Отзывы про 13 школу
-
лазурь
На следующий год идём в школу, ближе всех к нам 13 школа, что скажите про эту школу, как там учителя в начальных классах и к какому учителю лучше попасть.
-
ElenaLar123
мне очень нравится эта школа, учитель у нас сильный, постоянно их чем то озадачивает,начальный класс.,сейчас организовали кружек бассейна, ребенок очень рад.,обеды вкусные, сын сам попросился обедать.
-
лазурь
А какие учителя будут набирать на следующий год первоклашек? Если вы их знаете посоветуйте!
-
Мамашка
Школа нанесла непоправимую моральную травму моей сестричке. Расхлебываем до сих пор. Учителям наплевать на то, что происходит в классе на уроках и переменах. Вашего ребенка могут унизить, оскорбить, побить. Учителям будет все равно. Бегите оттуда.
3: Мамашка:
>Вашего ребенка могут унизить, оскорбить, побить. Учителям будет все равно. Бегите оттуда.
В других школах этого быть по определению не может, полагаю.
От учителя зависит в большей степени, а не от школы.
А что за моральную травму нанесли Вашей сестре?
И кто?
Можно в ЛС.
>Вашего ребенка могут унизить, оскорбить, побить. Учителям будет все равно. Бегите оттуда.
В других школах этого быть по определению не может, полагаю.
От учителя зависит в большей степени, а не от школы.
А что за моральную травму нанесли Вашей сестре?
И кто?
Можно в ЛС.
-
Nasty
3: Мамашка:
У нас такая же история была, только в 15 школе в младших классах. Все зависит от учителя. В каждой школе такое может быть.
У нас такая же история была, только в 15 школе в младших классах. Все зависит от учителя. В каждой школе такое может быть.
-
Мамашка
Это было не только в младших классах, но и в среднем звене. В другой школе этого не было. Да все зависит от учителей и от директора. О чем я и пишу. Это было давно, новая школа только открылась. Может сейчас все изменилось.
Мамашка:
Вчера пообщался с двумя учителями из 13 школы, пересказал им Вашу ситуацию.
Они не имеют вообще никакого отношения к описанному Вами мне в ЛС случаю: я просто спросил - могла ли такая история случиться в принципе.
Оба преподавателя независимо друг от друга ответили не задумываясь ни на минуту: именно в таком виде, в каком историю рассказали Вы - нет.
У меня нет оснований не доверять им.
Равно как и у них не было никаких оснований скрывать что-то в личной неофициальной беседе.
Тем более, что случай их вообще не касается никаким боком.
Так что я полагаю, что Вы как минимум о чем-то умолчали в своем рассказе. Нарочно или нет - не знаю.
Вчера пообщался с двумя учителями из 13 школы, пересказал им Вашу ситуацию.
Они не имеют вообще никакого отношения к описанному Вами мне в ЛС случаю: я просто спросил - могла ли такая история случиться в принципе.
Оба преподавателя независимо друг от друга ответили не задумываясь ни на минуту: именно в таком виде, в каком историю рассказали Вы - нет.
У меня нет оснований не доверять им.
Равно как и у них не было никаких оснований скрывать что-то в личной неофициальной беседе.
Тем более, что случай их вообще не касается никаким боком.
Так что я полагаю, что Вы как минимум о чем-то умолчали в своем рассказе. Нарочно или нет - не знаю.
8: Мамашка:
>Во-первых, на каком основании вы проводили эту проверку.
Я не проводил никаких проверок.
>Все данные я написала вам в личку, а не на всеобщее обозрение.
Именно поэтому их здесь на всеобщем обозрении и нет.
>Во-вторых, никто и никогда не признается в своем малодушии и наплевательском отношении к детям.
Еще раз, медленнее: оба учителя, с которыми я разговаривал, НЕ имеют никакого отношения к Вашей ситуации. О каком их малодушии, в котором они, якобы, не хотят признаваться, идет речь?
>И кто вы такой, что бы перед вами люди должны выворачиваться наизнанку
Например, сын одного из опрошенных учителей.
И вопрос был задан в семейном кругу.
А что?
>Во-первых, на каком основании вы проводили эту проверку.
Я не проводил никаких проверок.
>Все данные я написала вам в личку, а не на всеобщее обозрение.
Именно поэтому их здесь на всеобщем обозрении и нет.
>Во-вторых, никто и никогда не признается в своем малодушии и наплевательском отношении к детям.
Еще раз, медленнее: оба учителя, с которыми я разговаривал, НЕ имеют никакого отношения к Вашей ситуации. О каком их малодушии, в котором они, якобы, не хотят признаваться, идет речь?
>И кто вы такой, что бы перед вами люди должны выворачиваться наизнанку
Например, сын одного из опрошенных учителей.
И вопрос был задан в семейном кругу.
А что?
-
Мамашка
А то, что такого рода сообщения обсуждаются через личку. И тем более, зачем вы обсуждали мою ситуацию с учителями, которые не имеют отношения ко всей этой истории. Смысл? Я не называла имен и фамилий именно по той причине, что особо предприимчивые товарищи могут и дальше портить жизнь моей семье. Я просто написала свое мнение.
> И тем более, зачем вы обсуждали мою ситуацию с учителями, которые не имеют отношения ко всей этой истории. Смысл?
Узнать, могла ли в принципе произойти такая история.
Вы обвинили школу (всю, замечу) прилюдно, вслух.
Почему я не могу выступить в её защиту, например?
Причем, заметьте, максимально корректным образом, не оглашая вслух никаких подробностей Вашей истории вообще.
> Я не называла имен и фамилий именно по той причине, что особо предприимчивые товарищи могут и дальше портить жизнь моей семье.
И я их, кстати, тоже не спрашивал.
Меня интересовала принципиальная возможность подобного происшествия, а не кто, когда, где и кому конкретно.
Узнать, могла ли в принципе произойти такая история.
Вы обвинили школу (всю, замечу) прилюдно, вслух.
Почему я не могу выступить в её защиту, например?
Причем, заметьте, максимально корректным образом, не оглашая вслух никаких подробностей Вашей истории вообще.
> Я не называла имен и фамилий именно по той причине, что особо предприимчивые товарищи могут и дальше портить жизнь моей семье.
И я их, кстати, тоже не спрашивал.
Меня интересовала принципиальная возможность подобного происшествия, а не кто, когда, где и кому конкретно.
-
Мамашка
> Оба преподавателя независимо друг от друга ответили не задумываясь ни на минуту: именно в таком виде, в каком
> историю рассказали Вы - нет.
> У меня нет оснований не доверять им.
> Равно как и у них не было никаких оснований скрывать что-то в личной неофициальной беседе.
> Тем более, что случай их вообще не касается никаким боком.
>
> Так что я полагаю, что Вы как минимум о чем-то умолчали в своем рассказе. Нарочно или нет - не знаю.
Да и еще. Вам не понять мою семью. Сколько слез мы пролили. Сколько нервов потратили. Все это надо пережить, что бы потом говорить. Надо видеть своего униженного, избитого ребенка, чтобы потом утверждать, что все белые и пушистые, а я тут всех грязью поливаю. Еще раз хочу сказать, начальную школу у нас преподавала Галина Павловна - замечательный, сильный педагог, многому научивший даже бездарных учеников. Пожалуй только у нее была железная дисциплина и порядок в классе. О среднем звене промолчу, потому как коллектив мог поменяться, и дай Бог этих ужасов не повторится ни с кем из ваших детей.
> историю рассказали Вы - нет.
> У меня нет оснований не доверять им.
> Равно как и у них не было никаких оснований скрывать что-то в личной неофициальной беседе.
> Тем более, что случай их вообще не касается никаким боком.
>
> Так что я полагаю, что Вы как минимум о чем-то умолчали в своем рассказе. Нарочно или нет - не знаю.
Да и еще. Вам не понять мою семью. Сколько слез мы пролили. Сколько нервов потратили. Все это надо пережить, что бы потом говорить. Надо видеть своего униженного, избитого ребенка, чтобы потом утверждать, что все белые и пушистые, а я тут всех грязью поливаю. Еще раз хочу сказать, начальную школу у нас преподавала Галина Павловна - замечательный, сильный педагог, многому научивший даже бездарных учеников. Пожалуй только у нее была железная дисциплина и порядок в классе. О среднем звене промолчу, потому как коллектив мог поменяться, и дай Бог этих ужасов не повторится ни с кем из ваших детей.
-
Мамашка
> Меня интересовала принципиальная возможность подобного происшествия, а не кто, когда, где и кому конкретно.
Вы считаете, что даже родители ваши могут так запросто признать, что такое может произойти в их школе? Да, я обвинила школу в том, что повторюсь, она нанесла психологическую травму моей сестре. Это так и никак иначе.
Вы считаете, что даже родители ваши могут так запросто признать, что такое может произойти в их школе? Да, я обвинила школу в том, что повторюсь, она нанесла психологическую травму моей сестре. Это так и никак иначе.
11: Мамашка:
>потом утверждать, что все белые и пушистые, а я тут всех грязью поливаю
Где я говорил, что все белые и пушистые?
Где я говорил, что Вы тут всех грязью поливаете?
Покажите, пожалуйста.
Я даже не утверждаю однозначно, что рассказанной Вами истории не было и вполне допускаю, что какой-то конфликт вполне мог быть в том или ином виде.
Но вот именно так, как Вы рассказали - не верю, извините: за такое учителя и директора школы взгрели бы по самое не балуй, это не шутки ни разу.
>потом утверждать, что все белые и пушистые, а я тут всех грязью поливаю
Где я говорил, что все белые и пушистые?
Где я говорил, что Вы тут всех грязью поливаете?
Покажите, пожалуйста.
Я даже не утверждаю однозначно, что рассказанной Вами истории не было и вполне допускаю, что какой-то конфликт вполне мог быть в том или ином виде.
Но вот именно так, как Вы рассказали - не верю, извините: за такое учителя и директора школы взгрели бы по самое не балуй, это не шутки ни разу.
12: Мамашка:
>Вы считаете, что даже родители ваши могут так запросто признать, что такое может произойти в их школе?
Нет, конечно.
У человека, который уже вышел на пенсию, не работает в 13 школе и не опасается каких-то административных санкций со стороны руководства мильон причин выгораживать какого-то другого учителя и скрывать историю, к которой он даже не причастен даже перед собственным сыном в семейной беседе.
Угу.
Конспирация, однако!
>Вы считаете, что даже родители ваши могут так запросто признать, что такое может произойти в их школе?
Нет, конечно.
У человека, который уже вышел на пенсию, не работает в 13 школе и не опасается каких-то административных санкций со стороны руководства мильон причин выгораживать какого-то другого учителя и скрывать историю, к которой он даже не причастен даже перед собственным сыном в семейной беседе.
Угу.
Конспирация, однако!
-
Мамашка
Думайте как хотите, я навсегда останусь при своем мнении. Учителя и директора не взгрели только потому, что моя добрая мама перевела сестру в другую школу без лишних нервотрепств. Желание во что бы то ни было отомстить есть не у всех людей.
-
лазурь
Я в шоке от написанного........ Хочется узнать фамилии учителей на будующий год у первоклашек.
15: Мамашка:
>Думайте как хотите, я навсегда останусь при своем мнении.
Да я и не собирался Вас переубеждать - даже и близко такой цели не было.
>Думайте как хотите, я навсегда останусь при своем мнении.
Да я и не собирался Вас переубеждать - даже и близко такой цели не было.
16: лазурь:
>Хочется узнать фамилии учителей на будующий год у первоклашек.
Куракина Галина Павловна.
Ефремова Лариса Анатольевна.
Пронина Елена (отчество не помню).
>Хочется узнать фамилии учителей на будующий год у первоклашек.
Куракина Галина Павловна.
Ефремова Лариса Анатольевна.
Пронина Елена (отчество не помню).
-
Alisa52Rus
Мы в этом году пошли в 1-ый класс в 13-ю школу. Всё бы ни чего, но учитель, наша прекрасная Татьяна Ивановна, перевелась в другую школу
Тысячу раз задаю вопрос: ПОЧЕМУ? почему именно сейчас? У нас весь класс шёл именно к ней. Очень жаль...
19: Alisa52Rus:
>Всё бы ни чего, но учитель, наша прекрасная Татьяна Ивановна, перевелась в другую школу
Не буду лукавить.
Татьяна Ивановна Гришина - моя мама.
Она 24 года (если не ошибаюсь) проработала в 13 школе учителем начальных классов.
Без ложной хвальбы, но с несомненной городстью за неё, утверждаю, что достаточно многие родители отдавали своих детей именно "к Гришиной".
Да, с этого учебного года моя мама больше не работает в 13 школе.
На это были объективные причины.
Мне тоже жаль, что мама больше не работает в 13 школе.
Но это её выбор, обсуждать (и уж тем более осуждать) который я не имею права.
>Всё бы ни чего, но учитель, наша прекрасная Татьяна Ивановна, перевелась в другую школу
Не буду лукавить.
Татьяна Ивановна Гришина - моя мама.
Она 24 года (если не ошибаюсь) проработала в 13 школе учителем начальных классов.
Без ложной хвальбы, но с несомненной городстью за неё, утверждаю, что достаточно многие родители отдавали своих детей именно "к Гришиной".
Да, с этого учебного года моя мама больше не работает в 13 школе.
На это были объективные причины.
Мне тоже жаль, что мама больше не работает в 13 школе.
Но это её выбор, обсуждать (и уж тем более осуждать) который я не имею права.
-
Элизи
20: Splinter:
Передайте, пожалуйста, своей маме поздравления с прошедшим праздником, днем учителя, от ее бывшей ученицы Алины Барановой, она очень скучает и желает ей всего самого наилучшего.
Передайте, пожалуйста, своей маме поздравления с прошедшим праздником, днем учителя, от ее бывшей ученицы Алины Барановой, она очень скучает и желает ей всего самого наилучшего.
-
iuliania
Моя дочь проучилась в школе с 1 по 9 класс. А в этом году без проблем поступила в лицей в физико-математический класс. Школа нам всегда очень нравилась. И младшее звено и среднее. Учителя в любой школе есть сильные и слабые. Но если у ребенка в голове есть что-то, то не зависимо от школы он будет учиться хорошо. А из учителей посоветовала бы Пронину.
23: лазурь:
Я не комментирую и не даю оценок работе других учителей.
Это моя принципиальная позиция.
Все, что могу сказать - это то, что Куракина - наиболее опытный педагог из троих перечисленных.
"Хороший" или "плохой" - на этот вопрос я ответить не могу, я у нее не учился, на уроках не присутствовал.
Для кого-то "не очень", кому-то "очень хорошо". Сильно субъективно.
Как к человеку у меня к ней нареканий нет. Лично знаком не только с ней, но и со всей ее семьей.
Все, что могу порекомендовать - продолжать спрашивать родителей. Причем, по возможности, побольше, не одного-двух.
В идеале - еще и разных выпусков, если это возможно.
А меня о "хорошести" того или иного педагога спрашивать не надо.
Я не комментирую и не даю оценок работе других учителей.
Это моя принципиальная позиция.
Все, что могу сказать - это то, что Куракина - наиболее опытный педагог из троих перечисленных.
"Хороший" или "плохой" - на этот вопрос я ответить не могу, я у нее не учился, на уроках не присутствовал.
Для кого-то "не очень", кому-то "очень хорошо". Сильно субъективно.
Как к человеку у меня к ней нареканий нет. Лично знаком не только с ней, но и со всей ее семьей.
Все, что могу порекомендовать - продолжать спрашивать родителей. Причем, по возможности, побольше, не одного-двух.
В идеале - еще и разных выпусков, если это возможно.
А меня о "хорошести" того или иного педагога спрашивать не надо.
-
Буржуй
3: Мамашка пишет:
> Школа нанесла непоправимую моральную травму моей сестричке. Расхлебываем до сих пор. Учителям наплевать на то,
> что происходит в классе на уроках и переменах. Вашего ребенка могут унизить, оскорбить, побить. Учителям будет
> все равно. Бегите оттуда.
а в советское время такого не было что-ли?
> Школа нанесла непоправимую моральную травму моей сестричке. Расхлебываем до сих пор. Учителям наплевать на то,
> что происходит в классе на уроках и переменах. Вашего ребенка могут унизить, оскорбить, побить. Учителям будет
> все равно. Бегите оттуда.
а в советское время такого не было что-ли?
Ну и еще остались без ответа некоторые высказанные утверждения.
Вынужден настаивать.
>11: Мамашка:
>>потом утверждать, что все белые и пушистые, а я тут всех грязью поливаю
>
>Где я говорил, что все белые и пушистые?
>Где я говорил, что Вы тут всех грязью поливаете?
>Покажите, пожалуйста.
Мне стоит продолжать ждать или Вы признаетесь, что:
- я не утверждал, что все вокруг белые и пушистые;
- я не утверждал, что Вы всех грязью поливаете
и Вы просто приплели это ради красного словца?
Вынужден настаивать.
>11: Мамашка:
>>потом утверждать, что все белые и пушистые, а я тут всех грязью поливаю
>
>Где я говорил, что все белые и пушистые?
>Где я говорил, что Вы тут всех грязью поливаете?
>Покажите, пожалуйста.
Мне стоит продолжать ждать или Вы признаетесь, что:
- я не утверждал, что все вокруг белые и пушистые;
- я не утверждал, что Вы всех грязью поливаете
и Вы просто приплели это ради красного словца?
-
Вичкинза
лазурь пишет:
> На следующий год идём в школу, ближе всех к нам 13 школа, что скажите про эту школу, как там учителя в начальных классах
> и к какому учителю лучше попасть.
Ходим в 13-ую школу третий год. По 5-ти бальной системе, на мой взгляд, тянет на 4 с минусом. Директор очень неприятная женщина, поддержки и понимания от нее вряд ли дождешься... Переводить ребенка особо некуда...везде есть свои мадагаскарские тараканы. Пока терпим.
> На следующий год идём в школу, ближе всех к нам 13 школа, что скажите про эту школу, как там учителя в начальных классах
> и к какому учителю лучше попасть.
Ходим в 13-ую школу третий год. По 5-ти бальной системе, на мой взгляд, тянет на 4 с минусом. Директор очень неприятная женщина, поддержки и понимания от нее вряд ли дождешься... Переводить ребенка особо некуда...везде есть свои мадагаскарские тараканы. Пока терпим.
27: Вичкинза:
>Пока терпим.
Зачем?
>Пока терпим.
Зачем?
-
Мамашка
25: Буржуй пишет:
> 3: Мамашка пишет:
>> Школа нанесла непоправимую моральную травму моей сестричке. Расхлебываем до сих пор. Учителям наплевать на то,
>> что происходит в классе на уроках и переменах. Вашего ребенка могут унизить, оскорбить, побить. Учителям будет
>> все равно. Бегите оттуда.
>
> а в советское время такого не было что-ли?
Было и в советскре время, но не в каждой школе. Я написала именно о той школе, в которой это было. Ещё будут вопросы?
> 3: Мамашка пишет:
>> Школа нанесла непоправимую моральную травму моей сестричке. Расхлебываем до сих пор. Учителям наплевать на то,
>> что происходит в классе на уроках и переменах. Вашего ребенка могут унизить, оскорбить, побить. Учителям будет
>> все равно. Бегите оттуда.
>
> а в советское время такого не было что-ли?
Было и в советскре время, но не в каждой школе. Я написала именно о той школе, в которой это было. Ещё будут вопросы?