День жестянщика и шиномонтажника!
-
Alarm
Началось! Зима настала неожиданно... Уже первая авария Садовая-Зернова.. около Маслихи пробка...
Чувствуется в 17.00 начнется транспортный коллапс. Неужели зимняя резина настолько дороже своего и чужого времени и жизней человеческих?
-
Alarm
ещё утром в шиномонтаже очереди не было...сейчас - толпа
-
star
0: Сигнал:
авария уже далеко не одна. видел сейчас на мира,на музрукова... все торчат в попе и чешут репы)
авария уже далеко не одна. видел сейчас на мира,на музрукова... все торчат в попе и чешут репы)
видел ДТП около Гвоздики и на Музрукова
-
Alarm
знакомые едут с Арзамаса...в самом Арзамасе полно аварий...по трасе до граница Арзамасского и Дивеевского района нет никого в кювете..на самой границе грузовик - весь в хлам...скорость по трассе - 40-50км/ч
-
Che
По городу полная задница. За час езды увидел аварий десять. Почти все на летней резине. В музруковскую горку народ не мог въехать. Давненько такого зрелища не было.
-
Turkish
6: Che:
Что значит "почти все на летней резине"??? На зимней тоже влетают?
Что значит "почти все на летней резине"??? На зимней тоже влетают?
то ли лыжи не едут...
http://www.youtube.com/watch?v=ZqgrBYXjTtw
http://www.youtube.com/watch?v=WdBEASQqe5U
http://www.youtube.com/watch?v=ZqgrBYXjTtw
http://www.youtube.com/watch?v=WdBEASQqe5U
-
BlackGoga
Я знаю где она! Она уехала! Я 1,5 недели назад утром часов в 5:40 ехал и на перекрестке у старого мебельного мимо меня целый караван снегоуборочный прошел
я еще тогда поржал и видео с регистратора хотел сюда запостить
-
777---777
У нас так всегда потом будут отмазки что зима пришла неожиданно и техника не успевает
Хорошо, что у меня есть бюджетный шиномонтаж "ПАПА". Но пока доехала до гаража - чуть не поседела. А потом моталась проверять давление в шинах (кажется, одно спускает), так сама норм еду - соседей "ведет" то и дело.
10: Нина: Ленина почищена и посыпана
-
Нина
Сейчас сотрудник ехал домой, сказал что посыпали от музыкалки (на харитона) вниз...
-
777---777
А КАК ЖЕ ЛЕНИНА ТАМ БЕЛЫЙ ДОМ!!!!!
СКОРО ДУММА ДОМОЙ ПОЕДЕТ ВДРУГ НЕ ЧИЩЕННО БУДЕТ -ЗАВТРО ВСЕХ НА КОВЁР
16: 777---777:
А на Харитона от музыкалки вниз - что?
А на Харитона от музыкалки вниз - что?
в гроде просто жопа, все едут как в штаны насрали, первый раз снег что ли увидели??? кабздец просто....
-
Alarm
17: BadBlock пишет:
> 16: 777---777:
>
> А на Харитона от музыкалки вниз - что?
а як там сыпать если машины стоят?
> 16: 777---777:
>
> А на Харитона от музыкалки вниз - что?
а як там сыпать если машины стоят?
-
777---777
Я РАД ЧТО И НА ХАРИТОНА ПО РАЗГОВОРАМ ПОЧИСТИЛИ И ПОСЫПАЛИ А ТО ТАМ ДЕТИ ШКОЛА И ДОРОГА
20: 777---777:
А там какая администрация? А возле "Дары полей" какая?
А там какая администрация? А возле "Дары полей" какая?
перекресток харитона ленина два часа назад там был смеялся. через одного то боком заходят, то вобще разварот)))!
10: Нина:
Согласен, на Мира около красного сдания в 13:30 6 машин битых стояли, в горку народ еле заезжает.
P.S. Карандашкин как всегда напи*дил про своевременную уборку и посыпку улиц, чтоб его два скользящих автобуса защемили и Гайцов он часа 2 прождал
Согласен, на Мира около красного сдания в 13:30 6 машин битых стояли, в горку народ еле заезжает.
P.S. Карандашкин как всегда напи*дил про своевременную уборку и посыпку улиц, чтоб его два скользящих автобуса защемили и Гайцов он часа 2 прождал
22: 777---777:
Дорогой друг, на вопрос ответь, пожалуйста.
Дорогой друг, на вопрос ответь, пожалуйста.
Был свидетелем коллапса Музрукова в горку. Машинки не смогли на летней резине к перекрестку выехать на Советскую и начали складываться друг на друга. Первый раз такое вижу...
P.S. А как я через 2 сплошные в обратку разворачивался никто не видел
P.S. А как я через 2 сплошные в обратку разворачивался никто не видел