Очень обидно!!!!

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 30 Сообщение oksik » 19 ноя 2009 18:53

27: Annet:
И вообще, лично я себя дурой не считаю. Может и не семи пядей во лбу, но не дура точно.

И вообще, лично я считаю, что все бабы не дуры. Все мы умные такие аж жуть. И цаца, и мадамка наманикюренная, и дЭвушка в том числе.
Негодование в форуме показывает не дура, но тогда и та, что не пропустила тоже не дура.

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 31 Сообщение Annet » 19 ноя 2009 20:26

oksik пишет:
тогда и та, что не пропустила тоже не дура.

Канешно, чо она - дура что ли, на переходах пропускать.

oksik

№ 32 Сообщение oksik » 19 ноя 2009 22:23

31: Annet:
На этот изречение уже отвечали, причем не один раз.
З.Ы. Видимо, у тебя водительского удостоверения не было и нет. По поводу "не будет" не буду говорить, вот тогда и поймешь про пешеходов (не на переходах).
Про башню и т.п. места: в некоторых случаях видимость пешеходов затруднена (кусты, припаркованные близко к перекрестку машины; "зебра" есть, а знаков нет) - замечают пешеходов тогда, когда уже останавливаться поздно, поэтому в такой ситуации лучше дать машине проехать (а уж пешеходу-то как лучше будет), нежели водителю тормозить, дать надежду человеку ( машина массой минимум в тонну, не остановиться так запросто - физику-то знать должна, если не дура), он пойдет, но не успеет.

Annet

№ 34 Сообщение Annet » 21 ноя 2009 02:41

oksik пишет:
На этот изречение уже отвечали, причем не один раз.
А что ж, если люди с 1 раза не видят ответ, можно и повторить.
З.Ы. Видимо, у тебя водительского удостоверения не было и нет. По поводу "не будет" не буду говорить, вот тогда и поймешь про пешеходов (не на переходах). Про башню и т.п. места: в некоторых случаях видимость пешеходов затруднена (кусты, припаркованные близко к перекрестку машины; "зебра" есть, а знаков нет) - замечают пешеходов тогда, когда уже останавливаться поздно, поэтому в такой ситуации лучше дать машине проехать (а уж пешеходу-то как лучше будет), нежели водителю тормозить, дать надежду человеку ( машина массой минимум в тонну, не остановиться так запросто - физику-то знать должна, если не дура), он пойдет, но не успеет.
Слышь, Ты, мы лично не знакомы и тыкать мне как-то не уместно в этом случае.
А если водитель знает (или хотя бы догадывается), что это опасный участок дороги, то фигли несется как скорая помощь к умирающему? У меня муж водит, так что тоже немного понимаю.
Дед_Ягун писал(а):31: Annet: А на коньках знаете какие сволочи попадаются!??! Вот катались с дочкой (она маленькая была и плохо каталась). Так девица решила завернуть к выходу и так оттолкнула мою дочь, что та упала. Короче! Все деффки на коньках с.ки!
Как наденете коньки вспомните, что Вы тоже она!
Аналогия понятна?
Я так понимаю, Вы тоже на коньках были? Аналогия понятна? (с)
И я с**кой назвала вообще-то конкретную девушку, которая меня с ребенком на руках отпихивала от газели, а вы все прям раздули...

Давайте уж не будем унижаться до взаимных оскорблений, взрослые же люди...
И вообще, по-моему, тема плавно переходит в вопросы вежливости и этикета. И тут есть хорошее изречение "Прежде чем что-то требовать от других, попробуй начать с себя".

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 35 Сообщение Burg » 21 ноя 2009 13:52

34: Annet:
>У меня муж водит, так что тоже немного понимаю.
Поверь мне, что это совсем разное. До тех пор, пока водитель начинает замечать все вокруг на 360 градусов и при этом непринужденно болтать с пассажирами проходит очень много лет и тысяч накрученных по городу километров. А некоторым это не дается никогда :) Делай скидку на людские слабости и береги себя и дитенка.

oksik

№ 36 Сообщение oksik » 22 ноя 2009 12:21

За "ты" извиниТЕ.

oksik

№ 37 Сообщение oksik » 22 ноя 2009 14:24

Annet пишет:

> Канешно, чо она - дура что ли, на переходах пропускать.

Кто пропустил - тому зачтется, кто нет - того жизнь научит.
Так что не злитесь.
Давайте жить дружно (с), пешеходы и водители.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 38 Сообщение Manfred » 23 ноя 2009 19:42

>Слышь, Ты, мы лично не знакомы и тыкать мне как-то не уместно в этом случае.
извиняюсь, что вмешиваюсь, но, насколько мне известно, обращение на "Ты" в интернете совершенно не стоит воспринимать как "тыканье", более того есть категорию людей которые обижается, когда к ним на "Вы" обращаешься. Ваша реакция несколько неуместна. Спокойнее надо быть.

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 39 Сообщение Ron1n » 24 ноя 2009 05:50

Manfred пишет:
> 34: Annet:
>>Слышь, Ты, мы лично не знакомы и тыкать мне как-то не уместно в этом случае.
> извиняюсь, что вмешиваюсь, но, насколько мне известно, обращение на "Ты" в интернете совершенно не стоит воспринимать
> как "тыканье", более того есть категорию людей которые обижается, когда к ним на "Вы" обращаешься. Ваша
> реакция несколько неуместна. Спокойнее надо быть.
Щас тебя тут уронят :E

Manfred
Папараций

№ 40 Сообщение Manfred » 24 ноя 2009 07:22

39: Ron1n:
да параллельно, в общем то :D

Кэтринка

№ 41 Сообщение Кэтринка » 25 ноя 2009 21:39

О, я если вижу даму за рулем, то всегда ее пропускаю, особенно если я с коляской! Потому как оно ж может остановится, а ты поедешь и оно тоже поедет... Если по стоянке идем около Плазы и знай кто-то на тебя прям прет, то это будет ОНО :o ...красивое блондинистое существо с накрашенными губами, небрежно держащие руль точеной рукой...
Я им не доверяю...совсем....потому что сама такая...не блондинка, нет, просто дама :-). Но вот я знаю что мне нельзя за руль, а многие об этом даже не догадываются :roll:

Annet

№ 42 Сообщение Annet » 25 ноя 2009 22:19

Manfred пишет:
извиняюсь, что вмешиваюсь, но, насколько мне известно, обращение на "Ты" в интернете совершенно не стоит воспринимать как "тыканье", более того есть категорию людей которые обижается, когда к ним на "Вы" обращаешься. Ваша реакция несколько неуместна. Спокойнее надо быть.
Вы если не заметили, мы как бы решили этот вопрос уже. И по-моему Ваша реакция тут несколько неуместна. А правила приличия - они везде одинаковы, что в интернете, что на улице.

Burg
Зок-модератор

№ 43 Сообщение Burg » 25 ноя 2009 22:55

42: Annet:
На самом деле это не совсем правильно. А Манфред верно сказал. Просто в инете так принято, здесь все на ты и никого это не задевает. А правила приличия они везде разные - это тоже так к слову :)

Кэтринка

№ 45 Сообщение Кэтринка » 25 ноя 2009 23:42

Burg пишет:
> 42: Annet:
> На самом деле это не совсем правильно. А Манфред верно сказал. Просто в инете так принято, здесь все на ты и никого
> это не задевает. А правила приличия они везде разные - это тоже так к слову :)

С чего вы взяли что в инете так принято? Может быть на этом форуме, не могу судить, редко тут появляюсь, но на других форумах давно и активно общаюсь и с "тыканием" от незнакомых людей не сталкивалась, все прилично :rotate:
Последний раз редактировалось Кэтринка 25 ноя 2009 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Кэтринка

№ 46 Сообщение Кэтринка » 25 ноя 2009 23:48

Дед_Ягун пишет:
> 42: Annet: "Извините, что вмешиваюсь", но требовать "Выканья" не очень хорошо. Не потому что принято-непринято,
> просто это как в жизни кричать: "Уважай меня! Уважай!"

хотела бы я посмотреть на вашу реакцию если вам в газеле скажут "эх, ты, деньги передай!" :chechen:

Burg
Зок-модератор

№ 48 Сообщение Burg » 26 ноя 2009 07:00

Кэтринка пишет:
> С чего вы взяли что в инете так принято? Может быть на этом форуме, не могу судить, редко тут появляюсь, но на других
> форумах давно и активно общаюсь и с "тыканием" от незнакомых людей не сталкивалась, все прилично :rotate:
Значит мы с Вами пользуемся разным интернетом. А таким как Вы его описали он стал ровно тогда, когда в него пришла массовость. Но речь шла не об этом. Нельзя воспринимать за оскорбление обращение на "ты". Может стоит поинтересоваться какой устав у данного места интернета (выкрутился? :roll: ) для начала. Во многих спорах переход на личности воспринимается как отсутвие аргументов.

P.S. Я могу одинаково общаться в обоих предложенных форматах, меня это нисколько не напрягает. Но когда приходится составлять списки для обращения на "Вы" и на "ты" - моей памяти увы не хватает, у нее все-таки ограниченный объем :hlp:

oksik

№ 49 Сообщение oksik » 26 ноя 2009 18:53

45: Кэтринка:
С чего вы взяли что в инете так принято?
Здесь, в форуме, мы не официальную переписку ведет, поэтому обращение на "ты" считаю уместным.
Обращение происходит даже не по имени-отчеству, а по нику!
Уважение не требуют, его заслуживают. (ИМХО).
Если Annet позволяет себе негативно высказываться по отношению к женщинам, применять в их адрес такие слова
цаца, мадамка наманикюренная, дЭвушка,
хотя такая же, т.е. женщина, то пусть будет готова, что в ее адрес последуют такие же или подобные слова и выражения.
Ведь правильно замечено
"Прежде чем что-то требовать от других, попробуй начать с себя".
Вот и надо начать.
Я уже извинилась, если кого-то обидела.
А вот поймет ли человек "не семи пядей во лбу(с)"? (Вероятно, риторический вопрос).

oksik

№ 50 Сообщение oksik » 26 ноя 2009 19:10

42: Annet:
мы как бы решили этот вопрос уже.
Интересно, кто это "мы"? Может, конечно, это ВЫ про себя во множественном числе.
За меня отвечать не нужно, у меня свое мнение имеется.

Annet

№ 52 Сообщение Annet » 26 ноя 2009 20:15

oksik пишет:
Здесь, в форуме, мы не официальную переписку ведет, поэтому обращение на "ты" считаю уместным. Обращение происходит даже не по имени-отчеству, а по нику!
Уважение не требуют, его заслуживают. (ИМХО).
Да, мы не ведем официальную переписку, мы на форуме общаемся. И мы общаемся так, как привыкли. И уж так воспитана, что к незнакомым людям (неважно, старше они или ровесники), обращаюсь на "Вы", пока не пройдет определенное кол-во времени и я не пойму, что мне с конкретным человеком хочется общаться по другому. Все же обращение на "Ты", предполагает некую степень сближенности, общности интересов. И опять же, если мне не нравится, как ко мне обращаются, я имею право это высказать? Я очень рада, что вы здесь все такие друзья и общайтесь как хотите, но это моё Я.
Мне Ваше уважение особенно и не нужно, это элементарные правила вежливости. Если я мужа уважаю, я к нему на "Вы" должна обращаться, что-ли?
Если Annet позволяет себе негативно высказываться по отношению к женщинам, применять в их адрес такие слова
цаца, мадамка наманикюренная, дЭвушка,
хотя такая же, т.е. женщина, то пусть будет готова, что в ее адрес последуют такие же или подобные слова и выражения.
Я себя веду соответствующе, чтоб так не называться, если что не так делаю, то сразу прошу извинения. А некоторых женщин вообще с трудом можно женщинами назвать.
Ведь правильно замечено
"Прежде чем что-то требовать от других, попробуй начать с себя".
Вот и надо начать.
Ага, давайте все вместе и начнем.

Manfred
Папараций

№ 53 Сообщение Manfred » 26 ноя 2009 20:18

52: Annet:
>общайтесь как хотите, но это моё Я.
помните поговорку - со своим уставом в чужой монастырь не суйся? ;)
Вам просто пытаются объяснить, что оскорбляться на обращение "ты" в интернете - это по меньшей мере не очень умно :)

Annet

№ 54 Сообщение Annet » 26 ноя 2009 21:15

Manfred пишет:
> 52: Annet:
>>общайтесь как хотите, но это моё Я.
> помните поговорку - со своим уставом в чужой монастырь не суйся? ;)
> Вам просто пытаются объяснить, что оскорбляться на обращение "ты" в интернете - это по меньшей мере не очень умно :)

Может мне вообще нельзя было сюда заходить? Это ваш личный форум? Вы решаете, что писать умно, а что нет? Здравствуйте, царь! Еще раз повторяю - вежливость никто не отменял. Ни в интернете, ни при личном общении.

oksik

№ 55 Сообщение oksik » 26 ноя 2009 21:38

52: Annet:
К мужу обращайтесь как захотите, это дела семейные.
А некоторых женщин вообще с трудом можно женщинами назвать.
Если это про женщин, не пропустивших на переходе, случайно задевших около газели, то совершенно зря.
На каждого обижаться - никаких нервов не хватит.
Также можно сказать по отношению к:
1. кондуктору, толкающемуся в автобусе и орущему в прямо ухо "проезд оплачиваем";
2. продавцу, грубо ответившему;
3. таксисту, не поздоровавшемуся, хотя ему было сказано "здравствуйте" -
очень обидно!!!
Невозможно нравиться всем.
Все равно найдутся люди, которые скажут: "Вот (обидное слово)!" Даже если вести себя
соответствующе

Manfred
Папараций

№ 56 Сообщение Manfred » 27 ноя 2009 07:26

54: Annet:
>Может мне вообще нельзя было сюда заходить? Это ваш личный форум? Вы решаете, что писать умно, а что нет? Здравствуйте, царь!
не надо передергивать. С Вами довольно вежливо обращаются (пока, хотя всему есть свои пределы).

BadBlock
Благодарил (а): 1593 раза

№ 57 Сообщение BadBlock » 27 ноя 2009 07:37

"Я воспитана вот так, а ну-кась, Интернет, быро перестройся под меня!" :bud: :rotate: :shar:

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 58 Сообщение Ron1n » 27 ноя 2009 09:11

http://www.youtube.com/watch?v=Wg4DNA-DMrE&feature=related 

запарили вы неочем темы создавать и потом все это обсуждать :]

Марта

№ 59 Сообщение Марта » 27 ноя 2009 09:45

58: Ron1n:
все,все правда :cry:
уеду.....в деревню

Вернуться в «Родительский форум»