> 84: Oganes:
> а какая дата? на сайте не нашел. буду в городе - почему бы и нет Вобщем приглашаю! человек 5 найдем ДЖ?

хоть я и не сережа.
 хоть я и не сережа. 
														 хоть я и не сережа.
 хоть я и не сережа. Ну а если пойдет- будем начинать готовиться!
  Ну а если пойдет- будем начинать готовиться!  

хоть я и не сережа.
 хоть я и не сережа. Ну а если пойдет- будем начинать готовиться!
  Ну а если пойдет- будем начинать готовиться! 

Кто в женских труссиках на голове на танц-поле будет ЖЖечь!? тоже гонарар 10000р
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Кто в женских труссиках на голове на танц-поле будет ЖЖечь!? тоже гонарар 10000р  

со своими гонараг- 1000р
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         со своими гонараг- 1000р  

!!! будет за что постараться !!!
   !!! будет за что постараться !!! !!! заявка отправлена !
  !!! заявка отправлена !

.
 .   
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|   | 
| 
 |