Антикоройзийная обработка порогов-нужен мастер
-
Polinita
Посоветуйте пожалуйста. Нужно обработать пороги, обратилась в сато, а там что-то заломили... Может у кого есть телефончик хорошего проверенного мастера. Спасибо!
-
Инкогнет
3: djwar:
А на заводскую обработку наложите? Интересует усиление защиты двери багажника от коррозии металла.Дабы кузов хэтчбек.
А на заводскую обработку наложите? Интересует усиление защиты двери багажника от коррозии металла.Дабы кузов хэтчбек.
-
djwar
Можно и на заводскую за счет сильного (как пар) распыления антикоррозийного средства покрытие идет всей площади, а "умный" состав найдет открытые участки металла. А вообще не видели за 3 года своей работы нормально обработанной машины из автосалонов (кроме Рольфовских митцубиш)
-
Бе.Сом!
7: djwar:
после обработки противостояние появления сколом насколько возрастет? или этого эффекта не ждать
после обработки противостояние появления сколом насколько возрастет? или этого эффекта не ждать
-
djwar
К сожалению не ждать, только от мелких царапин (типа веток и тд) и матовости от наших "бесконтактных" автомоек.
-
Макси
Подскажите пожалуйсто как обработать пороги i днище самому какие спреи нужны i материалы i как всё это сделать
10: Макси пишет:
> Подскажите пожалуйсто как обработать пороги i днище самому какие спреи нужны i материалы i как всё это сделать
В интернете все есть.
Просто без компрессора это не получится ни как. А дать попользоваться- таких еще найти надо. Я вот свой ни кому не дам.
> Подскажите пожалуйсто как обработать пороги i днище самому какие спреи нужны i материалы i как всё это сделать
В интернете все есть.
Просто без компрессора это не получится ни как. А дать попользоваться- таких еще найти надо. Я вот свой ни кому не дам.
14: EuG пишет:
> 13: chirkin:
> есть в аэрозольных баллончиках..
Я не знаю как это сказать по-приличнее. Аэрозоль- это как по женскому половому органу ладошкой....
Нормальное покрытие должно быть и везде и достаточно толстым. Аэрозоль не позволяет это получить. Везде- не хватит давления, толщина- это надо ОЧЕНЬ много баллончиков.
Я это говорю из личного опыта. Даже из мовильного пистолета досыта наобрабатываешься имея 6 бар давления и ресивер на 25 литров.
> 13: chirkin:
> есть в аэрозольных баллончиках..
Я не знаю как это сказать по-приличнее. Аэрозоль- это как по женскому половому органу ладошкой....
Нормальное покрытие должно быть и везде и достаточно толстым. Аэрозоль не позволяет это получить. Везде- не хватит давления, толщина- это надо ОЧЕНЬ много баллончиков.
Я это говорю из личного опыта. Даже из мовильного пистолета досыта наобрабатываешься имея 6 бар давления и ресивер на 25 литров.