Самира
-
AlexE
Расскажите, плиз, какие впечатления о данном заведении. Стоит ли там проводить время? Или есть есть более приятные места?
-
fanny
самира...да...
хоть и надоедает,но ходишь туда,больше в городе ходить некуда
в рябине лемит в основном 26 - и за 30!
в колизее не потанцуешь-ужос!
да и зачем спрашивать если лучше один раз посмотреть чем сто раз спросить!!! )))
хоть и надоедает,но ходишь туда,больше в городе ходить некуда
в рябине лемит в основном 26 - и за 30!
в колизее не потанцуешь-ужос!
да и зачем спрашивать если лучше один раз посмотреть чем сто раз спросить!!! )))
-
Multi-speed
Не ходил туда не хожу туда и не буду ходить..... Рсценивайте как угодно, принцип или стереотип....
-
demien
9: Vadim там тэкилу не подают, так что в лагуну ходить не стоит, и выбор вин не большой: 72,777, анапа(возможно уже исчезло из ассортимента)
-
DeeJay Dan
[думает 1ый раз в жизни навестить с компанией "Колизей" - потусить, попить,...поцапать девушек
]
-
DeeJay Dan
(думает придти также в "Самиру" и устроить импровизированный пьяно-угарный-брэйкданс
:):))
PS
как сходим в "Колизей" (а это будет очень скоро! выходные на носу!) - отпишусь. как погуляли, кого и сколько раз...+) во всех подробностях! ждите отчета!
PS
как сходим в "Колизей" (а это будет очень скоро! выходные на носу!) - отпишусь. как погуляли, кого и сколько раз...+) во всех подробностях! ждите отчета!
-
ALISA
12: DeeJay Dan
я тоже как из театра вернусь, расскажу че было.
вместе с женой?кого и сколько раз...+) во всех подробностях! ждите отчета!
я тоже как из театра вернусь, расскажу че было.
-
Multi-speed
8: Vadim
Если я умею читать то в заглавии страници есть такая пометка "Форум", и опять же если я не ошибаюсь то форум место где каждый высказываеться по какой либо теме. Так? Так.
А посему я и отавил свое мнение по теме, а уж интересно ето кому-либо или нет ето уже не вам решать а народу....
А ваше мнение я поял!!!!
Если я умею читать то в заглавии страници есть такая пометка "Форум", и опять же если я не ошибаюсь то форум место где каждый высказываеться по какой либо теме. Так? Так.
А посему я и отавил свое мнение по теме, а уж интересно ето кому-либо или нет ето уже не вам решать а народу....
А ваше мнение я поял!!!!
-
Nusk
Даня! ай...ай...думаю, тебе туда те стоит совацца. Потусить, поколбасить не то место. А девочек....несостоятельно, однако, сорри. Как я обозначила для себя, это туса прущаясая "под DJ дождик". Тьфу. Гадость.Это место для людей, которым надо отдохнуть(выпить, закусить, потанцевать). Мы не того хотим. Вот. Если б ты еще понял....
-
DeeJay Dan
17: Nusk
поздно пить вермут "Сальваторе" с мультифруктовым соком, когда я пью шампанское "Белый Танец"!
как мне сказал одноотдельник по работе - дидж в "Колизее" ставит что скажешь- аболютно бесплатно и с радостью. а особенное оживление у него, когда клубнячок просят...
а я приду и скажу ему - ДАВАЙ ХАРДКОР!!!
поздно пить вермут "Сальваторе" с мультифруктовым соком, когда я пью шампанское "Белый Танец"!
а я приду и скажу ему - ДАВАЙ ХАРДКОР!!!
-
etyo
мне нравица искушонная саровская публика. все настолько круты что плююца от самиры.што-водка дорогая слишком? надо уметь отдыхать везде и ходить в заведение не потому что там кто то тусуется а потому что хочешь отдохнуть. зачем на кого то смотреть когда отдыхаешь? мне ваще пабарабану кто ходит в самиру.я их не вижу
-
Vadim
Multi-speed :
> 8: Vadim
> Если я умею читать то в заглавии страници есть такая пометка "Форум", и опять
> же если я не ошибаюсь то форум место где каждый высказываеться по какой либо
> теме. Так? Так.
> А посему я и отавил свое мнение по теме, а уж интересно ето кому-либо или нет
> ето уже не вам решать а народу....
ты не можешь высказывать мнение, потому что ты
поздравляю. искренне рад
> 8: Vadim
> Если я умею читать то в заглавии страници есть такая пометка "Форум", и опять
> же если я не ошибаюсь то форум место где каждый высказываеться по какой либо
> теме. Так? Так.
> А посему я и отавил свое мнение по теме, а уж интересно ето кому-либо или нет
> ето уже не вам решать а народу....
ты не можешь высказывать мнение, потому что ты
> А ваше мнение я поял!!!!Не ходил туда не хожу туда и не буду ходить
поздравляю. искренне рад
-
Talkative
etyo :
> мне нравица искушонная саровская публика. все настолько круты что плююца от
> самиры.што-водка дорогая слишком? надо уметь отдыхать везде и ходить в заведение
> не потому что там кто то тусуется а потому что хочешь отдохнуть. зачем на кого
> то смотреть когда отдыхаешь? мне ваще пабарабану кто ходит в самиру.я их не
> вижу
но, согласись, гораздо приятней быть окруженным приятными и интересными людьми...
в самире не была не разу ибо, по рассказам, не тот отдых ради которого стоит тратить свой сон и нервы близких людей, выпить\покурить\пообщаться можно и дома.... с приемником.... и дружной компанией
> самиры.што-водка дорогая слишком? надо уметь отдыхать везде и ходить в заведение
> не потому что там кто то тусуется а потому что хочешь отдохнуть. зачем на кого
> вижу
но, согласись, гораздо приятней быть окруженным приятными и интересными людьми...
в самире не была не разу ибо, по рассказам, не тот отдых ради которого стоит тратить свой сон и нервы близких людей, выпить\покурить\пообщаться можно и дома.... с приемником.... и дружной компанией
-
demien
23: Talkative в дружной компании приемника
)))
пообщаться с приемником, послушать передатчик
))))
извините
)))))))))))))))))))
пообщаться с приемником, послушать передатчик
извините
-
E-Maxx
23: Talkative
Чем же вам не понравились самирские люди?
Чем же вам не понравились самирские люди?
-
Talkative
24: demien ха
25: E-Maxx ничего не имею против большинства из них..... просто самира не самое лучшая альтернатива вечеру и
[etyo] < водка дорогая слишком
25: E-Maxx ничего не имею против большинства из них..... просто самира не самое лучшая альтернатива вечеру и
[etyo] < водка дорогая слишком
-
Nusk
etyo :
> вижу
Ну не могу я под попсу отдыхать!!!! Противно от примитива.Фу-фу-фу
> вижу
Ну не могу я под попсу отдыхать!!!! Противно от примитива.Фу-фу-фу
-
DeeJay Dan
28: Nusk
ой...постоянная посетительница Саровских клубов...запалилась!
ой...постоянная посетительница Саровских клубов...запалилась!