Ты например считаешь что Штраус когда-то остановился раз всю жизнь писал в основном вальсы?
Перестал быть движущей силой?
Я привел примеры, и не считаю что эти дж перестали быть движущей силой, однако они не изменили стиля, а денег получают за свою музыку кучу.
На счет Сарова. Что за максимализм? Если нет "движущей силы" - нет клубной культуры. В Сарове появилось хоть что-то, и что-то вполне сносное. Конечно раньше вечерины (например Hot Mix вроде так они назывались, кот. проходили в Авангарде) были веселее. Тогда во всем городе люди, которым гравилась электронная музыка, знали друг друга лично. Когда только только появилась программа на местном радио, где играли электронную музыку. (так сказать времена Аркадия, Габера, Dance'a (чувак я не к тому, что твое время прошло
 , когда каждую субботу на вечеринках были одни и те же. Сейчас это стало более массовым явлением, появился клуб. Что же тут плохого то? (млин написал, и аж сам прослезился... у меня можно сказать молодость прошла тогда под эти вечерины.
 , когда каждую субботу на вечеринках были одни и те же. Сейчас это стало более массовым явлением, появился клуб. Что же тут плохого то? (млин написал, и аж сам прослезился... у меня можно сказать молодость прошла тогда под эти вечерины.  Все - пойду слушать старый disco-house и предаваться воспоминаниям)
 Все - пойду слушать старый disco-house и предаваться воспоминаниям)  

Мы были первыми, кто продвигал клубную музыку в Сарове, и, как ты сам мне сказал, что ты мне в то время завидовал! Да! А ты весь такой просвещенный смылся в НН. И что?!! Предложил бы тогда свои знания, но нет, ты сейчас через столько лет говоришь, что все мы делали неправильно. Но мы делали хоть что-то!!!! О каком наследстве речь? Посто зачем писать, о том чего толком не знаешь. Диски мы покупали, складывались. Шли по своему пути, нам было интересно. Шли в темноте... Саров не НН. И не надо мне говорить о непросвещенности, людям нравилось, старались, добывали материал. А ты явился на все готовенькое.
 Мы были первыми, кто продвигал клубную музыку в Сарове, и, как ты сам мне сказал, что ты мне в то время завидовал! Да! А ты весь такой просвещенный смылся в НН. И что?!! Предложил бы тогда свои знания, но нет, ты сейчас через столько лет говоришь, что все мы делали неправильно. Но мы делали хоть что-то!!!! О каком наследстве речь? Посто зачем писать, о том чего толком не знаешь. Диски мы покупали, складывались. Шли по своему пути, нам было интересно. Шли в темноте... Саров не НН. И не надо мне говорить о непросвещенности, людям нравилось, старались, добывали материал. А ты явился на все готовенькое.
 :)=)]
:)=)] Ой...фантастика!
 Ой...фантастика!