Пиратская станция

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Ksunser

№ 0 Сообщение Ksunser » 25 янв 2010 16:14

Пиратская станция в Москве 27 февраля

Кто едет?

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 1 Сообщение Hando » 26 янв 2010 01:39

никто на ето гавно не едет, извинити :lol:

Ksunser

№ 2 Сообщение Ksunser » 26 янв 2010 16:37

О вкусах не спорят.
Собстно, откуда такое мнение? А?

demien

№ 3 Сообщение demien » 27 янв 2010 00:20

http://war.str3am.com:7970
сейчас вот тут играют очень весёлый jungle, а какую радио-станцию слушаешь ты!?

Walkm@n

№ 4 Сообщение Walkm@n » 29 янв 2010 17:35

этот радиво рекорд ежегодно возит одних и тех же пендлумов нойзий и гвоздя. хотя помимо них существует масса интересных днб артистов! :no-no:

Ksunser

№ 5 Сообщение Ksunser » 30 янв 2010 16:01

Согласна, состав участников неразнообразен, зато какие! Но! Где подскажите в Сарове играют драм??? А???
В прошлом году меня шоу впечатлило даже очень!!! Хаить то, где никогда не был может любой.

Ksunser

№ 6 Сообщение Ksunser » 30 янв 2010 16:05

demien пишет:
> http://war.str3am.com:7970
> сейчас вот тут играют очень весёлый jungle, а какую радио-станцию слушаешь ты!?
времени нет слушать сейчас.
я именно слушаю, а не как фон пускаю

Koozma
Благодарил (а): 1 раз

№ 7 Сообщение Koozma » 16 фев 2010 16:27

В апреле в Нижнем Новгороде будет жара.Изображение

Ksunser

№ 8 Сообщение Ksunser » 27 фев 2010 20:38

Сегодня, 27 февраля 2010 года, по решению главного управления по пожарному надзору Красногорского района Московской области приостанавливается деятельность павильона №2, зала №8 Международного Выставочного Комплекса «Крокус Экспо», расположенного по адресу Московская область, г. Красногорск-4, 65-66 км, МКАД, где должен был состояться фестиваль «Пиратская Станция».

Эта информация была получена 27 февраля в 13.59, когда площадка была полностью подготовлена к проведению фестиваля: установлены свет, звук, сцены, декорации, все артисты уже находились в самолетах на пути в Москву,
все билеты были проданы. В связи с подобным решением органов МЧС в отношении МВЦ «Крокус Экспо», фестиваль «Пиратская Станция» переносится на другой день.

УРОДЫ!!!! Я ТО В МОСКВЕ С УТРА! :x :x :x :evil: :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry: :lamer: :lamer:

Pedro

№ 9 Сообщение Pedro » 27 фев 2010 21:17

С каких это пор, интересно, пожарный надзор может самостоятельно приостанавливать чью-либо деятельность?

demien

№ 10 Сообщение demien » 28 фев 2010 11:09

гражданских не спрашивали.

EButoff

№ 11 Сообщение EButoff » 24 мар 2010 22:07

я създю скорее всего))

demien

№ 12 Сообщение demien » 25 мар 2010 01:05

говрят, в Нижнем Новгороде будет :) такое вот говорят.

Koozma
Благодарил (а): 1 раз

№ 13 Сообщение Koozma » 26 мар 2010 17:23

12: demien
доброе утро...я для кого месяц назад писал)))
я сам не пойду...расхотелось...состав участников-не фонтан,опять блин дарксайд... :(
Хочется чего-то более позитивного.
Представляю сколько там будет подростков-идиотов,которые ни хрена не понимают в музыке,которые обдолбаются как черти, которые-же будут блевать в вонючем толчке матраса...
Какая уж тут нахрен ностальгия...

Ksunser

№ 14 Сообщение Ksunser » 28 мар 2010 16:01

Koozma пишет:
> черти, которые-же будут блевать в вонючем толчке матраса...
> Какая уж тут нахрен ностальгия...
Обдолбанных подростков, как и вонючих толчков мною замечено не было.
Народищу много, а вот неадекватов....ну были товарищи ряженые- фрики, покрасовались и довольны
все чинно.
Были проблемы с гардеробом. А как они не возникнут, если народу более 12 тыщ?!
Ностальгия?...хм

demien

№ 15 Сообщение demien » 29 мар 2010 16:22

14: Ksunser:
>если народу более 12 тыщ?!

в клубе "Матрица" что в городе Нижний Новгород? сильно!
я в скейт-парке "Адреналин" был как-то на трансухе, там было около 10 тысяч человек: размещались на танцполе(роллердром) и была открыта вторая площадка с пандусами(там тоже размещались, релаксировали). роллердром-скейтпарк амфитамин гораздо больше по размерам чем матрица :)

Ksunser

№ 16 Сообщение Ksunser » 30 мар 2010 10:50

Я про Москву. Павильон Крокус-Экспо, помещение размером больше даже, чем Дворец Спорта в НН.

demien

№ 17 Сообщение demien » 30 мар 2010 21:15

16: Ksunser:
а я и ни там и ни там и не был :)

Ksunser

№ 18 Сообщение Ksunser » 31 мар 2010 08:10

Ну еще есть возможность в Москву 26 июня :-). Пиратку перенесли.

OVE_N

№ 19 Сообщение OVE_N » 03 апр 2010 15:48

PIRATE STATION NETWORK // 23/04/10 // N.NOVGOROD // MATRIX
================ ★ УЧАСТНИКИ ★ ================

THE PANACEA (DE)
LOMAX (UK)
GVOZD (RU)
SUBWAVE (RU)
HECTIX (RU)
DMITRY V (RU)
RED NUTS (RU)
N-DEE (RU)
& more

LyNX777

№ 20 Сообщение LyNX777 » 05 апр 2010 12:37

Лайн-ап в НН - гагно. Да и матрица...
Кароче ждем че там в Мск будет все таки...

Ksunser

№ 21 Сообщение Ksunser » 06 апр 2010 13:18

Да да...и состав участников скучноват. В Москву, тем более билеты на руках.

Mr.Ganj

№ 22 Сообщение Mr.Ganj » 24 апр 2010 23:20

ааафегенный фест!!! толпа взрывалась, диджей просто выносили мозг! ! ! а панацея нанёс контрольный :appl: :appl: :appl: :appl:

http://www.youtube.com/watch?v=RfElmX9geGs 
http://www.youtube.com/watch?v=fsenFk73Ta0 

Ksunser

№ 23 Сообщение Ksunser » 30 апр 2010 11:48

Mr.Ganj пишет:
> ааафегенный фест!!! толпа взрывалась, диджей просто выносили мозг! ! ! а панацея нанёс контрольный :appl: :appl: :appl: :appl:

А подробнее своими словами?

Mr.Ganj

№ 24 Сообщение Mr.Ganj » 02 май 2010 13:36

дык это и есть мои слова :) и пара видео тож с моей мобилы :) на самом деле видео много, прост заливать лень.
Подробней: начало немнога задержали, народ собирался в клубе на первом и втором этаже, я лично ждал фсё это в баре) открыли железный зал и понеслось! диджеев по порядку уже не вспомню, гвоздь отыграл хороший немнога жёсткий сет, очень порадовал диджей subway (ево я слышал впервые) патом где-то в 03-30 начал свой сет Панацея (нереальный франкенштейн) музыка у него мягко говоря дурдом! под него танцевали только кто принимал какой либо доппинг :) народу кстате было много :) билеты покупали за 600 стандарт, делюкс было наверно глупо покупать т.к. я туда спокойно проходил и никакая охрана меня не задерживала, но там скучновато всё это наблюдать :( самая жара соответственно на танцполе :rotate:

Ksunser

№ 25 Сообщение Ksunser » 28 июн 2010 08:54

Mr.Ganj пишет:
>
Пиратская станция в Москве состоялась!!!
Но...ощущение какое то неоднозначное. По сравнению с прошлым годом цирковое шоу жалкое подобие. Свелось к тому, что акторбаты просто летали туда сюда, падали на растянутые до потолка простыни и все.
Жара...., она везде...
Кто нибудь пробовал танцевать в парилке с кучей народа в 12000 тысяч? Во, оно самое!
Все вокруг скользкие и липкие. Больше 20 минут на танцполе находиться невозможно, словишь тепловой удар.
Водичка 100 рублей за 0,5 л, все равно народ расхватывает. Жаба душит покупать, но пить еще больше хочется. Плюс организаторам, что часть экранов вынесли на улицу, иначе вообще ушла бы.
Пиратка порадовала, просто тем что диджеи преданны своему делу, несмотря на лопоухость и дуристику со стороны устроителей. Молодцы, что приехали! Особенно порадовали Pendolum (вместо часа исполнения, отыграли 2 своих альбома почти) и Ronni Size!
Впечатление организаторы испортили сразу на входе - требовали паспорта. Без паспорта пускать не хотели.
Вообщем, как то все скомканно и несуразно. Вроде как отчитались за февраль.

TwisterMC

№ 26 Сообщение TwisterMC » 28 июн 2010 10:31

Ksunser писал(а):Mr.Ganj пишет:
>
Пиратская станция в Москве состоялась!!!
Но...ощущение какое то неоднозначное. По сравнению с прошлым годом цирковое шоу жалкое подобие. Свелось к тому, что акторбаты просто летали туда сюда, падали на растянутые до потолка простыни и все.
Жара...., она везде...
Кто нибудь пробовал танцевать в парилке с кучей народа в 12000 тысяч? Во, оно самое!
Все вокруг скользкие и липкие. Больше 20 минут на танцполе находиться невозможно, словишь тепловой удар.
Водичка 100 рублей за 0,5 л, все равно народ расхватывает. Жаба душит покупать, но пить еще больше хочется. Плюс организаторам, что часть экранов вынесли на улицу, иначе вообще ушла бы.
Пиратка порадовала, просто тем что диджеи преданны своему делу, несмотря на лопоухость и дуристику со стороны устроителей. Молодцы, что приехали! Особенно порадовали Pendolum (вместо часа исполнения, отыграли 2 своих альбома почти) и Ronni Size!
Впечатление организаторы испортили сразу на входе - требовали паспорта. Без паспорта пускать не хотели.
Вообщем, как то все скомканно и несуразно. Вроде как отчитались за февраль.
Привет ksu!!!
Короче, я так понял оно того не стоит

Ksunser

№ 27 Сообщение Ksunser » 28 июн 2010 11:30

TwisterMC пишет:
Стоит! Масса впечатлений от игры диджеев вживую, которые играют свои вещи!!!! Потерпеть можно! Общий драйв!!! Причем люди, которые знают на что они пришли, а не просто потусить. Отрыв и отдача DJ и MC публике полная.
Ни разу не пожалела, получила громадный позитив!
Но! Огромный минус организаторам!!!! Сцена сделана не удобно. Либо танцуешь и ничего не видно, либо сидишь сверху на сиденьях, зато все происходящее видно.
Нужно уважать публику, нужно уважать артистов.
А то устроили, какое то кафе на улице в колоссальном масштабе, потому что внутри невозможно находиться в дико жаре.

Вернуться в «Ритмы и тусовки»