Девушка-таксист
-
ReSPeKTa
Несколько раз видела на дорогах нашего города такси, за рулем которых были девушки. Мне казалось, что таксист - в основном мужская профессия. Девушки, отзовитесь! Поделитесь своим опытом: какие плюсы\минусы есть в вашей работе?
0: ReSPeKTa:
Меня одна такая на пешеходном переходе между Перекрёстком и Московским Пассажем чуть не сбила
Я ещё тогда внимание обратил, что именно женщина за рулём такси была.
Меня одна такая на пешеходном переходе между Перекрёстком и Московским Пассажем чуть не сбила
-
ReSPeKTa
1: WhiteCat:
Вы это к тому, что женщина за рулем - что обезьяна с гранатой?
Вы это к тому, что женщина за рулем - что обезьяна с гранатой?
0: ReSPeKTa:
В автошколе Саров, на сколько я понял, на акценте инструктор девушка. Просто я ее 2 раза на переднем пассажирском сиденье видел с интенсивно крутящейся головой. Это так, или я ошибаюсь? А то я че-то опешил, первый раз инструктора-девушку увидел.
В ульяновске женщина-водитель маршрутку водила
В автошколе Саров, на сколько я понял, на акценте инструктор девушка. Просто я ее 2 раза на переднем пассажирском сиденье видел с интенсивно крутящейся головой. Это так, или я ошибаюсь? А то я че-то опешил, первый раз инструктора-девушку увидел.
В ульяновске женщина-водитель маршрутку водила
-
zhivoj
Часто ездил на такси с девушками, женщинами, никаких нареканий, езда спокойная, без нарушений и не гоняют как гопники малолетние. Одна года 3 назад попалась блондинка на ВАЗ 2110, развернулась через сплошную, сказала я блондинка, мне можно и посмеялась. Уж лучше пусть девушки таксуют чем алкаши, наркоманы и малолетние гопники.
-
zhivoj
3: gnarkill87 пишет:
> 0: ReSPeKTa:
> В ульяновске женщина-водитель маршрутку водила
И у нас есть женщина водитель-водитель маршрутки и на скорой работает одна
> 0: ReSPeKTa:
> В ульяновске женщина-водитель маршрутку водила
И у нас есть женщина водитель-водитель маршрутки и на скорой работает одна
2: ReSPeKTa:
Нет. Просто таким неожиданным для себя образом я узнал о женщинах таксистах в нашем городе
Нет. Просто таким неожиданным для себя образом я узнал о женщинах таксистах в нашем городе
-
azure
5: zhivoj:
на скорой тоже видела, причем случайно увидела ее в зеркало заднего вида. так потом всю пробку за ней приглядывала
на скорой тоже видела, причем случайно увидела ее в зеркало заднего вида. так потом всю пробку за ней приглядывала
-
ReSPeKTa
Я тоже как-то ехала с девушкой-таксистом. Разговорились. Она говорила, что некоторые мужчины-коллеги откровенно хамят, клиентов переманивают...В общем работать нелегко. Зато на дорогах другие автомобилисты уступают
а в нино даже женское такси есть...ездят на "розовых мафынках"
9: Desperanto:
Проезжая Вознесенское, неоднократно видел там розовый Форд Мондео. Интересно, это тоже женское такси?
Проезжая Вознесенское, неоднократно видел там розовый Форд Мондео. Интересно, это тоже женское такси?
-
ReSPeKTa
10: EuG:
Нет, не катаюсь, но подумываю об этом
Хочу просчитать все "за" и "против"))
Нет, не катаюсь, но подумываю об этом
11: WhiteCat:
> Проезжая Вознесенское, неоднократно видел там розовый Форд Мондео. Интересно, это тоже женское такси?
А вдруг пидорское.
> Проезжая Вознесенское, неоднократно видел там розовый Форд Мондео. Интересно, это тоже женское такси?
А вдруг пидорское.
13: BadBlock:
э нее! пидорское - голубое!
э нее! пидорское - голубое!
-
EuG
12: ReSPeKTa:
> Хочу просчитать все "за" и "против"))
>
Попробуйте с недельку, так и поймёте. Работа водителя такси требует большой ответственности, как от водителя, так и умения терпеть различных людей рядом с собой. Также случается порой разные интересные истории за те 5-10 минут, пока везёшь очередных пассажиров.
В целом работа интересная.
> Хочу просчитать все "за" и "против"))
>
Попробуйте с недельку, так и поймёте. Работа водителя такси требует большой ответственности, как от водителя, так и умения терпеть различных людей рядом с собой. Также случается порой разные интересные истории за те 5-10 минут, пока везёшь очередных пассажиров.
> В целом работа интересная.
и нервная
и нервная
-
Бе.Сом!
Так такси "Елена" создано одноименной хозяйкой, насколько мне известно, и сама же рулит в этом такси, в том числе и за рулём.
-
EuG
16: Desperanto:
ну там ещё несколько нехороших прилагательных можно добавить, но зачем так?
ну там ещё несколько нехороших прилагательных можно добавить, но зачем так?
-
azure
11: WhiteCat:
их таких в нн, и в саранске... везде ездят, где гребут неплохие деньги на сетевых продажахОригинальный цвет Mary Kay Pink подобран европейскими специалистами Ford и DuPont и будет использоваться только для окраски автомобилей Mondeo, предназначенных для компании «Мэри Кэй».
Расчетный объем закупки автомобилей компанией «Мэри Кэй» на 2006 год составляет около 60 автомобилей Focus и Mondeo. До настоящего момента Ford уже поставил более 30 Focus. Розовые Mondeo вручаются победителям программы, которую проводит компания «Мэри Кэй» для своих независимых консультантов по красоте.
17: Рысь:
Вовсе даже не к сожалению. Я бы этот срок до 10 лет увеличил.
Вовсе даже не к сожалению. Я бы этот срок до 10 лет увеличил.
18: Бе.Сом! пишет:
> Так такси "Елена" создано одноименной хозяйкой, насколько мне известно, и сама же рулит в этом такси, в том
> числе и за рулём.
Был в городе Лесном, та имеется одноименное такси, все водители девушки, женщины.
По теме: ездил по городу с несколькими "таксистками", нормально девчонки водят.
ЗЫ ищу девочку Лену водившую в такси семерку в 09-10 году. Можешь отписаться в ЛС.
> Так такси "Елена" создано одноименной хозяйкой, насколько мне известно, и сама же рулит в этом такси, в том
> числе и за рулём.
Был в городе Лесном, та имеется одноименное такси, все водители девушки, женщины.
По теме: ездил по городу с несколькими "таксистками", нормально девчонки водят.
ЗЫ ищу девочку Лену водившую в такси семерку в 09-10 году. Можешь отписаться в ЛС.
-
кот52
в Чебоксарах девченки гоняют на матизах.Несколько раз ездил.И чистенько, и цветочками пахнет, и цены ниже,чем у других
-
Паша_с_Уралмаша
в питере штоли было такси на розовых машинах сплошь девченки за рулями ))
-
Leto
У меня подруга года 2 назад в такси работала. Тут характер надо иметь. Попадаются разные клиенты. Один сделал заказ в одно место, а по приезду таксистки потребовал везти его в другое. И хамил. Вот тут можно и за собственную жизнь начать опасаться. Говорит, что приходилось даже "выкидывать" на полпути наглых и хамоватых пассажиров, когда становилось понятно, что ехать до места назначения небезопасно.
25: Leto:
> Один сделал заказ в одно место, а по приезду таксистки потребовал везти его в другое.
Всё правильно сделал, иначе спросят, откуда едешь, потом куда, после чего скажут "машин в старом/новом нет".
Или планы поменялись.
> И хамил.
Надеюсь, не она первая начала.
> Один сделал заказ в одно место, а по приезду таксистки потребовал везти его в другое.
Всё правильно сделал, иначе спросят, откуда едешь, потом куда, после чего скажут "машин в старом/новом нет".
Или планы поменялись.
> И хамил.
Надеюсь, не она первая начала.
26: BadBlock:
Вот вообще пичалька с поездками из района в район. Раньше Елена не отказывала, сейчас и она не хочет. Только ГСТ пофигу, они все-равно по счетчикам гоняют) Сегодня вон таксист экскурсию по городу устроил, и вместо обычных 82-84 рублей за привычный мне маршрут накатал 110
Вот вообще пичалька с поездками из района в район. Раньше Елена не отказывала, сейчас и она не хочет. Только ГСТ пофигу, они все-равно по счетчикам гоняют) Сегодня вон таксист экскурсию по городу устроил, и вместо обычных 82-84 рублей за привычный мне маршрут накатал 110
22: Bald пишет:
> По теме: ездил по городу с несколькими "таксистками", нормально девчонки водят.
Походу не все. Пару месяцев назад предки прокатились с одной таксисткой из одной конторы. Ругались на нервную езду. Сказали, что лучше бы пешком дошли.
> По теме: ездил по городу с несколькими "таксистками", нормально девчонки водят.
Походу не все. Пару месяцев назад предки прокатились с одной таксисткой из одной конторы. Ругались на нервную езду. Сказали, что лучше бы пешком дошли.
-
Leto
26: BadBlock пишет:
> Надеюсь, не она первая начала.
Он был в нетрезвом состоянии, если правильно помню из ее рассказа. Потому, скорее всего, и вел себя хамовато.
27: gnarkill87 пишет:
> Сегодня вон таксист экскурсию по городу устроил, и вместо обычных 82-84
> рублей за привычный мне маршрут накатал 110
Леш, на своей ездить надо. И что с экскурсией-то по городу кататься?! Ты уж здесь достаточно долго живешь.
> Надеюсь, не она первая начала.
Он был в нетрезвом состоянии, если правильно помню из ее рассказа. Потому, скорее всего, и вел себя хамовато.
27: gnarkill87 пишет:
> Сегодня вон таксист экскурсию по городу устроил, и вместо обычных 82-84
> рублей за привычный мне маршрут накатал 110
Леш, на своей ездить надо. И что с экскурсией-то по городу кататься?! Ты уж здесь достаточно долго живешь.