Бардак в детском отделении кб50

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
organizator
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение organizator » 27 ноя 2021 09:30

Прям вот сейчас в детском отделении кб50 происходит следующее, прошу отметить что суббота, время 9:30, началось всё в 8-30. Там сейчас лежит жена с грудным ребёнком, забрать не могу, нужно лечение, которое проходит ребёнок. Дозвониться до администрации не могу, тк суббота. Прекрасно живём. На видео шум, грязь, левые грязные работники, пыль и это притом что меня туда, как отца не пускают. На видео голос прохо слышно из-за шума. Прошу придать огласке это звиздец! Дайте контакты Мартина пжлст.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

organizator

№ 1 Сообщение organizator » 27 ноя 2021 10:29

Рабочие без масок, закон о тишине нарушен, про моральные законы вообще молчу. Вот наглядный пример борьбы с рождаемостью и борьбы за распространение ковида.

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 2 Сообщение Glance » 27 ноя 2021 12:11

О, еще одна ячейка Яжродителей появилась в Сарове! Держитесь врачи, воспитатели и учителя! Теперь вы стали еще немного более должны и обязаны.

SlawaKPSS
Благодарил (а): 230 раз

№ 3 Сообщение SlawaKPSS » 27 ноя 2021 12:22

Что то я не увидел безпридела. Но если считаете, что кто то нарушил закон, то вызывайте полицию :D
А эта фраза - "левые грязные работники" :facepalm:

organizator

№ 4 Сообщение organizator » 27 ноя 2021 12:36

С работниками я переборщил конечно, был не прав, хотел сказать что на фоне стерильности отделения это дичь.

organizator

№ 5 Сообщение organizator » 27 ноя 2021 12:36

Вопрос решён

SergiUs
Благодарил (а): 7 раз

№ 6 Сообщение SergiUs » 27 ноя 2021 12:41

organizator писал(а) ↑ 27 ноя 2021 12:36: С работниками я переборщил конечно, был не прав, хотел сказать что на фоне стерильности отделения это дичь.
Ну так надо извиниться.

SlawaKPSS

№ 7 Сообщение SlawaKPSS » 27 ноя 2021 12:42

Отмаза медика из вк,
"До того, как был выложен этот пост, руководство узнало об этом и в отделение был направлен дежурный администратор. Вопрос был решён сразу и работы были прекращены. И Ваша жена не могла этого не видеть и тем не менее вы всё равно выложили этот пост.
Адекватное у нас руководство в кб-50. И дежурный администратор находился на своём рабочем месте. Просто Вам проще было в соцсети сразу жаловаться, чем найти к кому обратиться и Вам бы помогли. Достаточно было позвонить хотя бы в приёмный покой и узнать номер дежурного администратора."

organizator

№ 8 Сообщение organizator » 27 ноя 2021 12:46

SergiUs писал(а) ↑ 27 ноя 2021 12:41:
organizator писал(а) ↑ 27 ноя 2021 12:36: С работниками я переборщил конечно, был не прав, хотел сказать что на фоне стерильности отделения это дичь.
Ну так надо извиниться.
Да, приношу извинения рабочим, эти слова были лишние, вспылил

SlawaKPSS

№ 9 Сообщение SlawaKPSS » 27 ноя 2021 13:21

А все же, что за работы проводились?

enterr

№ 10 Сообщение enterr » 27 ноя 2021 15:55

Над навесным потолком овердофига различных коммуникаций проходит, вы не подумали, что рабочие не просто так в выходной ремонт затеяли? Для вас комфорт превыше безопасность вашей семьи?
Видимо рабочие успели устранить аварию, пока гражданин истерил в соцсетях.

organizator

№ 11 Сообщение organizator » 27 ноя 2021 23:04

Гражданин в соцсетях не истерил и за единственный свой косяк извинился. Так что ваше овердофига экспертное мнение мимо. А бардак прекратился моментально по звонку руководства, которое сильно удивились происходящему, так что опять мимо.

Вернуться в «Общий форум»