Бардак в детском отделении кб50
Прям вот сейчас в детском отделении кб50 происходит следующее, прошу отметить что суббота, время 9:30, началось всё в 8-30. Там сейчас лежит жена с грудным ребёнком, забрать не могу, нужно лечение, которое проходит ребёнок. Дозвониться до администрации не могу, тк суббота. Прекрасно живём. На видео шум, грязь, левые грязные работники, пыль и это притом что меня туда, как отца не пускают. На видео голос прохо слышно из-за шума. Прошу придать огласке это звиздец! Дайте контакты Мартина пжлст.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рабочие без масок, закон о тишине нарушен, про моральные законы вообще молчу. Вот наглядный пример борьбы с рождаемостью и борьбы за распространение ковида.
О, еще одна ячейка Яжродителей появилась в Сарове! Держитесь врачи, воспитатели и учителя! Теперь вы стали еще немного более должны и обязаны.
Что то я не увидел безпридела. Но если считаете, что кто то нарушил закон, то вызывайте полицию
А эта фраза - "левые грязные работники"
А эта фраза - "левые грязные работники"
С работниками я переборщил конечно, был не прав, хотел сказать что на фоне стерильности отделения это дичь.
Ну так надо извиниться.organizator писал(а) ↑ 27 ноя 2021 12:36: С работниками я переборщил конечно, был не прав, хотел сказать что на фоне стерильности отделения это дичь.
Отмаза медика из вк,
"До того, как был выложен этот пост, руководство узнало об этом и в отделение был направлен дежурный администратор. Вопрос был решён сразу и работы были прекращены. И Ваша жена не могла этого не видеть и тем не менее вы всё равно выложили этот пост.
Адекватное у нас руководство в кб-50. И дежурный администратор находился на своём рабочем месте. Просто Вам проще было в соцсети сразу жаловаться, чем найти к кому обратиться и Вам бы помогли. Достаточно было позвонить хотя бы в приёмный покой и узнать номер дежурного администратора."
"До того, как был выложен этот пост, руководство узнало об этом и в отделение был направлен дежурный администратор. Вопрос был решён сразу и работы были прекращены. И Ваша жена не могла этого не видеть и тем не менее вы всё равно выложили этот пост.
Адекватное у нас руководство в кб-50. И дежурный администратор находился на своём рабочем месте. Просто Вам проще было в соцсети сразу жаловаться, чем найти к кому обратиться и Вам бы помогли. Достаточно было позвонить хотя бы в приёмный покой и узнать номер дежурного администратора."
Да, приношу извинения рабочим, эти слова были лишние, вспылилSergiUs писал(а) ↑ 27 ноя 2021 12:41:Ну так надо извиниться.organizator писал(а) ↑ 27 ноя 2021 12:36: С работниками я переборщил конечно, был не прав, хотел сказать что на фоне стерильности отделения это дичь.
А все же, что за работы проводились?
Над навесным потолком овердофига различных коммуникаций проходит, вы не подумали, что рабочие не просто так в выходной ремонт затеяли? Для вас комфорт превыше безопасность вашей семьи?
Видимо рабочие успели устранить аварию, пока гражданин истерил в соцсетях.
Видимо рабочие успели устранить аварию, пока гражданин истерил в соцсетях.
Гражданин в соцсетях не истерил и за единственный свой косяк извинился. Так что ваше овердофига экспертное мнение мимо. А бардак прекратился моментально по звонку руководства, которое сильно удивились происходящему, так что опять мимо.