Бабы не хотят рожать!

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
PavelSavushkin
Благодарил (а): 52 раза

№ 60 Сообщение PavelSavushkin » 29 мар 2021 16:14

олег307 писал(а) ↑ 29 мар 2021 16:06: Ибо самих ресурсов мало и в первую очередь отдаётся предпочтение посланных от организации
А в СССР типа иначе было? :roll:
олег307 писал(а) ↑ 29 мар 2021 16:06: Не допускающие любое изменение изначальных условий, иначе всё надо будет начинать заново, включая обучение
Типа в ПТУ в СССР можно было с повара на автомеханика "без потери курса" переучиться?
Ну, ну.

Jha
bubuka
Благодарил (а): 150 раз

№ 61 Сообщение Jha » 29 мар 2021 16:47

BadBlock писал(а) ↑ 29 мар 2021 15:45: № 68: Jha,

Для начала зафиксируем, что это не "марксисты" придумали.
Придумали не марксисты, допустим, хотя они и до этого всех подряд мазали эпитетами, мало чего общего имевшими с реальностью. Голова Пескова только недавно это ляпнула неподумавши. А до этого что не либералами марксисты считали власть и Путина?

Да что там всех марксистов брать. Вот ты конкретно не считаешь что все, кто не марксисты - либералы и фашисты? Я так понял, что именно так ты и считаешь. По крайней мере тут всех, кто не согласен с марксисткими лозунгами именно так ты и называешь.

Как ты конкретно считаешь Путин, если он либерал, то он правый, левый или центрист?

Jha
bubuka

№ 62 Сообщение Jha » 29 мар 2021 16:55

олег307 писал(а) ↑ 29 мар 2021 15:45: Как был так и остался вруном. Всё вывернешь в свою чёрно-белую гамму.
Куда ж ты денешься, врун. Врать тебя ещё мама с папой учили. Так и останешься на всю жизнь вруном. В отличие от тебя я хотя бы понимаю кто такие либералы, а не мажу этим словом всех подряд. У власти в России никакие не либералы. Скорее коммунисты. Была б их воля, давно бы не 70, а 99% ввп было бы в госсекторе.

PavelSavushkin

№ 63 Сообщение PavelSavushkin » 29 мар 2021 18:25

олег307 писал(а) ↑ 29 мар 2021 16:26: На механика был общий курс, и по электрической части и по двигателю и топливной аппаратуре. В структуре атп, эти люди могли заменять друг дружку в зависимости от необходимости
Ещё раз, узкая специализация, это дань времени и технологиям, ты сравни устройство современного тягача например, в котором куда не ткни, одни компы и контроллеры. И тягача времён СССР. Если выращивать спеца, который понимает во всем, начиная с механики, кузовного ремонта, оканчивая функционированием электроники, он полжизни учиться будет. Кому такой спец нужен? С такой стоимостью обучения.
олег307 писал(а) ↑ 29 мар 2021 16:26: При СССР были в изобилии обычные учебные заведения, упк специализировались на повышении квалификации.
Так и сейчас коммерческих курсов профобучения жопой жуй. Начиная с повара, заканчивая программистами всех мастей. Были бы деньги, желание и руки не из жопы.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 64 Сообщение Дед_Ягун » 29 мар 2021 18:29

Революционная ситуация, это когда бабы не хотят рожать, а мужики не могут.

Jha
bubuka

№ 65 Сообщение Jha » 29 мар 2021 19:31

To BadBlock, олег307.

Не вы ли при любом удобном случае заявляете, что власть в 91м захватили либералы и вот уже 30лет правят?
Вот какие у вас либералы? Отнимают частную собственность, занимаясь национализацией, ограничивают свободы, выпуская всё более вымученные законы и согласования, вовсю государство вмешивается в экономику, увеличивая налоги? Это у вас либералы?

Нет. Это не либералы.

Либералы были наверное меньше года в 91м. А дальше был захват красными директорами и силовиками власти в стране и приватизация страны в их пользу с последующей внутренней грызнёй до победы всем известного обнулённого, которого вы же в 2000м приветствовали и молились на него, чтобы он порядок навёл.

Ждите теперь, когда ваш генсек сдохнет и его вынесут вперёд ногами и положат рядом с Лениным или Сталиным, где ему самое место, чтобы вы продолжали на него молится.
Вопреки широко распространенным представлениям, действия правительства С. Кириенко ни в коей мере не являлись либеральными. Это правительство повысило налоги и таможенные пошлины, отказалось от продолжения земельной реформы, с беспрецедентной скоростью наращивало внешний долг страны, с помощью нереального курса рубля субсидировало банковскую систему, российских импортеров и свое политическое выживание. В конце концов на обострение экономического кризиса кабинет Кириенко ответил чисто по-коммунистически, отказавшись обслуживать государственные обязательства. Экономической сутью дефолта по государственному долгу и введения контроля на движение капитала стала конфискация частной собственности. Конфискация в особо крупных размерах средств частных инвесторов, вложенных в государственные ценные бумаги и российские компании. Как известно, конфискации — это неотъемлемая часть и коммунистической ментальности, и коммунистической программы действий.

Андрей Илларионов
Определение либерализма хоть бы прочитайте, чтобы не позориться. А то придумали пугалку для детишек: либерал=фашист.

PavelSavushkin

№ 66 Сообщение PavelSavushkin » 29 мар 2021 19:37

олег307 писал(а) ↑ 29 мар 2021 18:35: Нет это дань невозможности массово обучать спецов широкого профиля, посему уходят к специализации дабы сократить сроки обучения.
Блин, я вот тоже на автомеханика по широкому твоему профилю учился, по методикам СССР, да, пока у меня были тазы, я сам все чинил, в сервисы не ездил, газон мог перебрать.
И что, теперь если у меня современный японец не заведется, или напишет на дисплее о необходимости ремонта, я открою капот, повздыхаю и закрою. Поеду к узким спецам в сервис.
И никакие капиталисты и их желание заменять и увольнять работников абсолютно не при чем.
Машины просто стали по устройству на порядки сложнее.
олег307 писал(а) ↑ 29 мар 2021 18:35: Блин, ты тугой точно.

Всё начилось что уже сейчас, бизнес не может в должном объёме найти себе рабочих с нужной квалификацией. Мест где их обучают очень и очень мало, профтех образование в упадке, тупо закрылись
Блин, тугой ты, или в Гугле забанен, или по улицам не ходишь, профобучения, жопой жуй.
олег307 писал(а) ↑ 29 мар 2021 18:35: Желающих много, вот только возможностей для реализации всё меньше, система подошла к порогу за которым уже всё, край
Выбери для референсы востребованную дифицитную профессию, а мы вместе погуглим на счёт обучения ей, если у тебя с этим проблемы.

Система блин виновата, уклад современный. Вот я вижу, что люди обленились совершенно, это да.

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 67 Сообщение Avp1991 » 29 мар 2021 21:07

олег307 писал(а) ↑ 29 мар 2021 14:44: Именно они у власти.
2021-03-29_21-05-37.png
Кто же у нас такой негодяй либерашка из текущей власти? Мишустин? Пу?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

BadBlock
Благодарил (а): 1593 раза

№ 68 Сообщение BadBlock » 30 мар 2021 01:11

Jha писал(а) ↑ 29 мар 2021 16:47: Голова Пескова только недавно это ляпнула неподумавши.
А, это не считова. Ясно.
Jha писал(а) ↑ 29 мар 2021 16:47: Вот ты конкретно не считаешь что все, кто не марксисты - либералы и фашисты? Я так понял, что именно так ты и считаешь.
Нет, понял неправильно.
Я лично либералом в классическом понимании Путина не считаю. Его "оппонентов", впрочем, тоже.
Либерасты это. И те и другие. Ну и, прикрываясь идеями либерализма, строится латентный фашистский режим.
Латентный — потому что левое движение пока слабо, у них нет против кого развернуться.

neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 69 Сообщение neantichrist » 30 мар 2021 01:13

Jha писал(а) ↑ 29 мар 2021 16:47: Голова Пескова только недавно это ляпнула неподумавши. А до этого что не либералами марксисты считали власть и Путина?
Ну что вы!
это был хорошо обдуманный PR-ход, не помню по какому поводу (лень копать бэкграунд в 2016 год).
Про свой "либерализм" Путин не так давно сам сказал : "Если бы уж хотели, наверное, довели бы до конца."
Тут и либерализм и гуманизм и... короче, все общечеловеческие ценности - в одной пробирке. :facepalm:

В отношении кто как называецца - тема простая.
Вот раньше бывало, в некоторых странах на одежду ярлык вешали. Идет чел по улице - и всем всё ясно.
Пропаганд-машина РФ изо всех сил ВОССОЗДАЁТ этот опыт, именно как вы сообщили
Jha писал(а) ↑ 29 мар 2021 15:29: Есть только свои и чужие. Красное и коричневое.
Откуда это? На чем основано? На мировозрении Путина.
Показать
https://www.currenttime.tv/a/27106695.html
«Есть враги и есть предатели. Враги – это те, с кем ты ведешь войну, потом заключаешь перемирие, потом заключаешь мир, потом делишь награбленное, – сказал Венедиктов. – Если говорить о предателях, это люди, которые были вместе с тобой в команде, а потом неожиданно ударили тебе в спину. Вот к ним у меня никакой пощады никакого сожаления. Естественно, я спросил: “Я в этой классификации, кто?” Он сказал: “Ну вы враг, Алексей”. И это было как орден».

Президент превратил внешнюю политику во внутреннюю, он уничтожает конкуренцию во всех сферах жизни, Россия охвачена «пост-имперским синдромом» и Путин четко уловил умонастроения и комплексы большинства – для вашингтонских аудитории многие вещи прозвучали откровением.

«На мой взгляд, президенту Путину сейчас очень комфортно. Он как бы вернулся в молодость, – считает главный редактор «Эха Москвы». – Я хочу напомнить, что по своему воспитанию и образованию Владимир Путин – это офицер брежневской эпохи, эпохи “холодной войны”. Это эпоха двух супердержав и совершенно понятно, как надо было себя вести. А перестройка, перезагрузка – все очень сложно и некомфортно. Сейчас он понимает, вот враг, вот поле битвы, вот интересы, вот временные союзники. Очень хорошо».
Как быть?
Нормальный воспитанный образованный и пр пр чел - должен оставаться человеком.
Помнить и применять на практике в оценке людей простые истины :
Судите их по делам их,
Осинка не рожает апельсинки,
Личиком и туда и сюда, а делами — никуда.
На грош дела, на рубль суматохи.
...
...

Jha
bubuka

№ 70 Сообщение Jha » 30 мар 2021 01:28

BadBlock писал(а) ↑ 30 мар 2021 01:11: Я лично либералом в классическом понимании Путина не считаю.
Тогда к чему ты мне тычешь тут картинкой: путин - либерал? Я - либерал, и я - не фашист, как ты пытаешься мне показать.

BadBlock
Благодарил (а): 1593 раза

№ 71 Сообщение BadBlock » 30 мар 2021 01:48

№ 88: Jha,

Непонятно? Ещё раз.
Тебе сказали и показали русским языком: эти люди сами называют себя либералами и спорят с оппонентами, кто из них больший либерал.
Это не коварные "марксисты" их так назвали.

{10+ сообщений Jha, состоящих из флуда и хамства, удалено — весна?}

Jha
bubuka

№ 72 Сообщение Jha » 30 мар 2021 02:13

Да всё понятно. Бабы не хотят рожать от таких мудил, что им определили роль - рожать.

Вернуться в «Общий форум»