Пиратская станция
никто на ето гавно не едет, извинити  

- 
								demien				                
http://war.str3am.com:7970 
сейчас вот тут играют очень весёлый jungle, а какую радио-станцию слушаешь ты!?

сейчас вот тут играют очень весёлый jungle, а какую радио-станцию слушаешь ты!?
- 
								Walkm@n				                  
этот радиво рекорд ежегодно возит одних и тех же пендлумов нойзий и гвоздя. хотя помимо них существует масса интересных днб артистов!  

- 
								Ksunser				                  
Согласна, состав участников неразнообразен, зато какие! Но! Где подскажите в Сарове играют драм??? А???
В прошлом году меня шоу впечатлило даже очень!!! Хаить то, где никогда не был может любой.

В прошлом году меня шоу впечатлило даже очень!!! Хаить то, где никогда не был может любой.
- 
								Ksunser				                  
demien пишет:
> http://war.str3am.com:7970
> сейчас вот тут играют очень весёлый jungle, а какую радио-станцию слушаешь ты!?
времени нет слушать сейчас.
я именно слушаю, а не как фон пускаю

> http://war.str3am.com:7970
> сейчас вот тут играют очень весёлый jungle, а какую радио-станцию слушаешь ты!?
времени нет слушать сейчас.
я именно слушаю, а не как фон пускаю
В апреле в Нижнем Новгороде будет жара. 

- 
								Ksunser				                  
Сегодня, 27 февраля 2010 года, по решению главного управления по пожарному надзору Красногорского района Московской области приостанавливается деятельность павильона №2, зала №8 Международного Выставочного Комплекса «Крокус Экспо», расположенного по адресу Московская область, г. Красногорск-4, 65-66 км, МКАД, где должен был состояться фестиваль «Пиратская Станция».
Эта информация была получена 27 февраля в 13.59, когда площадка была полностью подготовлена к проведению фестиваля: установлены свет, звук, сцены, декорации, все артисты уже находились в самолетах на пути в Москву,
все билеты были проданы. В связи с подобным решением органов МЧС в отношении МВЦ «Крокус Экспо», фестиваль «Пиратская Станция» переносится на другой день.
УРОДЫ!!!! Я ТО В МОСКВЕ С УТРА! 

Эта информация была получена 27 февраля в 13.59, когда площадка была полностью подготовлена к проведению фестиваля: установлены свет, звук, сцены, декорации, все артисты уже находились в самолетах на пути в Москву,
все билеты были проданы. В связи с подобным решением органов МЧС в отношении МВЦ «Крокус Экспо», фестиваль «Пиратская Станция» переносится на другой день.
УРОДЫ!!!! Я ТО В МОСКВЕ С УТРА!

- 
								Pedro				                  
С каких это пор, интересно, пожарный надзор может самостоятельно приостанавливать чью-либо деятельность?

12: demien  
доброе утро...я для кого месяц назад писал)))
я сам не пойду...расхотелось...состав участников-не фонтан,опять блин дарксайд... 

Хочется чего-то более позитивного.
Представляю сколько там будет подростков-идиотов,которые ни хрена не понимают в музыке,которые обдолбаются как черти, которые-же будут блевать в вонючем толчке матраса...
Какая уж тут нахрен ностальгия...

доброе утро...я для кого месяц назад писал)))
я сам не пойду...расхотелось...состав участников-не фонтан,опять блин дарксайд...

Хочется чего-то более позитивного.
Представляю сколько там будет подростков-идиотов,которые ни хрена не понимают в музыке,которые обдолбаются как черти, которые-же будут блевать в вонючем толчке матраса...
Какая уж тут нахрен ностальгия...
- 
								Ksunser				                  
Koozma пишет:
> черти, которые-же будут блевать в вонючем толчке матраса...
> Какая уж тут нахрен ностальгия...
Обдолбанных подростков, как и вонючих толчков мною замечено не было.
Народищу много, а вот неадекватов....ну были товарищи ряженые- фрики, покрасовались и довольны
все чинно.
Были проблемы с гардеробом. А как они не возникнут, если народу более 12 тыщ?!
Ностальгия?...хм

> черти, которые-же будут блевать в вонючем толчке матраса...
> Какая уж тут нахрен ностальгия...
Обдолбанных подростков, как и вонючих толчков мною замечено не было.
Народищу много, а вот неадекватов....ну были товарищи ряженые- фрики, покрасовались и довольны
все чинно.
Были проблемы с гардеробом. А как они не возникнут, если народу более 12 тыщ?!
Ностальгия?...хм
- 
								demien				                
14: Ksunser: 
>если народу более 12 тыщ?!
в клубе "Матрица" что в городе Нижний Новгород? сильно!
я в скейт-парке "Адреналин" был как-то на трансухе, там было около 10 тысяч человек: размещались на танцполе(роллердром) и была открыта вторая площадка с пандусами(там тоже размещались, релаксировали). роллердром-скейтпарк амфитамин гораздо больше по размерам чем матрица 

>если народу более 12 тыщ?!
в клубе "Матрица" что в городе Нижний Новгород? сильно!
я в скейт-парке "Адреналин" был как-то на трансухе, там было около 10 тысяч человек: размещались на танцполе(роллердром) и была открыта вторая площадка с пандусами(там тоже размещались, релаксировали). роллердром-скейтпарк амфитамин гораздо больше по размерам чем матрица

- 
								Ksunser				                  
Я про Москву. Павильон Крокус-Экспо, помещение размером больше даже, чем Дворец Спорта в НН.

- 
								OVE_N				                  
PIRATE STATION NETWORK // 23/04/10 // N.NOVGOROD // MATRIX
================ ★ УЧАСТНИКИ ★ ================
THE PANACEA (DE)
LOMAX (UK)
GVOZD (RU)
SUBWAVE (RU)
HECTIX (RU)
DMITRY V (RU)
RED NUTS (RU)
N-DEE (RU)
& more

================ ★ УЧАСТНИКИ ★ ================
THE PANACEA (DE)
LOMAX (UK)
GVOZD (RU)
SUBWAVE (RU)
HECTIX (RU)
DMITRY V (RU)
RED NUTS (RU)
N-DEE (RU)
& more
- 
								LyNX777				                
Лайн-ап в НН - гагно. Да и матрица...
Кароче ждем че там в Мск будет все таки...

Кароче ждем че там в Мск будет все таки...
- 
								Ksunser				                  
Да да...и состав участников скучноват. В Москву, тем более билеты на руках.

- 
								Mr.Ganj				                  
ааафегенный фест!!! толпа взрывалась, диджей просто выносили мозг! ! ! а панацея нанёс контрольный  

http://www.youtube.com/watch?v=RfElmX9geGs
http://www.youtube.com/watch?v=fsenFk73Ta0 

http://www.youtube.com/watch?v=RfElmX9geGs

http://www.youtube.com/watch?v=fsenFk73Ta0

- 
								Ksunser				                  
Mr.Ganj пишет:
> ааафегенный фест!!! толпа взрывалась, диджей просто выносили мозг! ! ! а панацея нанёс контрольный 

А подробнее своими словами?

> ааафегенный фест!!! толпа взрывалась, диджей просто выносили мозг! ! ! а панацея нанёс контрольный

А подробнее своими словами?
- 
								Mr.Ganj				                  
дык это и есть мои словаА подробнее своими словами?
 и пара видео тож с моей мобилы
  и пара видео тож с моей мобилы  на самом деле видео много, прост заливать лень.
  на самом деле видео много, прост заливать лень.Подробней: начало немнога задержали, народ собирался в клубе на первом и втором этаже, я лично ждал фсё это в баре) открыли железный зал и понеслось! диджеев по порядку уже не вспомню, гвоздь отыграл хороший немнога жёсткий сет, очень порадовал диджей subway (ево я слышал впервые) патом где-то в 03-30 начал свой сет Панацея (нереальный франкенштейн) музыка у него мягко говоря дурдом! под него танцевали только кто принимал какой либо доппинг
 народу кстате было много
  народу кстате было много  билеты покупали за 600 стандарт, делюкс было наверно глупо покупать т.к. я туда спокойно проходил и никакая охрана меня не задерживала, но там скучновато всё это наблюдать
  билеты покупали за 600 стандарт, делюкс было наверно глупо покупать т.к. я туда спокойно проходил и никакая охрана меня не задерживала, но там скучновато всё это наблюдать  самая жара соответственно на танцполе
  самая жара соответственно на танцполе  
- 
								Ksunser				                  
Mr.Ganj пишет:
>
Но...ощущение какое то неоднозначное. По сравнению с прошлым годом цирковое шоу жалкое подобие. Свелось к тому, что акторбаты просто летали туда сюда, падали на растянутые до потолка простыни и все.
Жара...., она везде...
Кто нибудь пробовал танцевать в парилке с кучей народа в 12000 тысяч? Во, оно самое!
Все вокруг скользкие и липкие. Больше 20 минут на танцполе находиться невозможно, словишь тепловой удар.
Водичка 100 рублей за 0,5 л, все равно народ расхватывает. Жаба душит покупать, но пить еще больше хочется. Плюс организаторам, что часть экранов вынесли на улицу, иначе вообще ушла бы.
Пиратка порадовала, просто тем что диджеи преданны своему делу, несмотря на лопоухость и дуристику со стороны устроителей. Молодцы, что приехали! Особенно порадовали Pendolum (вместо часа исполнения, отыграли 2 своих альбома почти) и Ronni Size!
Впечатление организаторы испортили сразу на входе - требовали паспорта. Без паспорта пускать не хотели.
Вообщем, как то все скомканно и несуразно. Вроде как отчитались за февраль.

>
Пиратская станция в Москве состоялась!!!А подробнее своими словами?
Но...ощущение какое то неоднозначное. По сравнению с прошлым годом цирковое шоу жалкое подобие. Свелось к тому, что акторбаты просто летали туда сюда, падали на растянутые до потолка простыни и все.
Жара...., она везде...
Кто нибудь пробовал танцевать в парилке с кучей народа в 12000 тысяч? Во, оно самое!
Все вокруг скользкие и липкие. Больше 20 минут на танцполе находиться невозможно, словишь тепловой удар.
Водичка 100 рублей за 0,5 л, все равно народ расхватывает. Жаба душит покупать, но пить еще больше хочется. Плюс организаторам, что часть экранов вынесли на улицу, иначе вообще ушла бы.
Пиратка порадовала, просто тем что диджеи преданны своему делу, несмотря на лопоухость и дуристику со стороны устроителей. Молодцы, что приехали! Особенно порадовали Pendolum (вместо часа исполнения, отыграли 2 своих альбома почти) и Ronni Size!
Впечатление организаторы испортили сразу на входе - требовали паспорта. Без паспорта пускать не хотели.
- 
								TwisterMC				                  
Привет ksu!!!Ksunser писал(а):Mr.Ganj пишет:
>Пиратская станция в Москве состоялась!!!А подробнее своими словами?
Жара...., она везде...
Короче, я так понял оно того не стоит
- 
								Ksunser				                  
TwisterMC пишет:
Стоит! Масса впечатлений от игры диджеев вживую, которые играют свои вещи!!!! Потерпеть можно! Общий драйв!!! Причем люди, которые знают на что они пришли, а не просто потусить. Отрыв и отдача DJ и MC публике полная.
Ни разу не пожалела, получила громадный позитив!
Но! Огромный минус организаторам!!!! Сцена сделана не удобно. Либо танцуешь и ничего не видно, либо сидишь сверху на сиденьях, зато все происходящее видно.
Нужно уважать публику, нужно уважать артистов.
А то устроили, какое то кафе на улице в колоссальном масштабе, потому что внутри невозможно находиться в дико жаре.

Стоит! Масса впечатлений от игры диджеев вживую, которые играют свои вещи!!!! Потерпеть можно! Общий драйв!!! Причем люди, которые знают на что они пришли, а не просто потусить. Отрыв и отдача DJ и MC публике полная.
Ни разу не пожалела, получила громадный позитив!
Но! Огромный минус организаторам!!!! Сцена сделана не удобно. Либо танцуешь и ничего не видно, либо сидишь сверху на сиденьях, зато все происходящее видно.
Нужно уважать публику, нужно уважать артистов.
А то устроили, какое то кафе на улице в колоссальном масштабе, потому что внутри невозможно находиться в дико жаре.