ЯАЗ и есть ярославский, Ваш Кэп ))) Другой вопрос, что ЯАЗ-204 - он двухтактный согласно ВикиPedro писал(а) ↑ 09 авг 2020 23:09: какой-то ярославский что-ли,
Сделать лодку
-
Pedro
Вчера метнулись в Казань, посмотрели два судна. Не буду озвучивать цифры, скажу лишь, что оба в разы дороже тех, что мы (везде) смотрели ранее. Целью эксперимента (поездки) была проверка целесообразности приобретения чего-то более дорогого и лучшего.
Если кратко: я такой целесообразности не увидел - все надо дорабатывать/переделывать под свои хотелки. И если, например, сравнить стоимость "Деда" (нормальное, катати, рабочее название вырисовывается) и стоимость вложений в него, чтобы "довести до ума", то это явно меньшие деньги, чем стоимость КС-100 (кожа-рожа-все дела), который среди прочего я видел вчера. Разница, к слову, более двух миллионов. За два ляма можно царь град нагородить на Деде
Такой ему скин лифтинг забубенить - дед в "тарзана" преобразится ))
Если кратко: я такой целесообразности не увидел - все надо дорабатывать/переделывать под свои хотелки. И если, например, сравнить стоимость "Деда" (нормальное, катати, рабочее название вырисовывается) и стоимость вложений в него, чтобы "довести до ума", то это явно меньшие деньги, чем стоимость КС-100 (кожа-рожа-все дела), который среди прочего я видел вчера. Разница, к слову, более двух миллионов. За два ляма можно царь град нагородить на Деде
-
Pedro
эпИлог: Деда, наверное, куплю. Нет 100% уверенности, что есть смысл сейчас его брать, а не весной (подумаю еще).
Дед из всего - самый идеальный базовый вариант, из которого можно что-то интересное выкроить в итоге. Жаль я не дизайнер-конструктор корабликов.. и жаль, что такого нет среди моих знакомых. Все когда-то приходится делать впервые. Наверняка граблей будет вагон - а что делать? )
Дед из всего - самый идеальный базовый вариант, из которого можно что-то интересное выкроить в итоге. Жаль я не дизайнер-конструктор корабликов.. и жаль, что такого нет среди моих знакомых. Все когда-то приходится делать впервые. Наверняка граблей будет вагон - а что делать? )
"Cpt.Heidegger"Pedro писал(а) ↑ 14 авг 2020 12:20: Жаль я не дизайнер-конструктор корабликов.
Этот товарищ говорят понимает, кое-что
по наличию времени готов поучаствовать в работах над корабликом на добровольных началахPedro писал(а) ↑ 14 авг 2020 12:20: Все когда-то приходится делать впервые. Наверняка граблей будет вагон - а что делать? )
-
Pedro
Договорились ) Только эта.. дед, походу его продал, пока мы тут по другим городам и весям ))Manfred писал(а) ↑ 14 авг 2020 14:14:по наличию времени готов поучаствовать в работах над корабликом на добровольных началахPedro писал(а) ↑ 14 авг 2020 12:20: Все когда-то приходится делать впервые. Наверняка граблей будет вагон - а что делать? )![]()
эх блин, ну ты же все равно что то купишь и все равно это что то придется дорабатывать наверняка )Pedro писал(а) ↑ 14 авг 2020 14:45: дед, походу его продал