олег307 писал(а) ↑ 29 мар 2021 18:35:
Нет это дань невозможности массово обучать спецов широкого профиля, посему уходят к специализации дабы сократить сроки обучения.
Блин, я вот тоже на автомеханика по широкому твоему профилю учился, по методикам СССР, да, пока у меня были тазы, я сам все чинил, в сервисы не ездил, газон мог перебрать.
И что, теперь если у меня современный японец не заведется, или напишет на дисплее о необходимости ремонта, я открою капот, повздыхаю и закрою. Поеду к узким спецам в сервис.
И никакие капиталисты и их желание заменять и увольнять работников абсолютно не при чем.
Машины просто стали по устройству на порядки сложнее.
Блин, ты тугой точно.
Всё начилось что уже сейчас, бизнес не может в должном объёме найти себе рабочих с нужной квалификацией. Мест где их обучают очень и очень мало, профтех образование в упадке, тупо закрылись
Блин, тугой ты, или в Гугле забанен, или по улицам не ходишь, профобучения, жопой жуй.
Желающих много, вот только возможностей для реализации всё меньше, система подошла к порогу за которым уже всё, край
Выбери для референсы востребованную дифицитную профессию, а мы вместе погуглим на счёт обучения ей, если у тебя с этим проблемы.
Система блин виновата, уклад современный. Вот я вижу, что люди обленились совершенно, это да.