oksik пишет:
На этот изречение уже отвечали, причем не один раз.
А что ж, если люди с 1 раза не видят ответ, можно и повторить.
З.Ы. Видимо, у тебя водительского удостоверения не было и нет. По поводу "не будет" не буду говорить, вот тогда и поймешь про пешеходов (не на переходах). Про башню и т.п. места: в некоторых случаях видимость пешеходов затруднена (кусты, припаркованные близко к перекрестку машины; "зебра" есть, а знаков нет) - замечают пешеходов тогда, когда уже останавливаться поздно, поэтому в такой ситуации лучше дать машине проехать (а уж пешеходу-то как лучше будет), нежели водителю тормозить, дать надежду человеку ( машина массой минимум в тонну, не остановиться так запросто - физику-то знать должна, если не дура), он пойдет, но не успеет.
Слышь, Ты, мы лично не знакомы и тыкать мне как-то не уместно в этом случае.
А если водитель знает (или хотя бы догадывается), что это опасный участок дороги, то фигли несется как скорая помощь к умирающему? У меня муж водит, так что тоже немного понимаю.
Дед_Ягун писал(а):31: Annet: А на коньках знаете какие сволочи попадаются!??! Вот катались с дочкой (она маленькая была и плохо каталась). Так девица решила завернуть к выходу и так оттолкнула мою дочь, что та упала. Короче! Все деффки на коньках с.ки!
Как наденете коньки вспомните, что Вы тоже она!
Аналогия понятна?
Я так понимаю, Вы тоже на коньках были? Аналогия понятна? (с)
И я с**кой назвала вообще-то конкретную девушку, которая меня с ребенком на руках отпихивала от газели, а вы все прям раздули...
Давайте уж не будем унижаться до взаимных оскорблений, взрослые же люди...
И вообще, по-моему, тема плавно переходит в вопросы вежливости и этикета. И тут есть хорошее изречение "Прежде чем что-то требовать от других, попробуй начать с себя".