Когда дадут тепло?
Вчера приходил дядечка из ЖЭКа(около 22.30),и у нас стали горячими батареи в квартире
236: Леший:
Выражаясь твоими словами - срешь в интернетах -ты, я предпочитаю в интернете общаться.
237: Мартин:
>И если следовать твоей аналогии, то жрешь ты не чего дают, а на что денег хватает.
Абсолютно точно!
>Я пытался сказать, что на дворе свободный рынок.
Согласен, но как бы получается (применимо к тому, о чем мы говорили), что на весь город один продуктовый магазин.
Выражаясь твоими словами - срешь в интернетах -ты, я предпочитаю в интернете общаться.
237: Мартин:
>И если следовать твоей аналогии, то жрешь ты не чего дают, а на что денег хватает.
Абсолютно точно!
>Я пытался сказать, что на дворе свободный рынок.
Согласен, но как бы получается (применимо к тому, о чем мы говорили), что на весь город один продуктовый магазин.
-
Мартин
- Ded Moroz
239: PolarFox пишет:
> тебе, ты же в полемику вступил, как будто в ЖКХ работаешь и я тебя лично козлом назвал )
Ну-ну. Не льсти себе
> ни разу.
Ну теперь понятно, почему айтишники козлы. Элементарных вещей не объяснишь.
> тебе, ты же в полемику вступил, как будто в ЖКХ работаешь и я тебя лично козлом назвал )
Ну-ну. Не льсти себе
> ни разу.
Ну теперь понятно, почему айтишники козлы. Элементарных вещей не объяснишь.
-
Мартин
- Ded Moroz
241: Rootz:
>Согласен, но как бы получается (применимо к тому, о чем мы говорили), что на весь город один продуктовый магазин.
С чего бы?
>Согласен, но как бы получается (применимо к тому, о чем мы говорили), что на весь город один продуктовый магазин.
С чего бы?
243: Мартин пишет:
> 241: Rootz:
>>Согласен, но как бы получается (применимо к тому, о чем мы говорили), что на весь город один продуктовый магазин.
>
> С чего бы?
ахахахаа, пизнес.
> 241: Rootz:
>>Согласен, но как бы получается (применимо к тому, о чем мы говорили), что на весь город один продуктовый магазин.
>
> С чего бы?
ахахахаа, пизнес.
243: Мартин:
> С чего бы?
Тока что ведь обсуждали, как будто не с тобой.
Одна управляющая компания обслуживает конкретный дом - один магазин на город, конкретный человек, в частном порядке не может пойти в другой магазин.
Но рынок то - да, остается свободным. Город может плюнуть на этот магазин и открыть новый, а человек может свалить за пределы города, но не свалив, выбора у него в частном порядке нет никакого. Но рынок остается свободным.
> С чего бы?
Тока что ведь обсуждали, как будто не с тобой.
Одна управляющая компания обслуживает конкретный дом - один магазин на город, конкретный человек, в частном порядке не может пойти в другой магазин.
Но рынок то - да, остается свободным. Город может плюнуть на этот магазин и открыть новый, а человек может свалить за пределы города, но не свалив, выбора у него в частном порядке нет никакого. Но рынок остается свободным.
Последний раз редактировалось Rootz 05 окт 2011 12:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Мартин
- Ded Moroz
Обожаю специалистов. Они такие специалисты.
Т.е. не знают нихрена - но да, мнение имеют.
Т.е. не знают нихрена - но да, мнение имеют.
-
Мартин
- Ded Moroz
245: Rootz:
>Одна управляющая компания обслуживает конкретный дом - один магазин на город, конкретный человек, в частном порядке не может пойти в другой магазин.
С чего ты это взял?
В городе действуют ТСЖ.
На Морозова емнип "Сатурн". Еще где-то есть.
Частный сектор МУП "Центр ЖКХ" в большинстве своем не обслуживается.
Так что не надо про один магазин то.
>Одна управляющая компания обслуживает конкретный дом - один магазин на город, конкретный человек, в частном порядке не может пойти в другой магазин.
С чего ты это взял?
В городе действуют ТСЖ.
На Морозова емнип "Сатурн". Еще где-то есть.
Частный сектор МУП "Центр ЖКХ" в большинстве своем не обслуживается.
Так что не надо про один магазин то.
То есть один конкретный дом наприер Ленина 1 - может обслуживать несколько управляющих организаций? То есть 2 квартиры "Сатурн" к пример а 48 МУП "Центр ЖКХ"? Я правильно понимаю?
-
maxhippe
248: Rootz пишет:
> То есть один конкретный дом наприер Ленина 1 - может обслуживать несколько управляющих организаций? То есть 2 квартиры
> "Сатурн" к пример а 48 МУП "Центр ЖКХ"? Я правильно понимаю?
Управляющие компании обслуживают общее имущество многоквартирного дома(в счёт платы за обслуживание и текущий ремонт). Лично твою квартиру может обслужить и "дядя Вася" с улицы.Только отвечать за его работу будешь ты.(или по официально составленному договору тот же "дядя Вася").
> То есть один конкретный дом наприер Ленина 1 - может обслуживать несколько управляющих организаций? То есть 2 квартиры
> "Сатурн" к пример а 48 МУП "Центр ЖКХ"? Я правильно понимаю?
Управляющие компании обслуживают общее имущество многоквартирного дома(в счёт платы за обслуживание и текущий ремонт). Лично твою квартиру может обслужить и "дядя Вася" с улицы.Только отвечать за его работу будешь ты.(или по официально составленному договору тот же "дядя Вася").
249: maxhippe:
Мартин то вот не согласен.
Мои слова
>Одна управляющая компания обслуживает конкретный дом
Его слова
> С чего ты это взял?
>Обожаю специалистов. Они такие специалисты.
>Т.е. не знают нихрена - но да, мнение имеют.
Мартин то вот не согласен.
Мои слова
>Одна управляющая компания обслуживает конкретный дом
Его слова
> С чего ты это взял?
>Обожаю специалистов. Они такие специалисты.
>Т.е. не знают нихрена - но да, мнение имеют.
-
Мартин
- Ded Moroz
248: Rootz:
>>То есть один конкретный дом наприер Ленина 1 - может обслуживать несколько управляющих организаций? То есть 2 квартиры "Сатурн" к пример а 48 МУП "Центр ЖКХ"? Я правильно понимаю?
Нет. На общем собрании дома, жильцы могут принять решение о заключении договора с другой управляющей компанией.
>>То есть один конкретный дом наприер Ленина 1 - может обслуживать несколько управляющих организаций? То есть 2 квартиры "Сатурн" к пример а 48 МУП "Центр ЖКХ"? Я правильно понимаю?
Нет. На общем собрании дома, жильцы могут принять решение о заключении договора с другой управляющей компанией.
-
Мартин
- Ded Moroz
250: Rootz:
>Мои слова
>>Одна управляющая компания обслуживает конкретный дом
>
>Его слова
>> С чего ты это взял?
Ну ты чегож свою то цитату обрезал?
Я имел в виду, что не один магазин (УК) на город.
>Мои слова
>>Одна управляющая компания обслуживает конкретный дом
>
>Его слова
>> С чего ты это взял?
Ну ты чегож свою то цитату обрезал?
Я имел в виду, что не один магазин (УК) на город.
Сначала написал так
А ты меня спросил >С чего бы?
Потом так
>Одна управляющая компания обслуживает конкретный дом - один магазин на город
Ну теперь вот так еще
Один дом - один город, одна управляющая организация - один магазин.
А получается, что ты, прочтя мои слова
чето-то там имеешь ввиду и никому об этом не сообщаешь, но делаешь вывод
>С чего ты это взял?
>Так что не надо про один магазин то.
252: Мартин:
Я вижу, что не мне
А ты меня спросил >С чего бы?
Потом так
Ну теперь вот так еще
Один дом - один город, одна управляющая организация - один магазин.
А получается, что ты, прочтя мои слова
чето-то там имеешь ввиду и никому об этом не сообщаешь, но делаешь вывод
>С чего ты это взял?
>Так что не надо про один магазин то.
252: Мартин:
Я вижу, что не мне
-
provod
240: luky6:
>приходил дядечка из ЖЭКа(около 22.30)
я из-за этого вещи к родителям перевез и живу у них
>приходил дядечка из ЖЭКа(около 22.30)
я из-за этого вещи к родителям перевез и живу у них
255: provod:
так и не включили?????
так и не включили?????
205: Rootz пишет:
> 204: Мартин:
> то есть когда тебе не нравится какая то программа ты пишешь свою?
да
> 204: Мартин:
> то есть когда тебе не нравится какая то программа ты пишешь свою?
да
-
Мартин
- Ded Moroz
258: djdance:
Или сверлишь мозг разработчикам до потери кода!
Или сверлишь мозг разработчикам до потери кода!
Страшные вы люди...
гг 
но по теме - интересно девки пляшут, в "Новостях ЖКХ" на главной оказывается, что в новых воздушных пробках этого сезона виноват Большой Брат, подпустивший воздуха в систему. Обеспечение? ТЭЦ?
но по теме - интересно девки пляшут, в "Новостях ЖКХ" на главной оказывается, что в новых воздушных пробках этого сезона виноват Большой Брат, подпустивший воздуха в систему. Обеспечение? ТЭЦ?
261: djdance:
Я так подозреваю это Яблоневый Сад подключали... Или нет?
Я так подозреваю это Яблоневый Сад подключали... Или нет?
-
Мартин
- Ded Moroz
Но специалисты же такие специалисты! Им же виднее где козлы то прячутся.
-
Alarm
Пора тему восстановить, уже ни есть гуд дома
Всё же хочется платить не круглогодично, а по факту. Мож хоть так пораньше включать будут?? Или государству легче больничные оплачивать, чем тепло подать?
265: Сигнал:
> Пора тему восстановить, уже ни есть гуд дома
У кого как, у меня по термометру +22.5 по Цельсию.
> Пора тему восстановить, уже ни есть гуд дома
У кого как, у меня по термометру +22.5 по Цельсию.
-
Alarm
дело не в том как можно за свой же счет повысить температуру, хочется чтобы батареи отопления уже были чуть тепленькими. Про детские сады я молчу...дети мерзнут. И так уже по понедельникам вегетарианцев из детей сделали