Девушка-таксист

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
ReSPeKTa

№ 0 Сообщение ReSPeKTa » 04 окт 2012 17:32

Несколько раз видела на дорогах нашего города такси, за рулем которых были девушки. Мне казалось, что таксист - в основном мужская профессия. Девушки, отзовитесь! Поделитесь своим опытом: какие плюсы\минусы есть в вашей работе? :rotate:

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение WhiteCat » 04 окт 2012 17:51

0: ReSPeKTa:
Меня одна такая на пешеходном переходе между Перекрёстком и Московским Пассажем чуть не сбила :) Я ещё тогда внимание обратил, что именно женщина за рулём такси была.

ReSPeKTa

№ 2 Сообщение ReSPeKTa » 04 окт 2012 18:02

1: WhiteCat:
Вы это к тому, что женщина за рулем - что обезьяна с гранатой? :D

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 3 Сообщение gnarkill87 » 04 окт 2012 18:03

0: ReSPeKTa:
В автошколе Саров, на сколько я понял, на акценте инструктор девушка. Просто я ее 2 раза на переднем пассажирском сиденье видел с интенсивно крутящейся головой. Это так, или я ошибаюсь? А то я че-то опешил, первый раз инструктора-девушку увидел.
В ульяновске женщина-водитель маршрутку водила :)

zhivoj

№ 4 Сообщение zhivoj » 04 окт 2012 18:08

Часто ездил на такси с девушками, женщинами, никаких нареканий, езда спокойная, без нарушений и не гоняют как гопники малолетние. Одна года 3 назад попалась блондинка на ВАЗ 2110, развернулась через сплошную, сказала я блондинка, мне можно и посмеялась. Уж лучше пусть девушки таксуют чем алкаши, наркоманы и малолетние гопники.

zhivoj

№ 5 Сообщение zhivoj » 04 окт 2012 18:10

3: gnarkill87 пишет:
> 0: ReSPeKTa:

> В ульяновске женщина-водитель маршрутку водила :)

И у нас есть женщина водитель-водитель маршрутки и на скорой работает одна :)

WhiteCat

№ 6 Сообщение WhiteCat » 04 окт 2012 18:11

2: ReSPeKTa:
Нет. Просто таким неожиданным для себя образом я узнал о женщинах таксистах в нашем городе :)

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 7 Сообщение azure » 04 окт 2012 19:57

5: zhivoj:
на скорой тоже видела, причем случайно увидела ее в зеркало заднего вида. так потом всю пробку за ней приглядывала :D

ReSPeKTa

№ 8 Сообщение ReSPeKTa » 05 окт 2012 10:41

Я тоже как-то ехала с девушкой-таксистом. Разговорились. Она говорила, что некоторые мужчины-коллеги откровенно хамят, клиентов переманивают...В общем работать нелегко. Зато на дорогах другие автомобилисты уступают :)

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 9 Сообщение Desperanto » 05 окт 2012 10:53

а в нино даже женское такси есть...ездят на "розовых мафынках" :D

EuG

№ 10 Сообщение EuG » 05 окт 2012 11:18

8: ReSPeKTa:
так вы тоже с шашками катаетесь? или вот-вот начнёте?

WhiteCat

№ 11 Сообщение WhiteCat » 05 окт 2012 11:18

9: Desperanto:
Проезжая Вознесенское, неоднократно видел там розовый Форд Мондео. Интересно, это тоже женское такси?

ReSPeKTa

№ 12 Сообщение ReSPeKTa » 05 окт 2012 11:48

10: EuG:
Нет, не катаюсь, но подумываю об этом :D Хочу просчитать все "за" и "против")) :shuffle:

BadBlock
Благодарил (а): 1603 раза

№ 13 Сообщение BadBlock » 05 окт 2012 11:58

11: WhiteCat:
> Проезжая Вознесенское, неоднократно видел там розовый Форд Мондео. Интересно, это тоже женское такси?

А вдруг пидорское.

Desperanto

№ 14 Сообщение Desperanto » 05 окт 2012 12:05

13: BadBlock:
э нее! пидорское - голубое!

EuG

№ 15 Сообщение EuG » 05 окт 2012 13:10

12: ReSPeKTa:
> Хочу просчитать все "за" и "против")) :shuffle:
>

Попробуйте с недельку, так и поймёте. Работа водителя такси требует большой ответственности, как от водителя, так и умения терпеть различных людей рядом с собой. Также случается порой разные интересные истории за те 5-10 минут, пока везёшь очередных пассажиров. :) В целом работа интересная.

Desperanto

№ 16 Сообщение Desperanto » 05 окт 2012 14:52

> В целом работа интересная.
и нервная

Рысь

№ 17 Сообщение Рысь » 05 окт 2012 15:34

к сожалению со стажем меньше трёх лет теперь низя в такси работать.. :cry:

Бе.Сом!

№ 18 Сообщение Бе.Сом! » 05 окт 2012 15:59

Так такси "Елена" создано одноименной хозяйкой, насколько мне известно, и сама же рулит в этом такси, в том числе и за рулём.

EuG

№ 19 Сообщение EuG » 05 окт 2012 16:23

16: Desperanto:
ну там ещё несколько нехороших прилагательных можно добавить, но зачем так? :)

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 20 Сообщение azure » 05 окт 2012 16:33

11: WhiteCat:
Оригинальный цвет Mary Kay Pink подобран европейскими специалистами Ford и DuPont и будет использоваться только для окраски автомобилей Mondeo, предназначенных для компании «Мэри Кэй».
Расчетный объем закупки автомобилей компанией «Мэри Кэй» на 2006 год составляет около 60 автомобилей Focus и Mondeo. До настоящего момента Ford уже поставил более 30 Focus. Розовые Mondeo вручаются победителям программы, которую проводит компания «Мэри Кэй» для своих независимых консультантов по красоте.
их таких в нн, и в саранске... везде ездят, где гребут неплохие деньги на сетевых продажах

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 21 Сообщение comm » 05 окт 2012 22:04

17: Рысь:
Вовсе даже не к сожалению. Я бы этот срок до 10 лет увеличил.

Bald
Благодарил (а): 214 раз

№ 22 Сообщение Bald » 06 окт 2012 23:12

18: Бе.Сом! пишет:
> Так такси "Елена" создано одноименной хозяйкой, насколько мне известно, и сама же рулит в этом такси, в том
> числе и за рулём.

Был в городе Лесном, та имеется одноименное такси, все водители девушки, женщины.

По теме: ездил по городу с несколькими "таксистками", нормально девчонки водят.

ЗЫ ищу девочку Лену водившую в такси семерку в 09-10 году. Можешь отписаться в ЛС.

кот52

№ 23 Сообщение кот52 » 07 окт 2012 18:26

в Чебоксарах девченки гоняют на матизах.Несколько раз ездил.И чистенько, и цветочками пахнет, и цены ниже,чем у других

Паша_с_Уралмаша

№ 24 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 08 окт 2012 10:37

в питере штоли было такси на розовых машинах сплошь девченки за рулями ))

Leto

№ 25 Сообщение Leto » 14 окт 2012 12:38

У меня подруга года 2 назад в такси работала. Тут характер надо иметь. Попадаются разные клиенты. Один сделал заказ в одно место, а по приезду таксистки потребовал везти его в другое. И хамил. Вот тут можно и за собственную жизнь начать опасаться. Говорит, что приходилось даже "выкидывать" на полпути наглых и хамоватых пассажиров, когда становилось понятно, что ехать до места назначения небезопасно.

BadBlock
Благодарил (а): 1603 раза

№ 26 Сообщение BadBlock » 14 окт 2012 12:49

25: Leto:
> Один сделал заказ в одно место, а по приезду таксистки потребовал везти его в другое.

Всё правильно сделал, иначе спросят, откуда едешь, потом куда, после чего скажут "машин в старом/новом нет".

Или планы поменялись.

> И хамил.

Надеюсь, не она первая начала.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 27 Сообщение gnarkill87 » 14 окт 2012 19:39

26: BadBlock:
Вот вообще пичалька с поездками из района в район. Раньше Елена не отказывала, сейчас и она не хочет. Только ГСТ пофигу, они все-равно по счетчикам гоняют) Сегодня вон таксист экскурсию по городу устроил, и вместо обычных 82-84 рублей за привычный мне маршрут накатал 110 :)

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 28 Сообщение Евгений » 14 окт 2012 19:43

22: Bald пишет:
> По теме: ездил по городу с несколькими "таксистками", нормально девчонки водят.

Походу не все. Пару месяцев назад предки прокатились с одной таксисткой из одной конторы. Ругались на нервную езду. Сказали, что лучше бы пешком дошли.

Leto

№ 29 Сообщение Leto » 14 окт 2012 22:59

26: BadBlock пишет:
> Надеюсь, не она первая начала.
Он был в нетрезвом состоянии, если правильно помню из ее рассказа. Потому, скорее всего, и вел себя хамовато.

27: gnarkill87 пишет:
> Сегодня вон таксист экскурсию по городу устроил, и вместо обычных 82-84
> рублей за привычный мне маршрут накатал 110 :)
Леш, на своей ездить надо. И что с экскурсией-то по городу кататься?! Ты уж здесь достаточно долго живешь.

Вернуться в «Автофорум»