Таксисты-гонщики
-
СержК
Народ, что думаете по-поводу наших доблестных водителей-таксистов?
Например, сегодня еду по Музрукова к 1-ому заводу, вдоль стадиона по левой полосе, так один гонщик(таксист) на ваз2107 (номер *04*х*) решил обогнать. Раз решил, значит надо обогнать ... ну и обогнал по встречке через две сплошные и неглядя на перекрестке Музрукова-Советская полетел дальше. Водитель поворачивая с Советской на Музрукова (в сторону Московской) еле по тормозам успел топнуть. Воощем жесть!!!
Например, сегодня еду по Музрукова к 1-ому заводу, вдоль стадиона по левой полосе, так один гонщик(таксист) на ваз2107 (номер *04*х*) решил обогнать. Раз решил, значит надо обогнать ... ну и обогнал по встречке через две сплошные и неглядя на перекрестке Музрукова-Советская полетел дальше. Водитель поворачивая с Советской на Музрукова (в сторону Московской) еле по тормозам успел топнуть. Воощем жесть!!!
0: СержК:
Ты наверняка стоял и пропускал тех, кто поднимается в гору с левым поворотом на Советскую?
Ты наверняка стоял и пропускал тех, кто поднимается в гору с левым поворотом на Советскую?
-
Grievous
если клиент оплачивает пилоту хорошие сверхтарифные, то при заученных наизусть неровностях дороги и прочих препятствий подобный подлет оправдан.
Заученные неровности - после месяца ежедневной/еженочной работы и пробегом по городу в каждую смену по 150 км общего налета - все ямки/неровности/апексы зазубриваются принудительно и выбор траектории движения происходт в автоматичеком режиме. Досихпор лично автоматически объезжаю водосток справа после поворота Ленина/Харитона при движении с пр. Ленина в сторону маслихи с незначительным выездом на разделительную полосу.
Аргумент работника дорожного полотна:
Вы передвигаетесь на своем авто на работу "За Деньгами", с работы-домой воопсче непонятно зачем, дома денег нет...., а в этот момент таксист, чаще всего сзади Вас, едет "За Деньги".
Ну представь себе, что опаздывая на работу утром, заваривая себе чай, пристраивая кольбасу на бутер, Вы вспоминаете, что в холодильнике есть масло сливошное........ Вы двигаетесь от стола к холодильнику..... но путь вам преграждает "ребенок" двигающаяся в попутном направлении... обгонять будете??? или подождете пока ребятёнок завершит маневр??
А шо "Жесть" - так это спросонья показалось:) ночная смена - она юркая и для пилотов ночной смены утренние еще сонные научные работники на холодной резине и непрогретых движках представляют реальную проблему.
ну вот както имхо чтоли..
Заученные неровности - после месяца ежедневной/еженочной работы и пробегом по городу в каждую смену по 150 км общего налета - все ямки/неровности/апексы зазубриваются принудительно и выбор траектории движения происходт в автоматичеком режиме. Досихпор лично автоматически объезжаю водосток справа после поворота Ленина/Харитона при движении с пр. Ленина в сторону маслихи с незначительным выездом на разделительную полосу.
Аргумент работника дорожного полотна:
Вы передвигаетесь на своем авто на работу "За Деньгами", с работы-домой воопсче непонятно зачем, дома денег нет...., а в этот момент таксист, чаще всего сзади Вас, едет "За Деньги".
Ну представь себе, что опаздывая на работу утром, заваривая себе чай, пристраивая кольбасу на бутер, Вы вспоминаете, что в холодильнике есть масло сливошное........ Вы двигаетесь от стола к холодильнику..... но путь вам преграждает "ребенок" двигающаяся в попутном направлении... обгонять будете??? или подождете пока ребятёнок завершит маневр??
А шо "Жесть" - так это спросонья показалось:) ночная смена - она юркая и для пилотов ночной смены утренние еще сонные научные работники на холодной резине и непрогретых движках представляют реальную проблему.
ну вот както имхо чтоли..
-
СержК
1: KEN пишет:
> 0: СержК:
>
> Ты наверняка стоял и пропускал тех, кто поднимается в гору с левым поворотом на Советскую?
сегодня еду по Музрукова к 1-ому заводу, вдоль стадиона по левой полосе,
> 0: СержК:
>
> Ты наверняка стоял и пропускал тех, кто поднимается в гору с левым поворотом на Советскую?
сегодня еду по Музрукова к 1-ому заводу, вдоль стадиона по левой полосе,
-
СержК
2: Grievous пишет:
> если клиент оплачивает пилоту хорошие сверхтарифные, то при заученных наизусть неровностях дороги и прочих препятствий
> подобный подлет оправдан.
только не через сплошные по встречке ... да и около перекрестка хоть притормозил бы, а то там водила топнул на тормоз, это ладно среагировал (наверное всех матерей вспомнил), а если бы нет ...
> если клиент оплачивает пилоту хорошие сверхтарифные, то при заученных наизусть неровностях дороги и прочих препятствий
> подобный подлет оправдан.
только не через сплошные по встречке ... да и около перекрестка хоть притормозил бы, а то там водила топнул на тормоз, это ладно среагировал (наверное всех матерей вспомнил), а если бы нет ...
-
Grievous
ЕСЛИ - хорошее слово.... ну бывает пожет не фартануть....
а согласно Пдэдэ п10.1 "....водитель должен вести транспортное средство со скоростью....."
у нас унифицированная система разметки и прочей расстановки знаков.... проповедующая принцип "лучше перебдеть", а не принцип как безопаснее...
а согласно Пдэдэ п10.1 "....водитель должен вести транспортное средство со скоростью....."
у нас унифицированная система разметки и прочей расстановки знаков.... проповедующая принцип "лучше перебдеть", а не принцип как безопаснее...
Предлагаю тему не развивать. А то смотрю во всём виноваты таксисты, скутеристы и блондинки.
А я думаю во всем виновато руководство соответствующих подразделений саровской полиции. Народ весь уже страх потерял.
Завра вам точно также попадётся кандидат наук, учитель или врач какой-нибудь.
А я думаю во всем виновато руководство соответствующих подразделений саровской полиции. Народ весь уже страх потерял.
Завра вам точно также попадётся кандидат наук, учитель или врач какой-нибудь.
3: СержК:
Ага, значит вместе с таксистом, не пропустил транспорт с Советской. Так что ли?
Ага, значит вместе с таксистом, не пропустил транспорт с Советской. Так что ли?
-
chimera
Очень хочу найти таксиста на 2106, светлого цвета (вроде кремовый), номер 387.
Шашки мобиля.
Буду благодарна любой информации
Или передайте ему, что его ищет муж той самой с....и и б....и на жуке
Шашки мобиля.
Буду благодарна любой информации
Или передайте ему, что его ищет муж той самой с....и и б....и на жуке
-
see13
На конец то тема про таксистов. Я уверен что многие водители такси не знают правил дорожного движения вообще, и обозначения многих знаков. Да и вообще наглость их иногда пугает. И уже в городском такси есть такие экземпляры.
8: chimera:
Надеюсь вы его найдете ! )
8: chimera:
Надеюсь вы его найдете ! )
9: see13 пишет:
> На конец то тема про таксистов.
Наконец то открыли 10ую тему про таксистов)) Ура товарищи! Ещё пару тонн говна и слюней!
> На конец то тема про таксистов.
Наконец то открыли 10ую тему про таксистов)) Ура товарищи! Ещё пару тонн говна и слюней!
-
chimera
9: see13 пишет:
> На конец то тема про таксистов. Я уверен что многие водители такси не знают правил дорожного движения вообще, и
> обозначения многих знаков. Да и вообще наглость их иногда пугает. И уже в городском такси есть такие экземпляры.
>
> 8: chimera:
>
> Надеюсь вы его найдете ! )
я просто ехала домой, вот мой двор, где по одной линии стоят авто. У подьезда этот таксист, ждет клиента. Мне проехать-ниеак, назад, так там уже припарковалась аварийная служба.
Пришлось мне заглушить двигатель и вместе с таксистом ждать клиента. Минут 5 стояли, клиент сел в машину и тут ...таксист показывает мне жестами "давай пропускай". Я ему жестами "твоя полоса занята, преимущественное право за мной".
Он вышел из авто и подошел к моей жучке. Попытался открыть дверь, но у меня блокировка. Выругавшись, он сел в шаху и психуя сдав назад, спокойно отправился восвояси.
Меня это ранило, задело.
> На конец то тема про таксистов. Я уверен что многие водители такси не знают правил дорожного движения вообще, и
> обозначения многих знаков. Да и вообще наглость их иногда пугает. И уже в городском такси есть такие экземпляры.
>
> 8: chimera:
>
> Надеюсь вы его найдете ! )
я просто ехала домой, вот мой двор, где по одной линии стоят авто. У подьезда этот таксист, ждет клиента. Мне проехать-ниеак, назад, так там уже припарковалась аварийная служба.
Пришлось мне заглушить двигатель и вместе с таксистом ждать клиента. Минут 5 стояли, клиент сел в машину и тут ...таксист показывает мне жестами "давай пропускай". Я ему жестами "твоя полоса занята, преимущественное право за мной".
Он вышел из авто и подошел к моей жучке. Попытался открыть дверь, но у меня блокировка. Выругавшись, он сел в шаху и психуя сдав назад, спокойно отправился восвояси.
Меня это ранило, задело.
-
галина777
я сам в такси не первый год и не надо гнать всех таксистов под одну марку гоньщиков и болбесов везде хватает
13: галина777:
Галь, а у вас все такие как ты в такси?
Галь, а у вас все такие как ты в такси?
еду на днях по мурзилкина. Вниз. Машин не очень. Дождь со снегом.. Еду по левой полосе. Сзади смотрю мечется между машинами красный ситроен 4й. Все ему мешают блин проехать!! Догоняет меня. Фарами сигналит.. пропусти меня.. крутого невъебенного. Думаю - а вот хрен те! ) смотрю у меня скорость под 80!!
так что - мудак - это с рожденья звание!!! От машины не звисит!
15: MoNk:
по Музрукова скорость либо 40 либо 60, так что ты прав, от машины не зависит.
по Музрукова скорость либо 40 либо 60, так что ты прав, от машины не зависит.
Ну вот видишь, сам же и написал:
Ну вот видишь, сам же и написал:
Почему тогда полагаешь, что по отношению к тебе, кто-то должен проявлять терпимость?Думаю - а вот хрен те! ) смотрю у меня скорость под 80
16: AlexRadoN пишет:
> 15: MoNk:
> по Музрукова скорость либо 40 либо 60, так что ты прав, от машины не зависит.
ой простите.. я забыл что именно там на прямой все именно 60 или 40 ездят! Пиз..лы! И трагично что в поведении того субъекта, который начал аварийную обстановку создавать никто не заметил ничего плохого!
я представляю, какие танцы с бубнами устроил, если б все ехали 50!
> 15: MoNk:
> по Музрукова скорость либо 40 либо 60, так что ты прав, от машины не зависит.
ой простите.. я забыл что именно там на прямой все именно 60 или 40 ездят! Пиз..лы! И трагично что в поведении того субъекта, который начал аварийную обстановку создавать никто не заметил ничего плохого!
я представляю, какие танцы с бубнами устроил, если б все ехали 50!
Последний раз редактировалось MoNk 18 ноя 2012 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Красный ситроен уже светился на форуме )
Красный ситроен уже светился на форуме )
>
> Почему тогда полагаешь, что по отношению к тебе, кто-то должен проявлять терпимость?
а это к чему? ))) если бы я 30 ехал - то фраза актуальна.. а так.. Пиз..ол!!!
Прошу прощения у ситроена красного.. извини.. был не прав, что при скорости ~80 не пропустил тебя.. и тебе пришлось еще и обгонять. Твоя скорость в 100-110 была вынужденной необходимостью... ОПРАВДАН!
> Почему тогда полагаешь, что по отношению к тебе, кто-то должен проявлять терпимость?
а это к чему? ))) если бы я 30 ехал - то фраза актуальна.. а так.. Пиз..ол!!!
Прошу прощения у ситроена красного.. извини.. был не прав, что при скорости ~80 не пропустил тебя.. и тебе пришлось еще и обгонять. Твоя скорость в 100-110 была вынужденной необходимостью... ОПРАВДАН!
20: MoNk:
Ну как к чему? Ты же пишешь, что он мудак, невъебенно крутой пытающийся проехать. А вот хрен тебе и я буду мудаком, не дам проехать тебе и обогнать, увеличив скорость до 80, пусть даже бессознательно. Вот с этой позиции и смотрю на описанную ситуацию. В принципе, на месте водилы Ситроена, я бы также по отношению к тебе поступил, как и он.
Ну как к чему? Ты же пишешь, что он мудак, невъебенно крутой пытающийся проехать. А вот хрен тебе и я буду мудаком, не дам проехать тебе и обогнать, увеличив скорость до 80, пусть даже бессознательно. Вот с этой позиции и смотрю на описанную ситуацию. В принципе, на месте водилы Ситроена, я бы также по отношению к тебе поступил, как и он.
21: KEN пишет:
> 20: MoNk:
>
> Ну как к чему? Ты же пишешь, что он мудак, невъебенно крутой пытающийся проехать. А вот хрен тебе и я буду мудаком,
> не дам проехать тебе и обогнать, увеличив скорость до 80, пусть даже бессознательно. Вот с этой позиции и смотрю
> на описанную ситуацию. В принципе, на месте водилы Ситроена, я бы также по отношению к тебе поступил, как и он.
зачет!
> 20: MoNk:
>
> Ну как к чему? Ты же пишешь, что он мудак, невъебенно крутой пытающийся проехать. А вот хрен тебе и я буду мудаком,
> не дам проехать тебе и обогнать, увеличив скорость до 80, пусть даже бессознательно. Вот с этой позиции и смотрю
> на описанную ситуацию. В принципе, на месте водилы Ситроена, я бы также по отношению к тебе поступил, как и он.
зачет!
22: MoNk:
> А вот хрен тебе и я буду мудаком, не дам проехать тебе и обогнать, увеличив скорость до 80
Это, кстати, про тебя.
> А вот хрен тебе и я буду мудаком, не дам проехать тебе и обогнать, увеличив скорость до 80
Это, кстати, про тебя.
15: MoNk пишет:
> еду на днях по мурзилкина.
==========================================================
А вот этого не надо
Борис Глебович Музруков этого не заслужил ...
> еду на днях по мурзилкина.
==========================================================
А вот этого не надо
Борис Глебович Музруков этого не заслужил ...
24: Радиоспециалист пишет:
> 15: MoNk пишет:
>
>> еду на днях по мурзилкина.
> ==========================================================
> А вот этого не надо
> Борис Глебович Музруков этого не заслужил ...
ммммда... все по теме..
> 15: MoNk пишет:
>
>> еду на днях по мурзилкина.
> ==========================================================
> А вот этого не надо
> Борис Глебович Музруков этого не заслужил ...
ммммда... все по теме..
25: MoNk пишет:
> 24: Радиоспециалист пишет:
>> 15: MoNk пишет:
>>
>>> еду на днях по мурзилкина.
>> ==========================================================
>> А вот этого не надо
>> Борис Глебович Музруков этого не заслужил ...
>
> ммммда... все по теме..
=========================================
Поколение next. Ничего святого...
> 24: Радиоспециалист пишет:
>> 15: MoNk пишет:
>>
>>> еду на днях по мурзилкина.
>> ==========================================================
>> А вот этого не надо
>> Борис Глебович Музруков этого не заслужил ...
>
> ммммда... все по теме..
=========================================
Поколение next. Ничего святого...
26: Радиоспециалист пишет:
> Поколение next. Ничего святого...
Да не расстраивайтесь. Это просто индивид такой.
Да не расстраивайтесь. Это просто индивид такой.
26: Радиоспециалист пишет:
Если он не "пиз...ол", как он почти всех тут назвал, то в профиле написано 40лет. А это уже не лечится
Если он не "пиз...ол", как он почти всех тут назвал, то в профиле написано 40лет. А это уже не лечится
28: AlexRadoN пишет:
> 26: Радиоспециалист пишет:
>> Поколение next. Ничего святого...
>
> Если он не "пиз...ол", как он почти всех тут назвал, то в профиле написано 40лет. А это уже не лечится
а как еще назвать? если я вам про фому.. а вы про ерему! И делаете вид, что не понимаете меня..
> 26: Радиоспециалист пишет:
>> Поколение next. Ничего святого...
>
> Если он не "пиз...ол", как он почти всех тут назвал, то в профиле написано 40лет. А это уже не лечится
а как еще назвать? если я вам про фому.. а вы про ерему! И делаете вид, что не понимаете меня..