ты же говорил батареи горячие?
Когда дадут тепло?
147: provod:
тогда интересно на каком этаже пробка.... у меня дубак в трубах, кондиционеры спасают[крик души:]суки , я им сегодня днём про это звонил, ни один пидр не пришёл
153: provod:
утром у меня тоже были горячие, в 8 утра, а в 13 уже всё, отключили
утром у меня тоже были горячие, в 8 утра, а в 13 уже всё, отключили
-
xxStylesxx
29 сентября где то в 17ч батареи были горячие,а 1 октября отключили!!!!
и по ходу во всём нашем подъезде!!!!!завтра будем звонить и вызывать дядечек!!!!
а у нас работает только один стояк....остальные 3-холодные..в подъезде тоже холодно
Блин батарея в подъезде на первом этаже горячая, в квартире 4 стояка холодные
-
Sp@y
Аналогичная хреньБлин батарея в подъезде на первом этаже горячая, в квартире 4 стояка холодные
Да у многих такое. Воздух надо спускать. Телефон единой диспетчерской 9-33-33
обманывают православных....
-
AndreyV
161: Burg пишет:
> Да у многих такое. Воздух надо спускать.
Как будто впервые воздух надо спускать. Каждый год воздух из системы спускают.
Не-е-е-т
В этом году что-то другое у них там. Реформы поди задумали какие.
> Да у многих такое. Воздух надо спускать.
Как будто впервые воздух надо спускать. Каждый год воздух из системы спускают.
Не-е-е-т
164: AndreyV:
Да какие реформы. Звонил я тут сантехнику знакомому в ЖЭК утром, попал похоже прямо на утренную планерку
Женский голос очень громко высказывал свое недовольство... Цензурных слов в монологе было маловато
Общий смысл был в том, что нихрена ничего никто не делает.
Вот лично ты заявку в единый Call-центр оставил?
Да какие реформы. Звонил я тут сантехнику знакомому в ЖЭК утром, попал похоже прямо на утренную планерку
Вот лично ты заявку в единый Call-центр оставил?
-
AndreyV
165: Burg пишет:
> 164: AndreyV:
> Да какие реформы. Звонил я тут сантехнику знакомому в ЖЭК утром, попал похоже прямо на утренную планерку
Женский
> голос очень громко высказывал свое недовольство... Цензурных слов в монологе было маловато
Общий смысл был
> в том, что нихрена ничего никто не делает.
>
> Вот лично ты заявку в единый Call-центр оставил?
Ага, оставил. Звонил в субботу. Заявку приняли. Сказали, что передадут ее в ЖЭК.
> Общий смысл был
Если бы никто ничего не делал, то тепла бы не было. А тут через одного, здесь есть, тут нет. Почему не спошняком идет подключение по районам, а по правилам напоминающим ход коня на шахматном поле?
> 164: AndreyV:
> Да какие реформы. Звонил я тут сантехнику знакомому в ЖЭК утром, попал похоже прямо на утренную планерку
> голос очень громко высказывал свое недовольство... Цензурных слов в монологе было маловато
>
> Вот лично ты заявку в единый Call-центр оставил?
Ага, оставил. Звонил в субботу. Заявку приняли. Сказали, что передадут ее в ЖЭК.
> Общий смысл был
Если бы никто ничего не делал, то тепла бы не было. А тут через одного, здесь есть, тут нет. Почему не спошняком идет подключение по районам, а по правилам напоминающим ход коня на шахматном поле?
166: AndreyV:
>Ага, оставил. Звонил в субботу. Заявку приняли. Сказали, что передадут ее в ЖЭК.
Я сегодня оставил, посмотрим как быстро обернутся.
>Ага, оставил. Звонил в субботу. Заявку приняли. Сказали, что передадут ее в ЖЭК.
Я сегодня оставил, посмотрим как быстро обернутся.
-
Некрофил
Да ебучий случай, возьмите ведро, отверните слегка пробку (сверху) у батареи и спустите воздух. Как вода чистая пойдёт и батарея нагреется, закручивайте обратно. Там делов на 10 минут. Это намного легче чем на форумах жалобы писать. Кому сложно - мёрзнете дальше.
-
AndreyV
Старый район. Чугунные батареи. Вентилей нет, а если и есть то краской заклеены. Да и вообще они там не для спуска воздуха. Пробки убираются в стояке, но точно не в квартире. Слесарь должен это делать, у нас туда доступа нет.
168: Некрофил:
А у кого кранов нет? ))) Трубу пилить?
Конструктивно наш дом сделан так, что кранчики на спуск есть только на 10-м технологическом этаже и в подвале.
А у кого кранов нет? ))) Трубу пилить?
Конструктивно наш дом сделан так, что кранчики на спуск есть только на 10-м технологическом этаже и в подвале.
Да, тож хотел сказать.. чугунину отверни, попробуй..
Опрессовка, мать её.. основа ЖКХ..
Спасибо, дядьке Хрущеву..
без него все было бы иначе.
Нет, я без задней мысли.. хороший, интересный генсек был..
Опрессовка, мать её.. основа ЖКХ..
Спасибо, дядьке Хрущеву..
без него все было бы иначе.
Нет, я без задней мысли.. хороший, интересный генсек был..
кранчик не открывал. Тепло появилось.
-
Некрофил
170: Burg:
По идее на всех батареях должны пробки то быть. Вам какие-то кастрированные попались.
169: AndreyV пишет:
> Пробки убираются в стояке, но точно не в квартире.
Да всю жизнь в квартирах убирали вроде.
> Вентилей нет, а если и есть то краской заклеены. Да и вообще они там не для спуска воздуха.
Ни одна краска против газового ключа не устоит. Вы наверное не про те вентили думаете. Вам вот что нужно:
По идее на всех батареях должны пробки то быть. Вам какие-то кастрированные попались.
169: AndreyV пишет:
> Пробки убираются в стояке, но точно не в квартире.
Да всю жизнь в квартирах убирали вроде.
> Вентилей нет, а если и есть то краской заклеены. Да и вообще они там не для спуска воздуха.
Ни одна краска против газового ключа не устоит. Вы наверное не про те вентили думаете. Вам вот что нужно:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
173: Некрофил:
У меня не чугуний и никаких пробок нет... Нет ни вентилей на спуск, ни кранов маевского... Есть шаровой кран на перекрытие конкретной батареи... ну что ты прям...
У меня не чугуний и никаких пробок нет... Нет ни вентилей на спуск, ни кранов маевского... Есть шаровой кран на перекрытие конкретной батареи... ну что ты прям...
-
Мартин
- Ded Moroz
173: Некрофил:
Ну вот че ты творишь?
У меня вчера тепла не было. Сегодня есть, все путем.
А после твоей фотки у меня руки чешуцо эту "пипку" отвернуть!
Ну вот че ты творишь?
У меня вчера тепла не было. Сегодня есть, все путем.
А после твоей фотки у меня руки чешуцо эту "пипку" отвернуть!
С пипки только воздух спускают. После календарной опрессовки не вздумайте крутить. )
Хотя, если на первом этаже живете..
Хотя, если на первом этаже живете..
-
Мартин
- Ded Moroz
176: Cpt.Heidegger:
>Хотя, если на первом этаже живете..
На самом верхнем.
[Частично седеет]
А чо было бы, чо?!
>Хотя, если на первом этаже живете..
На самом верхнем.
[Частично седеет]
А чо было бы, чо?!
Из пяти батарей три "в летнем режиме". Хотя две теплые - уже счастье.
Думал, само пройдет, ан нет. И с пипками напряг; сверлить радиаторы, что ли, а потом
хомуты ставить?
За телефон спасибо.
Думал, само пройдет, ан нет. И с пипками напряг; сверлить радиаторы, что ли, а потом
хомуты ставить?
За телефон спасибо.
> А чо было бы, чо?!
[Отнимает у Мартина газовый ключ]
Дарит книжку про звезды, телескоп и альбом Easy Star All Dub side of the moon
[Отнимает у Мартина газовый ключ]
Дарит книжку про звезды, телескоп и альбом Easy Star All Dub side of the moon