ой, а у меня выключался фонарный столб, как только я переходила дарогу он включался! Никто не смог мне объяснить, что это за явление, даже к учителю по физике ходила, показывала свидетелям))))
Пятиминутка удивления
-
Б@бочка
28: forest:
ой, а у меня выключался фонарный столб, как только я переходила дарогу он включался! Никто не смог мне объяснить, что это за явление, даже к учителю по физике ходила, показывала свидетелям))))
-
Natalie
когда удивляться уже, кажется, нечему, удивляюсь тому, что мне нечему удивиться.
Тут вот какое дело. Получил на сдачу на Украине темненькую монетку.
Темная и темная, местную валюту не очень выучил,
да и на 2 копейки советские похоже - ностальгия.
В российском гастрономе вывалил кучу мелочи - не принимают
мою чумазую...
Принес домой, взял лупу... Серебрянный гривенник 1988 года рождения, однако.
Сколь же тебя по свету носило с одна тысяча мохнатого года...
Все еще в обращении - я же вот принял, не закашлялся.
Если только не предположить, что кто-то разбазаривает коллекцию
таким вот способом.
Сколько за эту монету в 1988 можно было купить мяса или керосина, интересно мне...
Темная и темная, местную валюту не очень выучил,
да и на 2 копейки советские похоже - ностальгия.
В российском гастрономе вывалил кучу мелочи - не принимают
мою чумазую...
Принес домой, взял лупу... Серебрянный гривенник 1988 года рождения, однако.
Сколь же тебя по свету носило с одна тысяча мохнатого года...
Все еще в обращении - я же вот принял, не закашлялся.
Если только не предположить, что кто-то разбазаривает коллекцию
таким вот способом.
Сколько за эту монету в 1988 можно было купить мяса или керосина, интересно мне...
-
forest
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут
Шестеро петербурженок ограбили мужчину: отобрали деньги, телефон и овчарку
Необычный грабеж совершен минувшей ночью в Петербурге: ровно в час ночи в парке имени 50-летия Октября шесть женщин напали на одного мужчину. Они избили его и отобрали деньги, сотовый телефон и овчарку. Милицейский экипаж грабительниц задержал и доставил в 66 отдел милиции. Из похищенного у женщин обнаружена только собака, сообщает УВО при ГУВД по СПб и ЛО.
Добавим, что самым младшим из нападавших по 23 года, самой старшей - 44. Потерпевшему — 34 года.
По факту сейчас ведется проверка.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут
Шестеро петербурженок ограбили мужчину: отобрали деньги, телефон и овчарку
Необычный грабеж совершен минувшей ночью в Петербурге: ровно в час ночи в парке имени 50-летия Октября шесть женщин напали на одного мужчину. Они избили его и отобрали деньги, сотовый телефон и овчарку. Милицейский экипаж грабительниц задержал и доставил в 66 отдел милиции. Из похищенного у женщин обнаружена только собака, сообщает УВО при ГУВД по СПб и ЛО.
Добавим, что самым младшим из нападавших по 23 года, самой старшей - 44. Потерпевшему — 34 года.
По факту сейчас ведется проверка.
Читаю Бушкова (из книг про Сталина) и удивляюсь:
автор вяло переругивается с Брезкуном (последний пишет
примерно на ту же тематику, псевдоним С. Кремлев),
в формате форума.
Выход книги - вроде поста в теме.
Местами поругивая, местами хваля, многокнижный такой диалог.
автор вяло переругивается с Брезкуном (последний пишет
примерно на ту же тематику, псевдоним С. Кремлев),
в формате форума.
Выход книги - вроде поста в теме.
Местами поругивая, местами хваля, многокнижный такой диалог.
А вот смысл регулярно шариться по моей странице в "Одноклассниках" в режиме невидимки?
Недоумеваю я.
Ведь абсолютно одно и тоже содержимое страничек -классников, вконтактига и фэйсбука.
Недоумеваю я.
Ведь абсолютно одно и тоже содержимое страничек -классников, вконтактига и фэйсбука.
Из окна нашего поезда наблюдал удивительное -
ряды одинаковых белых домов-коттеджей, возле которых
запаркованы одинаковые белые "пятерки".
Понятно, что программа какая-то. Но чтоб с машинами вместе -
вспоминаю только про замануху в село учителей и врачей.
Но там домов сорок было.
ряды одинаковых белых домов-коттеджей, возле которых
запаркованы одинаковые белые "пятерки".
Понятно, что программа какая-то. Но чтоб с машинами вместе -
вспоминаю только про замануху в село учителей и врачей.
Но там домов сорок было.
-
Ray_of_light
41: MadBiker: чтобы быть "невидимкой" платить надо по-моему? Завел бы человек дополнительный ник, допустим Александ Пушкин, и ходил именно под ним куда хочешь
И аноним, и внимание не привлекает
44: Ray_of_light: Для него, видать, 150р - не деньги.
43: нотка:
Из Сарова ехал, справа по курсу, еще светло было.
Из Сарова ехал, справа по курсу, еще светло было.
42: васильев:
>запаркованы одинаковые белые "пятерки".
около стаканкино раз в полгода паркуют десятки одинаковых белых... акцентов по моему. Ну короче каких-то похожих седанов. Поле чудес?
>запаркованы одинаковые белые "пятерки".
около стаканкино раз в полгода паркуют десятки одинаковых белых... акцентов по моему. Ну короче каких-то похожих седанов. Поле чудес?
47: djdance:
Суровый флешмоб, однако - одинаковые белые пятерки около одинаковых
белых коттеджей. Чего не сделаешь, чтоб народ посмешить (проезжающий
в сумерках на поезде).
Анекдот вспомнил: все договорились одному бедолаге целый день при встрече
сообщать, что у него голова как-то поуменьшилась.
Прикалывали весь день, а вечером испытуемый надел подмененую шапку на
пару размеров больше.
Суровый флешмоб, однако - одинаковые белые пятерки около одинаковых
белых коттеджей. Чего не сделаешь, чтоб народ посмешить (проезжающий
в сумерках на поезде).
Анекдот вспомнил: все договорились одному бедолаге целый день при встрече
сообщать, что у него голова как-то поуменьшилась.
Прикалывали весь день, а вечером испытуемый надел подмененую шапку на
пару размеров больше.
-
Байкал
ну куда он под двести штук стоит? ну за что? за 72км\ч? ну и толку-то бт7 66 фигачит. а мимо не пройдешь до 34ки то.
удивлен
удивлен
Шестого числа в десять часов пополуночи матросом-сигнальщиком с проходящего мимо судна
был замечен в небе над Севеном (ТЦ) птиц хищного вида, который парил в небе,
ходил кругами, высматривал что пожрать и наводил порядок среди голубей и воробьев.
Команда была поднята по тревоге, сигнальщику выдана чарка, сделана запись в бортовом журнале.
был замечен в небе над Севеном (ТЦ) птиц хищного вида, который парил в небе,
ходил кругами, высматривал что пожрать и наводил порядок среди голубей и воробьев.
Команда была поднята по тревоге, сигнальщику выдана чарка, сделана запись в бортовом журнале.
Я давно знаю, что я человек очень везучий по жизни, вот только везение моё временами достаточно странное, у многих вызывающее удивление с фразой "Как такое возможно??".
В прошлую пятницу я получил очередное подтверждение своего феномена. 12 ночи по нашему, объездная города Харькова, машины идут с интервалом в 1-2 минуты, и вот именно мне выпало "счастье" встречи с семьёй кабанов, переходивших дорогу...
ДАIшники удивлялись долго, говорили, что охотники неделями по плавням шарятся, но я же везучий
В прошлую пятницу я получил очередное подтверждение своего феномена. 12 ночи по нашему, объездная города Харькова, машины идут с интервалом в 1-2 минуты, и вот именно мне выпало "счастье" встречи с семьёй кабанов, переходивших дорогу...
ДАIшники удивлялись долго, говорили, что охотники неделями по плавням шарятся, но я же везучий
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
48: MadBiker пишет:
> Я давно знаю, что я человек очень везучий по жизни, вот только везение моё временами достаточно странное, у многих
> вызывающее удивление с фразой "Как такое возможно??".
>
> В прошлую пятницу я получил очередное подтверждение своего феномена. 12 ночи по нашему, объездная города Харькова,
> машины идут с интервалом в 1-2 минуты, и вот именно мне выпало "счастье" встречи с семьёй кабанов, переходивших
> дорогу...
>
> ДАIшники удивлялись долго, говорили, что охотники неделями по плавням шарятся, но я же везучий
Плавно въехал в семейную жизнь. Опять в чужую
> Я давно знаю, что я человек очень везучий по жизни, вот только везение моё временами достаточно странное, у многих
>
> В прошлую пятницу я получил очередное подтверждение своего феномена. 12 ночи по нашему, объездная города Харькова,
> машины идут с интервалом в 1-2 минуты, и вот именно мне выпало "счастье" встречи с семьёй кабанов, переходивших
> дорогу...
>
> ДАIшники удивлялись долго, говорили, что охотники неделями по плавням шарятся, но я же везучий
49: AlexRadoN: Саш, это уже после рихтовки в Харькове. Сначала было не до фоток.
50: Маха:
>Плавно въехал в семейную жизнь. Опять в чужую
Я б сказал - опять разбил чужую семью. Мужу теперь новую жену искать нужно
>Плавно въехал в семейную жизнь. Опять в чужую
Я б сказал - опять разбил чужую семью. Мужу теперь новую жену искать нужно
52: MadBiker пишет:
> 50: Маха:
>>Плавно въехал в семейную жизнь. Опять в чужую
>
> Я б сказал - опять разбил чужую семью. Мужу теперь новую жену искать нужно
Ну хоть кабанятины урвал?
> 50: Маха:
>>Плавно въехал в семейную жизнь. Опять в чужую
>
> Я б сказал - опять разбил чужую семью. Мужу теперь новую жену искать нужно
Ну хоть кабанятины урвал?
53: Маха:
>Ну хоть кабанятины урвал?
Неа. Через границу ж тащить то, погранцы бы оторвались по полной с вет.контролем и зелеными.
А барыжить им в Харькове - так нам машину чинить надо было
>Ну хоть кабанятины урвал?
Неа. Через границу ж тащить то, погранцы бы оторвались по полной с вет.контролем и зелеными.
А барыжить им в Харькове - так нам машину чинить надо было
48: MadBiker: Бедный кабан. Ему одному воспитывать детей.
-
maxhippe
48: MadBiker пишет:
>
> дорогу...
>
[attachment=0]IMG654.
Яша,вот тебя занесло!Отдыхать ездил?Я сколько в Украине прожил,сроду кабанов не видел).
>
> дорогу...
>
Яша,вот тебя занесло!Отдыхать ездил?Я сколько в Украине прожил,сроду кабанов не видел).