Ты в № 83 выступил как дебил. В этой и в соседней теме мне нахамил.SysOp писал(а) ↑ 25 дек 2020 14:36: Ну вот, так и думал Слился, фу таким быть
Зачем ты это сделал, я не знаю.
Дальнейшей дискуссии не достоин.
Всё, до свидания.
Ты в № 83 выступил как дебил. В этой и в соседней теме мне нахамил.SysOp писал(а) ↑ 25 дек 2020 14:36: Ну вот, так и думал Слился, фу таким быть
Избавившись тем самым от затрат на содержание домов. Причем передало не построенное тем государством, которое передавало, а доставшееся ему ДАРОМ от другого государства.SysOp писал(а) ↑ 25 дек 2020 13:48: подарило (не сдало, а именно передало безвозмездно т.е. даром в собственность) жилье/квартиру большинству своих граждан?

Что ты жопой крутишь? Ты же нам рассказываешь, какой был плохой и неэффективный совок, потому что в нем был дефицит.bubuka писал(а) ↑ 24 дек 2020 17:10: Я не про "проклятый совок", а про снижение спроса на масло в современном капиталистичеком РФ.
А где я утверждал, что потребкооперативы занимались предпринимательской деятельностью с целью получения прибыли в области торговли?BadBlock писал(а) ↑ 25 дек 2020 15:18: Предпринимательской деятельностью с целью получения прибыли в области торговли (то есть торговлей по свободным рыночным ценам, сиречь спекуляцией) в 1986 году, про который ты выдернул какие-то цифры, кооперативы не занимались.
Это и значит, что ты, как обычно, "слышал звон, да не знаешь где он".
Блок , тут не иначе Даннинг с Крюгером потрудились , защищаясь на данном экземпляреBadBlock писал(а) ↑ 25 дек 2020 11:14: № 75: bubuka,
Если "проблема решена", повторяю в третий раз простой вопрос.
Где сейчас можно без очередей и талонов купить в государственном магазине продукты в 1,5 — 3 раза дешевле рыночных цен?
Например, в 1,5 — 3 раза дешевле, чем в Спаре и Магните.
Жду.
Пока не ответишь, больше в тему не напишешь. В гробу я видал твои "сказки про белого бычка".

Да, утверждал, только не про потребкооперацию (то есть ты снова спорол чушь).bubuka писал(а) ↑ 25 дек 2020 16:10: А где я утверждал, что потребкооперативы занимались предпринимательской деятельностью с целью получения прибыли в области торговли?
Это ты раз 5 точно утверждал, что они торговали по ценам в 1.5-3 раза выше, чем фиксированные государственные цены.
Я уже вижу, как ты от мамкиной сиськи оторвался, или, может, уже даже с горшка привстал, и такой прозрел — "ёма, да тут дефицит".bubuka писал(а) ↑ 25 дек 2020 16:10: Дефицит и талоны появились раньше,

Помню, был в нашей с тобой школе персонажЗлец писал(а) ↑ 25 дек 2020 15:48: Тогда про что? Про то, что нельзя было по низкой государственной цене купить масла столько, чтобы обожраться.

Ну, то есть никогда.bubuka писал(а) ↑ 25 дек 2020 16:15: Буду рад тебе помочь, когда пойму
Наесться маслом перед дискотекой так себе затеяRet писал(а) ↑ 25 дек 2020 17:56: К чему я это : ни кто его, никогда не просил на масло талон нарисовать- значит хватало

Это ты зря.RDN писал(а) ↑ 25 дек 2020 21:37: Наесться маслом перед дискотекой так себе затея
Не знаю, это из разряда баек в то время. Я работал в гараже и мужики рассказывали, что чтобы не пахло алкоголем, надо было ебануть масла, и кого-то там остановили и он выпил машинного масла, потому что в канистре в кабине оказалось и всё прокатило)
Упс, как-то упустил это правило. Что, ввели уже?BadBlock писал(а) ↑ 24 дек 2020 10:26: Кстати. Пора вводить новое правило.
Любой вскукарек в адрес СССР разрешается только после того, как антисоветчик сформулирует проблему и покажет, что она эффективно решена в капиталистической РФ.
Ну, когда человек путается в понятиях на уровне средней школы... О чем тут можно говорить?RDN писал(а) ↑ 26 дек 2020 00:14: потому что она не капиталистическая, а как ваш грёбаный совок, рабовладельческая.
Да мне твои понятия непонятны, объясни. Средняя школа тоже непонятно, объясни. Не хочешь говорить, какого хера ответил? По делу есть что сказать?Злец писал(а) ↑ 26 дек 2020 00:22: Ну, когда человек путается в понятиях на уровне средней школы... О чем тут можно говорить?
Я бы добавил - рабовладельческая с элементами феодализма.RDN писал(а) ↑ 26 дек 2020 00:14: потому что она не капиталистическая, а как ваш грёбаный совок, рабовладельческая.
Для вас что принципиально? То, что бенефициары - марсиане, а не россияне?

уж сколько раз предлагалось: прежде чем рассуждать про общественно-экономический строй - возьмите в руки хотя бы учебник по истории. Уясните для себя, какие они бывают и чем характеризуются.RDN писал(а) ↑ 26 дек 2020 00:31: мне твои понятия непонятны
neantichrist писал(а) ↑ 26 дек 2020 04:59:Для вас что принципиально? То, что бенефициары - марсиане, а не россияне?
Мне лично принципиально, что РФ чуть ли не в мельчайших деталях повторяет путь СССР к РАСПАДУ.
https://www.factograph.info/a/30724143.htmlhttps://get-in.app/
Читай дальше свои учебники по истории. За какой класс изучаешь, за шестой? Не надо думать, что рабство-это плантации, надсмотрщики и всякие там Изауры. Всё шагает в ногу со временем, ты тот же раб, хотя думаешь, что ты свободный человек. Ничто не изменилось с тех времён, когда-то давно рабу платили, чтоб ему хватало на еду, одежду, врача. Квартиру давали. Сейчас всё тоже самое, только уже сам за всё платишь. Хватает тебе на скромную жизнь? Ну заплати ещё налогов, сборов, купи квартиру сам уже, для этого возьми ипотеку.Злец писал(а) ↑ 26 дек 2020 12:10: прежде чем рассуждать про общественно-экономический строй - возьмите в руки хотя бы учебник по истории.
Какие учебники, о чем ты? Зачем читать определения и толкования, даже если они за шестой класс?RDN писал(а) ↑ 27 дек 2020 01:14: Читай дальше свои учебники по истории. За какой класс изучаешь, за шестой?
Не надо думать, что рабство-это плантации, надсмотрщики и всякие там Изауры.

Вы уверены в том, что "не повторяется ПУТЬ к", а я уверен в обратном.elenchik писал(а) ↑ 26 дек 2020 23:05: Ничего не повторяется. Сейчас принципы экономики другие, торговые отношения между странам и т.д.
Для кого ДРУГИЕ? Для Мира? Для вас лично?Сейчас принципы экономики другие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
|   | 
| 
 |