Ххахахаха
вот еще раз прапаганда правильных правящих кругов РФ попалась.
То есть, по словам Пойманый_маньяк выходит, что...
А то и выходит, что президент РФ при вступлении в должность клянется. Но те, к кому он обращется с этой клятвой, к этой клятве должны ....
А?? Что???
"всем политикам и во всем мире"???
Разъясните, Пойманый_маньяк, как должны россияне относиться к клятве Путина?
а пока ПМ думает, как отмазать правящие круги РФ и заодно себя от клятвы Путина, давайте вспомним
Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации,...
Канешна-канешна, Конституцию РФ!! Защищать!
Там же написано про пенсионную реформу возраста :
ч.2 ст.55 : «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.»
Вот такой оказывается, есть "договор", между правящими кругами РФ и теми, кто их себе на свою шею
посадил выбрал.
Понятно, что в такой ситуевине с пенсионной реформой Пойманый_маньяк только и может, что брызгать на всенародно избранного Президента РФ и смеяцца над теми, кто доверился политику В.В. Путину.
Почему "видимо"?
Мое осознанное отношение к государственной власти в РФ основывается на Конституции РФ.
То, что власть должна - там написано. И я, и каждый по отдельности и вместе гражданин РФ имеет право спрашивать с власти - как она служит народу в соответствии с законами моей страны.
Тем более, что я свои обязанности по Конст. РФ - исправно выполняю.
Запомнили, ПМ?
Власть надо контролировать, а не хвалить. И указывать на недостатки. Тогда в стране будет порядок. И не надо будет за 20 лет 10 раз менять пенсионной законодательство.
А насчет похвалить, так правящие круги России и без меня себя (через таких как вы) так хвалят, что спасу нет уже.
Хвалить уборщицу в офисе конечно можно, но гораздо полезнее методично проверять ее работу и при малейших недостатках гнать нах с пляжа.
У вас в офисе будет всегда чистота и порядок.