "Адиос"
Она рядом со мной, не отдам никому
Её губы на вкус...
Шашлындос, шашлындос
Шашлындос, шашлындос
Шашлындос, шашлындос
Мы летим на шашлындос
Шашлындос, шашлындос
Шашлындос, шашлындос
Шашлындос, шашлындос
Мы летим на шашлындос
Исполнитель: Хлеб
Альбом: Шашлындос
Дата выпуска: 2018 г.
Жанр: Хип-хоп/рэп
Все люди - как люди, а я - суперзвезда!
А против Саши Грей, я так понял, претензий не имеешь.asdfghjkl писал(а) ↑ 22 янв 2020 19:35:А чё так , я лично весьма удивился (если не сказать больше ) , когда очередная "гундосска" обозвалась дозой ионизирующего излучения - Зиверт![]()
А какие тут могут быть претензии?babaykin писал(а) ↑ 22 янв 2020 21:42: А против Саши Грей, я так понял, претензий не имеешь
Ну так она в честь Дориана Грея назвалась вроде как, а не в честь единицы измерения поглощённой дозы излучения и, вероятно, даже не знает, что такая единица вообще естьbabaykin писал(а) ↑ 22 янв 2020 21:42: А против Саши Грей, я так понял, претензий не имеешь.
Убунтайкин писал(а) ↑ 23 янв 2020 11:52:А кто тут к ней какие-то претензии может иметь?babaykin писал(а) ↑ 22 янв 2020 21:42: А против Саши Грей, я так понял, претензий не имеешь.
Эта ?babaykin писал(а) ↑ 22 янв 2020 21:42:А против Саши Грей, я так понял, претензий не имеешь.asdfghjkl писал(а) ↑ 22 янв 2020 19:35:
А чё так , я лично весьма удивился (если не сказать больше ) , когда очередная "гундосска" обозвалась дозой ионизирующего излучения - Зиверт![]()
И что ? Ты модных губастых девок не видел???OCEAN писал(а) ↑ 23 янв 2020 17:40: Помните песню "Если хочешь остаться... (Дискотека Авария) " Там такие слова есть: "То ли это ветерок твои губы колышет... " ?????????????????
"Дискотека авария" Алексей Серов)OCEAN писал(а) ↑ 23 янв 2020 17:54: Ну, Да!
А это -
Там Мужик поёт: "Может, это ветерок мои губы колышет, Может, это я кричу тебе, но ты меня не слышишь!"
Ну вот собственно каламбур в этом и состоял, что грей - тоже единица измерения в дозиметрии, в определённом (вульгарном) смысле аналогичная зиверту. А разве можно пропустить удачный повод упомянуть Сашу, да ещё в каламбуре?Убунтайкин писал(а) ↑ 23 янв 2020 11:52:Ну так она в честь Дориана Грея назвалась вроде как, а не в честь единицы измерения поглощённой дозы излучения и, вероятно, даже не знает, что такая единица вообще естьbabaykin писал(а) ↑ 22 янв 2020 21:42: А против Саши Грей, я так понял, претензий не имеешь.![]()
Ты только посмотрел что ли? Боян так-то. Когда это вышло (2 года тому назад), даже на глагне Яндекса в новостях печатали "молнии" - сколько просмотров у этого видеоBuyerSeller писал(а) ↑ 23 янв 2020 10:22: № 6: babaykin,
а что вы мистер скажете вот про такую современную форму поэзии:
https://www.youtube.com/watch?v=Ab86jHvfN2E
там понятно много рэперского междусобойчика. но по мне был бы жив Есенин - по кабакам так же бомбил бы.
Меня больше всего бесит доверительный тон, типа, свои все понимают.asdfghjkl писал(а) ↑ 22 янв 2020 19:24: что там гундосит очередная "звезда"
Не скажу, что выбешивает. Скорее, приводит в недоумение. Ну, как так-то можно насочинять?Pedro писал(а) ↑ 23 янв 2020 21:02: "Возьми мою душу подутюжить", "Как писал Омар Хайям"
Охуеть! В контексте совсем другое делоgora писал(а) ↑ 23 янв 2020 21:32: Разгладь моё сердце по краям. Возьми мою душу подутюжить
Как писал Омар Хайям, - никто другой, только лучший нужен!
Не знаю, не знаю...gora писал(а) ↑ 23 янв 2020 21:32: Ни так страшно если из контекста не дергать
нет, не толькоbabaykin писал(а) ↑ 23 янв 2020 18:58: Ты только посмотрел что ли? Боян так-то
оппонента зовут ОксиМиронbabaykin писал(а) ↑ 23 янв 2020 18:58: но судя по тому, что своего оппонента он любит со смаком назвать "Оксана Миронова", это для услады чего-то глубоко и сокровенно личного
ну при вашей личной встрече я поставил бы на Славу. И даже наверное на Мирона.babaykin писал(а) ↑ 23 янв 2020 18:58: Два физически плохо развитых молодых человека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
|
|
|