Даже писать ничего не хотелось, но все же рука тянется к клаве, во рту много мата, а в мозгах объем воспоминаний. Дэн ты о чем? Ты один раз выиграл какую-то там битву ди-джеев школьных и рассказываешь про это уже наверное лет 8... Не надоело одну и туже песню петь? Тьфуу....
Если что, пробился ты с моей помощью, перед тем как я тебя пригласил поиграть на нашей вечеринке в России ты говорил о том, что ты играешь в НН, да чуть ли не в Матрицу устраивался....

Не бл** вот это смех я даже сейчас сижу и ржу, как представлю себе эту картину... Ты кстати на тракторе научился играть, а то последний раз я видел как ты сводил...на последний бит песни накладывал первый бит следующей песни... ))) (!!!! И ЭТО В ТРАКТОРЕ! !!!) Пипец, Даниил, ты о чем здесь вообще говоришь....
Ты обасрал здесь дофига, значимых людей, которые в свое время хоть что-то делали, а не треп давали в нете...
- Chief - Да этого человека надо уважать, тока за то что он выступал со своей программой на Радио и внедрял транс в массы...
- Dave - Человек, который организовывал очень много вечеринок, и вечеринки эти пользовались большим спросом у молодежи..
- Габер - о Нем мало, что знаю, но он тоже вложил свою лепту, что имя Габер знакомо людям..
- Аркадий - Ты забыл стеклянный танцпол (ах ты туда навено не разу не ходил), кто это все организовывал? Сторожь, который закрывал помещения после киносеансов в 23-00??
- Антон Шапоренко - Человек, хотя бы играл и писал свою музыку, и в Реакторе выступал в свое время с интересным синти-попом...
- MaxB - Наверное уже Брэнд...
- Дэнс - А про его работу и нечего говорить..и так все всё знают..
//
//
Так вот, а теперь скажи мне пожалуста что ты зделал такого, что бы позволило тебе говорить что они по твоим словам такие плохие, а ты у нас один хороший... Я и про себя знаю, скока ты говна льёшь в мою сторону...
83: Tap 2-го сентября будет вечеринка... а так в дальнейшем открытие..а чего это пока не скажу дай бог, что бы получилось...