Съемная тонировка
-
Mike's
Как ДПС относиться к съемной тонировке?
И где в городе её можно купить???
И кто нибудь ставил?Как отзывы.
И где в городе её можно купить???
И кто нибудь ставил?Как отзывы.
-
E-Maxx
Раньше ставили у нас, но плохого качества, щас уже не делают!Можно найти полно групп в контакте по ее изготовлению, по вполне разумным ценам в других городах!Стоит примерно также как и обычная!Ставится быстро на скотч или без него!
При остановке ДПСами надо говорить, что стоят шторки и тогда штраф 100р (вроде как кто то судился уже
) Ну или просто тупо снять, а потом поставить:)
Основной ее минус - зеркальность, очень различается с обычной по цвету, царапается, вздувается, облазиет:) НО это как сделать, у некоторых уже умельцев этих минусов вроде как нет:)
При остановке ДПСами надо говорить, что стоят шторки и тогда штраф 100р (вроде как кто то судился уже
Основной ее минус - зеркальность, очень различается с обычной по цвету, царапается, вздувается, облазиет:) НО это как сделать, у некоторых уже умельцев этих минусов вроде как нет:)
-
152rus
ДЕЛАЮТ в краснослободске 1800р. не зеркалит.прилипает сама.на скотч ненадо липить.делали на 3 машины.все ровно.еще у этого парня тонировка всей машины примерно 3000р.пленка американка.
-
Mike's
Ты телефончик дай если не трудно.Тут вроде недалеко 70 км. Можно и съездить!
пачкается небось и перестает липнуть, не?
12: _nukanaka_:
Не всем. Хотя списочек чОрный я бы завел ))))
Не всем. Хотя списочек чОрный я бы завел ))))
-
Mike's
Позвонил.1800р без зеркального эффекта и клеиться без двух стороннего скотча. На следующий недели поеду.
Как чего потом отпишусь!
Как чего потом отпишусь!
-
Mixa77
Очень интересно на самом деле! Если не будет отваливаться и волнами сгибаться - будет то, что надо!
-
Макси
у друга стоит такая охренел когда увидел как будто и не сьемная))) зачетно!!!
-
Макси
16: Mike's дай номер когда поедешь ! мне тоже привезешь заодно если не трудно)))
16: Mike's , подумай хорошенько, та что не зеркалит и клеится на стекло не выдерживает прямых лучей и влажной погоды, и потом представь как ты её будешь снимать, смысл в ней теряется....
сам я в данный момент катаюсь на той что клеется на стекло, делали в наб. челнах в июне, вид не очень, правда когда переклеиваешь несколько дней смотрится норм...
была у меня и на основе немецкого нудека, проездил на ней пару лет:
минус - зеркальный эффект;
плюсы - быстро снимается и ставиться + приглядный вид в любое время года....
только не путайте настоящий нудек и то жалкое подобие оргстекла, с который работали в сарове и области...
кстати есть небольшая статистика - почему то клееная съемка хорошо держится на отечественных авто , делали на двенашке и калине весной, потом мне в июне, парню на Х5 и мерене какомто, двенашку и калину до сих пор даже не переклеивали, а у нас троих стали появляться пузырики почти в одно и тоже время, сначала их не заметно, но с каждой переклейкой все хуже и хуже....все устал писать..)
сам я в данный момент катаюсь на той что клеется на стекло, делали в наб. челнах в июне, вид не очень, правда когда переклеиваешь несколько дней смотрится норм...
была у меня и на основе немецкого нудека, проездил на ней пару лет:
минус - зеркальный эффект;
плюсы - быстро снимается и ставиться + приглядный вид в любое время года....
только не путайте настоящий нудек и то жалкое подобие оргстекла, с который работали в сарове и области...
кстати есть небольшая статистика - почему то клееная съемка хорошо держится на отечественных авто , делали на двенашке и калине весной, потом мне в июне, парню на Х5 и мерене какомто, двенашку и калину до сих пор даже не переклеивали, а у нас троих стали появляться пузырики почти в одно и тоже время, сначала их не заметно, но с каждой переклейкой все хуже и хуже....все устал писать..)
-
Макси
20: yratam:
да не должна!!!!!! а смысл ёе снимать один фиг 100р что снял что нет))))
да не должна!!!!!! а смысл ёе снимать один фиг 100р что снял что нет))))
-
Mixa77
Вот ведь сколько гимора нам делают, принимая такие идиотские законы, так бы клеились, горя б не знали. Теперь только кризис какой нибудь спасет, когда 500 руб. превратяться в 50. И зар. платы будут средние от 300 тысяч. Но такое врят ли случится, поэтому будем ждать новых изобретений от умельцев с тонировкой, т.к. без нее ездить просто очень не комфортно. Глобалное потепление идет, а они растонировать страну взялись, о чем думают, непонятно, а сами то все тонированные!
-
Mixa77
В Москве вообще за тонировку не трогают! Слова не говорят. Проверили документы, если ничего не нарушил едешь дальше.
-
Макси
24: Mixa77:
да да да насчет Москвы у меня брат даже не слышал про этот закон пока я ему не сказал)))))
да да да насчет Москвы у меня брат даже не слышал про этот закон пока я ему не сказал)))))
-
E-Maxx
В СПБ тоже самое!В сарове же все увидят, тут на каждый метр дороги по два мента
-
мц
28: Макси:
Покажешь фотки? У меня тоже не зеркалка, на воду клеится. Видимость правда не оч)
Покажешь фотки? У меня тоже не зеркалка, на воду клеится. Видимость правда не оч)