djdance пишет: > 92: Oganes: > > пойдет хоть я и не сережа. > в общем, ждем рекламиры! Это я воробья хотел спросить. Ну а если пойдет- будем начинать готовиться!
91: OVE_N:
вы только посмотрите - вот врет! а!? ты же опять с женскими трусами на голове придешь, а не в шлеме Дарта Вейдера со световым мечом! Или они у тебя за шлемак прокатывают? ))))
Oganes пишет: > djdance пишет: >> 92: Oganes: >> >> пойдет хоть я и не сережа. >> в общем, ждем рекламиры! Это я воробья хотел спросить. Ну а если пойдет- будем начинать готовиться!
Можно надеяться увидеть стриптиз "Сиськи 4го размера"?
Oigen McPine пишет: > 91: OVE_N: > вы только посмотрите - вот врет! а!? ты же опять с женскими трусами на голове придешь, а не в шлеме Дарта Вейдера > со световым мечом! Или они у тебя за шлемак прокатывают? )))) Кто в женских труссиках на голове на танц-поле будет ЖЖечь!? тоже гонарар 10000р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.