Самира
- 
								AlexE				                
Расскажите, плиз, какие впечатления  о данном заведении. Стоит ли там проводить время?  Или есть есть более приятные места?

- 
								fanny				                  
самира...да...
хоть и надоедает,но ходишь туда,больше в городе ходить некуда
в рябине лемит в основном 26 - и за 30!
в колизее не потанцуешь-ужос!
да и зачем спрашивать если лучше один раз посмотреть чем сто раз спросить!!! )))

хоть и надоедает,но ходишь туда,больше в городе ходить некуда
в рябине лемит в основном 26 - и за 30!
в колизее не потанцуешь-ужос!
да и зачем спрашивать если лучше один раз посмотреть чем сто раз спросить!!! )))
- 
								Multi-speed				                  
Не ходил туда не хожу туда и не буду ходить..... Рсценивайте как угодно, принцип или стереотип....

- 
								demien				                
9: Vadim там тэкилу не подают, так что в лагуну ходить не стоит, и выбор вин не большой: 72,777, анапа(возможно уже исчезло из ассортимента)

- 
								DeeJay Dan				                  
[думает 1ый раз в жизни навестить с компанией "Колизей"  - потусить, попить,...поцапать девушек  ]
 ]

]
 ]
- 
								DeeJay Dan				                  
(думает придти также в "Самиру" и устроить импровизированный пьяно-угарный-брэйкданс  :):))
:):))
PS
как сходим в "Колизей" (а это будет очень скоро! выходные на носу!) - отпишусь. как погуляли, кого и сколько раз...+) во всех подробностях! ждите отчета!

:):))
:):))PS
как сходим в "Колизей" (а это будет очень скоро! выходные на носу!) - отпишусь. как погуляли, кого и сколько раз...+) во всех подробностях! ждите отчета!
- 
								ALISA				                  
12: DeeJay Dan 
я тоже как из театра вернусь, расскажу че было.

вместе с женой?кого и сколько раз...+) во всех подробностях! ждите отчета!
я тоже как из театра вернусь, расскажу че было.
- 
								Multi-speed				                  
8: Vadim 
Если я умею читать то в заглавии страници есть такая пометка "Форум", и опять же если я не ошибаюсь то форум место где каждый высказываеться по какой либо теме. Так? Так.
А посему я и отавил свое мнение по теме, а уж интересно ето кому-либо или нет ето уже не вам решать а народу....
А ваше мнение я поял!!!!

Если я умею читать то в заглавии страници есть такая пометка "Форум", и опять же если я не ошибаюсь то форум место где каждый высказываеться по какой либо теме. Так? Так.
А посему я и отавил свое мнение по теме, а уж интересно ето кому-либо или нет ето уже не вам решать а народу....
А ваше мнение я поял!!!!
- 
								Nusk				                  
Даня! ай...ай...думаю, тебе туда те стоит совацца. Потусить, поколбасить не то место. А девочек....несостоятельно, однако, сорри. Как я обозначила для себя, это туса прущаясая "под DJ дождик". Тьфу. Гадость.Это место для людей, которым надо отдохнуть(выпить, закусить, потанцевать). Мы не того хотим. Вот. Если б ты еще понял....

- 
								DeeJay Dan				                  
17: Nusk 
поздно пить вермут "Сальваторе" с мультифруктовым соком, когда я пью шампанское "Белый Танец"! как мне сказал одноотдельник по работе - дидж в "Колизее" ставит что скажешь- аболютно бесплатно и с радостью. а особенное оживление у него, когда клубнячок просят...
 как мне сказал одноотдельник по работе - дидж в "Колизее" ставит что скажешь- аболютно бесплатно и с радостью. а особенное оживление у него, когда клубнячок просят...
а я приду и скажу ему - ДАВАЙ ХАРДКОР!!!

поздно пить вермут "Сальваторе" с мультифруктовым соком, когда я пью шампанское "Белый Танец"!
 как мне сказал одноотдельник по работе - дидж в "Колизее" ставит что скажешь- аболютно бесплатно и с радостью. а особенное оживление у него, когда клубнячок просят...
 как мне сказал одноотдельник по работе - дидж в "Колизее" ставит что скажешь- аболютно бесплатно и с радостью. а особенное оживление у него, когда клубнячок просят...а я приду и скажу ему - ДАВАЙ ХАРДКОР!!!
- 
								etyo				                  
мне нравица искушонная саровская публика. все настолько круты что плююца от самиры.што-водка дорогая слишком? надо уметь отдыхать везде и ходить в заведение не потому что там кто то тусуется а потому что хочешь отдохнуть. зачем на кого то смотреть когда отдыхаешь? мне ваще пабарабану кто ходит в самиру.я их не вижу

- 
								Vadim				                  
Multi-speed :
> 8: Vadim
> Если я умею читать то в заглавии страници есть такая пометка "Форум", и опять
> же если я не ошибаюсь то форум место где каждый высказываеться по какой либо
> теме. Так? Так.
> А посему я и отавил свое мнение по теме, а уж интересно ето кому-либо или нет
> ето уже не вам решать а народу....
ты не можешь высказывать мнение, потому что ты
поздравляю. искренне рад 

> 8: Vadim
> Если я умею читать то в заглавии страници есть такая пометка "Форум", и опять
> же если я не ошибаюсь то форум место где каждый высказываеться по какой либо
> теме. Так? Так.
> А посему я и отавил свое мнение по теме, а уж интересно ето кому-либо или нет
> ето уже не вам решать а народу....
ты не можешь высказывать мнение, потому что ты
> А ваше мнение я поял!!!!Не ходил туда не хожу туда и не буду ходить
поздравляю. искренне рад

- 
								Talkative				                  
etyo :
> мне нравица искушонная саровская публика. все настолько круты что плююца от
> самиры.што-водка дорогая слишком? надо уметь отдыхать везде и ходить в заведение
> не потому что там кто то тусуется а потому что хочешь отдохнуть. зачем на кого
> то смотреть когда отдыхаешь? мне ваще пабарабану кто ходит в самиру.я их не
> вижу
но, согласись, гораздо приятней быть окруженным приятными и интересными людьми...
в самире не была не разу ибо, по рассказам, не тот отдых ради которого стоит тратить свой сон и нервы близких людей, выпить\покурить\пообщаться можно и дома.... с приемником.... и дружной компанией

> самиры.што-водка дорогая слишком? надо уметь отдыхать везде и ходить в заведение
> не потому что там кто то тусуется а потому что хочешь отдохнуть. зачем на кого
> вижу
но, согласись, гораздо приятней быть окруженным приятными и интересными людьми...
в самире не была не разу ибо, по рассказам, не тот отдых ради которого стоит тратить свой сон и нервы близких людей, выпить\покурить\пообщаться можно и дома.... с приемником.... и дружной компанией
- 
								demien				                
23: Talkative в дружной компании приемника  )))
)))
пообщаться с приемником, послушать передатчик ))))
))))
извините
 )))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))

)))
)))пообщаться с приемником, послушать передатчик
 ))))
))))извините
 )))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))
- 
								E-Maxx				                  
23: Talkative 
Чем же вам не понравились самирские люди?

Чем же вам не понравились самирские люди?
- 
								Talkative				                  
24: demien  ха 
25: E-Maxx ничего не имею против большинства из них..... просто самира не самое лучшая альтернатива вечеру и
[etyo] < водка дорогая слишком

25: E-Maxx ничего не имею против большинства из них..... просто самира не самое лучшая альтернатива вечеру и
[etyo] < водка дорогая слишком
- 
								Nusk				                  
etyo :
> вижу
Ну не могу я под попсу отдыхать!!!! Противно от примитива.Фу-фу-фу

> вижу
Ну не могу я под попсу отдыхать!!!! Противно от примитива.Фу-фу-фу
- 
								DeeJay Dan				                  
28: Nusk 
ой...постоянная посетительница Саровских клубов...запалилась!

ой...постоянная посетительница Саровских клубов...запалилась!