Таксисты-гонщики

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
СержК

№ 0 Сообщение СержК » 16 ноя 2012 12:28

Народ, что думаете по-поводу наших доблестных водителей-таксистов?
Например, сегодня еду по Музрукова к 1-ому заводу, вдоль стадиона по левой полосе, так один гонщик(таксист) на ваз2107 (номер *04*х*) решил обогнать. Раз решил, значит надо обогнать ... ну и обогнал по встречке через две сплошные и неглядя на перекрестке Музрукова-Советская полетел дальше. Водитель поворачивая с Советской на Музрукова (в сторону Московской) еле по тормозам успел топнуть. Воощем жесть!!!

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 1 Сообщение KEN » 16 ноя 2012 12:34

0: СержК:

Ты наверняка стоял и пропускал тех, кто поднимается в гору с левым поворотом на Советскую?

Grievous

№ 2 Сообщение Grievous » 16 ноя 2012 14:38

если клиент оплачивает пилоту хорошие сверхтарифные, то при заученных наизусть неровностях дороги и прочих препятствий подобный подлет оправдан.

Заученные неровности - после месяца ежедневной/еженочной работы и пробегом по городу в каждую смену по 150 км общего налета - все ямки/неровности/апексы зазубриваются принудительно и выбор траектории движения происходт в автоматичеком режиме. Досихпор лично автоматически объезжаю водосток справа после поворота Ленина/Харитона при движении с пр. Ленина в сторону маслихи с незначительным выездом на разделительную полосу.

Аргумент работника дорожного полотна:
Вы передвигаетесь на своем авто на работу "За Деньгами", с работы-домой воопсче непонятно зачем, дома денег нет...., а в этот момент таксист, чаще всего сзади Вас, едет "За Деньги".

Ну представь себе, что опаздывая на работу утром, заваривая себе чай, пристраивая кольбасу на бутер, Вы вспоминаете, что в холодильнике есть масло сливошное........ Вы двигаетесь от стола к холодильнику..... но путь вам преграждает "ребенок" двигающаяся в попутном направлении... обгонять будете??? или подождете пока ребятёнок завершит маневр??

А шо "Жесть" - так это спросонья показалось:) ночная смена - она юркая и для пилотов ночной смены утренние еще сонные научные работники на холодной резине и непрогретых движках представляют реальную проблему.

ну вот както имхо чтоли..

СержК

№ 3 Сообщение СержК » 16 ноя 2012 14:49

1: KEN пишет:
> 0: СержК:
>
> Ты наверняка стоял и пропускал тех, кто поднимается в гору с левым поворотом на Советскую?
сегодня еду по Музрукова к 1-ому заводу, вдоль стадиона по левой полосе,

СержК

№ 4 Сообщение СержК » 16 ноя 2012 14:53

2: Grievous пишет:
> если клиент оплачивает пилоту хорошие сверхтарифные, то при заученных наизусть неровностях дороги и прочих препятствий
> подобный подлет оправдан.
только не через сплошные по встречке ... да и около перекрестка хоть притормозил бы, а то там водила топнул на тормоз, это ладно среагировал (наверное всех матерей вспомнил), а если бы нет ...

Grievous

№ 5 Сообщение Grievous » 16 ноя 2012 15:02

ЕСЛИ - хорошее слово.... ну бывает пожет не фартануть....
а согласно Пдэдэ п10.1 "....водитель должен вести транспортное средство со скоростью....."

у нас унифицированная система разметки и прочей расстановки знаков.... проповедующая принцип "лучше перебдеть", а не принцип как безопаснее...

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 6 Сообщение komsomolets » 16 ноя 2012 15:26

Предлагаю тему не развивать. А то смотрю во всём виноваты таксисты, скутеристы и блондинки.
А я думаю во всем виновато руководство соответствующих подразделений саровской полиции. Народ весь уже страх потерял.
Завра вам точно также попадётся кандидат наук, учитель или врач какой-нибудь.

KEN

№ 7 Сообщение KEN » 17 ноя 2012 11:01

3: СержК:

Ага, значит вместе с таксистом, не пропустил транспорт с Советской. Так что ли? :D

chimera

№ 8 Сообщение chimera » 17 ноя 2012 15:36

Очень хочу найти таксиста на 2106, светлого цвета (вроде кремовый), номер 387.
Шашки мобиля.
Буду благодарна любой информации

Или передайте ему, что его ищет муж той самой с....и и б....и на жуке

see13

№ 9 Сообщение see13 » 17 ноя 2012 15:59

На конец то тема про таксистов. Я уверен что многие водители такси не знают правил дорожного движения вообще, и обозначения многих знаков. Да и вообще наглость их иногда пугает. И уже в городском такси есть такие экземпляры.
8: chimera:

Надеюсь вы его найдете ! )

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 10 Сообщение Раста » 17 ноя 2012 16:11

9: see13 пишет:
> На конец то тема про таксистов.

Наконец то открыли 10ую тему про таксистов)) Ура товарищи! Ещё пару тонн говна и слюней!

chimera

№ 11 Сообщение chimera » 17 ноя 2012 18:47

9: see13 пишет:
> На конец то тема про таксистов. Я уверен что многие водители такси не знают правил дорожного движения вообще, и
> обозначения многих знаков. Да и вообще наглость их иногда пугает. И уже в городском такси есть такие экземпляры.
>
> 8: chimera:
>
> Надеюсь вы его найдете ! )

я просто ехала домой, вот мой двор, где по одной линии стоят авто. У подьезда этот таксист, ждет клиента. Мне проехать-ниеак, назад, так там уже припарковалась аварийная служба.
Пришлось мне заглушить двигатель и вместе с таксистом ждать клиента. Минут 5 стояли, клиент сел в машину и тут ...таксист показывает мне жестами "давай пропускай". Я ему жестами "твоя полоса занята, преимущественное право за мной".
Он вышел из авто и подошел к моей жучке. Попытался открыть дверь, но у меня блокировка. Выругавшись, он сел в шаху и психуя сдав назад, спокойно отправился восвояси.

Меня это ранило, задело.

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 12 Сообщение koval » 17 ноя 2012 22:52

Мудак он...

галина777

№ 13 Сообщение галина777 » 17 ноя 2012 23:23

я сам в такси не первый год и не надо гнать всех таксистов под одну марку гоньщиков и болбесов везде хватает

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 14 Сообщение Burg » 17 ноя 2012 23:34

13: галина777:
Галь, а у вас все такие как ты в такси? :crazy:

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 15 Сообщение MoNk » 18 ноя 2012 00:16

:facepalm: :facepalm: опять у всех во всем таксисты виноваты!!! поймите - мудак он и в шахе.. и в астон мартине мудак!!

еду на днях по мурзилкина. Вниз. Машин не очень. Дождь со снегом.. Еду по левой полосе. Сзади смотрю мечется между машинами красный ситроен 4й. Все ему мешают блин проехать!! Догоняет меня. Фарами сигналит.. пропусти меня.. крутого невъебенного. Думаю - а вот хрен те! ) смотрю у меня скорость под 80!! :D так как появилась возможность - он по правой обгоняет - встает впереди меня и начинает какие то пируэты вытворять! То вильнет - то затормозит.. Вот это мудак по настоящему!!!! Надеюсь -МУДАК! читаешь это! Самое смешное что на светофор у кр дома мы вместе встали! Вопрос! Нах.. все эти качели нужны? мозг напрочь отсутствует!

так что - мудак - это с рожденья звание!!! От машины не звисит!

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 16 Сообщение AlexRadoN » 18 ноя 2012 01:00

15: MoNk:
по Музрукова скорость либо 40 либо 60, так что ты прав, от машины не зависит.

KEN

№ 17 Сообщение KEN » 18 ноя 2012 08:29

Ну вот видишь, сам же и написал:
Думаю - а вот хрен те! ) смотрю у меня скорость под 80
Почему тогда полагаешь, что по отношению к тебе, кто-то должен проявлять терпимость?

MoNk

№ 18 Сообщение MoNk » 18 ноя 2012 08:40

16: AlexRadoN пишет:
> 15: MoNk:
> по Музрукова скорость либо 40 либо 60, так что ты прав, от машины не зависит.

ой простите.. я забыл что именно там на прямой все именно 60 или 40 ездят! Пиз..лы! И трагично что в поведении того субъекта, который начал аварийную обстановку создавать никто не заметил ничего плохого!

я представляю, какие танцы с бубнами устроил, если б все ехали 50! :D
Последний раз редактировалось MoNk 18 ноя 2012 08:48, всего редактировалось 1 раз.

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 19 Сообщение XaXaL » 18 ноя 2012 08:42

Красный ситроен уже светился на форуме )

MoNk

№ 20 Сообщение MoNk » 18 ноя 2012 08:46

>
> Почему тогда полагаешь, что по отношению к тебе, кто-то должен проявлять терпимость?

а это к чему? ))) если бы я 30 ехал - то фраза актуальна.. а так.. Пиз..ол!!!

Прошу прощения у ситроена красного.. извини.. был не прав, что при скорости ~80 не пропустил тебя.. и тебе пришлось еще и обгонять. Твоя скорость в 100-110 была вынужденной необходимостью... ОПРАВДАН!

KEN

№ 21 Сообщение KEN » 18 ноя 2012 09:11

20: MoNk:

Ну как к чему? Ты же пишешь, что он мудак, невъебенно крутой пытающийся проехать. А вот хрен тебе и я буду мудаком, не дам проехать тебе и обогнать, увеличив скорость до 80, пусть даже бессознательно. Вот с этой позиции и смотрю на описанную ситуацию. В принципе, на месте водилы Ситроена, я бы также по отношению к тебе поступил, как и он.

MoNk

№ 22 Сообщение MoNk » 18 ноя 2012 09:14

21: KEN пишет:
> 20: MoNk:
>
> Ну как к чему? Ты же пишешь, что он мудак, невъебенно крутой пытающийся проехать. А вот хрен тебе и я буду мудаком,
> не дам проехать тебе и обогнать, увеличив скорость до 80, пусть даже бессознательно. Вот с этой позиции и смотрю
> на описанную ситуацию. В принципе, на месте водилы Ситроена, я бы также по отношению к тебе поступил, как и он.

зачет! :facepalm:

KEN

№ 23 Сообщение KEN » 18 ноя 2012 09:16

22: MoNk:
> А вот хрен тебе и я буду мудаком, не дам проехать тебе и обогнать, увеличив скорость до 80

Это, кстати, про тебя.

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 24 Сообщение Радиоспециалист » 18 ноя 2012 09:20

15: MoNk пишет:

> еду на днях по мурзилкина.
==========================================================
А вот этого не надо :(
Борис Глебович Музруков этого не заслужил ...

MoNk

№ 25 Сообщение MoNk » 18 ноя 2012 09:32

24: Радиоспециалист пишет:
> 15: MoNk пишет:
>
>> еду на днях по мурзилкина.
> ==========================================================
> А вот этого не надо :(
> Борис Глебович Музруков этого не заслужил ...

ммммда... все по теме.. :appl:

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 26 Сообщение Радиоспециалист » 18 ноя 2012 09:54

25: MoNk пишет:
> 24: Радиоспециалист пишет:
>> 15: MoNk пишет:
>>
>>> еду на днях по мурзилкина.
>> ==========================================================
>> А вот этого не надо :(
>> Борис Глебович Музруков этого не заслужил ...
>
> ммммда... все по теме.. :appl:
=========================================
Поколение next. Ничего святого... :facepalm:

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 27 Сообщение Титания » 18 ноя 2012 09:57

26: Радиоспециалист пишет:

> Поколение next. Ничего святого... :facepalm:

Да не расстраивайтесь. Это просто индивид такой.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 28 Сообщение AlexRadoN » 18 ноя 2012 12:35

26: Радиоспециалист пишет:
> Поколение next. Ничего святого... :facepalm:

Если он не "пиз...ол", как он почти всех тут назвал, то в профиле написано 40лет. А это уже не лечится :facepalm:

MoNk

№ 29 Сообщение MoNk » 18 ноя 2012 14:41

28: AlexRadoN пишет:
> 26: Радиоспециалист пишет:
>> Поколение next. Ничего святого... :facepalm:
>
> Если он не "пиз...ол", как он почти всех тут назвал, то в профиле написано 40лет. А это уже не лечится :facepalm:

а как еще назвать? если я вам про фому.. а вы про ерему! И делаете вид, что не понимаете меня.. :D

Вернуться в «Автофорум»