Отзывы о санатории Мокша и Дубках

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
mnv247

№ 0 Сообщение mnv247 » 08 июн 2011 12:07

Хочу с 3-х летним малышом съездить отдохнуть.Не могу решить куда в Мокшу или Дубки.Может кто был,поделитесь отзывами о качестве питания,проживания,развлечений.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 1 Сообщение Burg » 08 июн 2011 12:22

0: mnv247:
Уверены что Дубки сейчас работают? Они горели этой зимой...

Victory

№ 2 Сообщение Victory » 08 июн 2011 15:10

были в Дубках прошлым летом. Пытались спастись от дыма и пожаров.
Очень понравилось. Территория ухожена, все противопожарные меры предпринимались на 200% - и окапывание территории, и шланги по всей территории разложены.

С детьми на мой взгляд - очень хорошо. Но может быть скучно, если отдыхающих будет не очень много. Территория достаточно большая, есть пруд с катамаранами, лодками и пр. в прокат, до Мокши - 1 минута за воротами. Есть прокат велосипедов, тир, можно на маленьком батуте попрыгать. Большой крепостной городок с качельками и горками. Мебель новая икеевская. Персонал доброжелательный. Можно было бы попросить их пеленки стирать, но обошлись своими силами. Для детей детская комната с игрушками, карандашами и пр. По желанию - включают детские мультики. (В прайсе были услуги воспитателя за доп. плату)

По-моему программы развлекательной не предусмотрено. Но в этом, возможно, все-таки плюс. Отдыхали, гуляли, купались, дышали свежим воздухом.

В общем, классно.

Кроватку детскую дали б/пл (с нами был малыш 4-месячный), в столовой детские стульчики высокие тоже есть, если нужно.

С официантами напряг был. Девочка уж слишком медленная попалась. Потом с меню детским прокол вышел. Мы предварительно оплатили полностью питание, проговорив с менеджером турфирмы, что детям - будет детское меню (там у них интересные детские блюда - домик для поросят и т.п.). На самом деле оказалось, что все это нужно заказывать отдельно, т.к. предоплачено стандартное питание. Мы добились своего через директора столовой, но на будущее я бы не стала вносить предоплату, чтобы избежать таких проблем.

Если то, о чем говорит 1: Burg: правда - очень жаль. Хорошее место. Думали еще как-нибудь приехать..

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 3 Сообщение Annet » 08 июн 2011 19:05

Не знаю как сейчас на Мокше, отдыхала там 4 года назад - скука была смертная. Может что-то сейчас изменилось и для детей есть комната и программа, тогда ничего не было вообще, хотя питание и процедуры на уровне.

IrinaMami

№ 4 Сообщение IrinaMami » 09 июн 2011 07:01

В идеале нужно бы съездить на разведку. :D Не так далеко ведь.
А какие сейчас там расценки и когда собираетесь? Может и нам с вами? :rotate: юга в этом году никак не светят...

vio

№ 5 Сообщение vio » 09 июн 2011 08:20

1: Burg пишет:
> 0: mnv247:
> Уверены что Дубки сейчас работают? Они горели этой зимой...

Не знаю, горели или нет, но сейчас они закрыты на ремонт. Сами хотели на майские туда ехать.

Burg
Зок-модератор

№ 6 Сообщение Burg » 09 июн 2011 08:28

Горела столовая в основном здании. Очень хорошо горела. Так что Дубки сейчас никого не принимаю и закрыты на ремонт...

mnv247

№ 7 Сообщение mnv247 » 09 июн 2011 14:50

всё равно в Дубках очень дорого,для неработающей мамы особо. Мы завтра идём бронировать в Мокшу с 27 июня на 6 дней.Берём на меня,малыша и маму стандартный 2-х местный номер.Стоит 1400р в сутки на 1ого чела без лечения,с лечением 2000р.Малышу 2года 8месяцев ,его бесплатно берут,а с 4-х лет уже платно.Я только по приезду туда хочу оплатить ему детское меню и ещё должна какие то коммунальные за него оплатить.

mnv247

№ 8 Сообщение mnv247 » 10 июн 2011 06:24

оказывается бронировать можно по интернету,что я и сделала.

IrinaMami

№ 9 Сообщение IrinaMami » 10 июн 2011 11:37

8: mnv247 пишет:
> оказывается бронировать можно по интернету,что я и сделала.

А на каком сайте бронировали. Разместите ссылочку, пожалуйста:)

mnv247

№ 10 Сообщение mnv247 » 10 июн 2011 12:33

на этом сайте можно http://www.moksha.ru/ но меня что -то сомнения взяли,я никогда по инету не бронировала,поэтому я сходила в "бон вояж" и там забронировала,на следующей неделе выкупать пойду,цена такая же как и в инете,а с путёвками мне спокойней будет.А за малыша ещё там придётся доплатить за коммунальные 300р. в день.

titanic

№ 11 Сообщение titanic » 12 июн 2011 18:58

В Мокше были 2 года назад с мужем, очень понравилось. Для отдыха с ребенком самое то, а вот для молодежи может скушновато показаться, хотя нам понравилось вполне. Для детей условия есть. А какие там розы!!! По всей территории, так и хотелось все-все-все собрать =)

16-R

№ 12 Сообщение 16-R » 17 июн 2011 09:46

2: Victory пишет:
> 0: mnv247:
> были в Дубках прошлым летом. Пытались спастись от дыма и пожаров.
> Очень понравилось.

Забавно))

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 13 Сообщение Ferrea Mors » 23 ноя 2011 13:59

Господа, нужен совет. Жене дают путевку мать и дитя в "Мокшу" с 30 декабря по 9 января. Мы там со скуки не умрем? Мне 25, жене 29, ребенку 5 лет.?

Burg
Зок-модератор

№ 14 Сообщение Burg » 23 ноя 2011 16:16

13: LSD:
Там проводятся, во всяком случае так было летом, дискотеки аля "Привет из 80-х". А так активный здоровый отдых при прокате спортинвентаря, бассейн, достаточно насыщенная программа оздоровительных процедур....

Пусена

№ 15 Сообщение Пусена » 23 ноя 2011 16:56

14: Burg пишет:
> 13: LSD:
> Там проводятся, во всяком случае так было летом, дискотеки аля "Привет из 80-х". А так активный здоровый отдых
> при прокате спортинвентаря, бассейн, достаточно насыщенная программа оздоровительных процедур....
+1
И жена от кухни отдохнет!!!

Ferrea Mors

№ 16 Сообщение Ferrea Mors » 23 ноя 2011 18:42

Жена от кухни и так отдыхает 3 месяц, т.к. в положении. Есть там снегоходы, лошади, горки, покататься на ватружках, лыжи?

Burg
Зок-модератор

№ 17 Сообщение Burg » 23 ноя 2011 19:05

16: LSD:
Позвони. Мы летом были...

Мамашка

№ 18 Сообщение Мамашка » 23 ноя 2011 22:14

16: LSD пишет:
> Жена от кухни и так отдыхает 3 месяц, т.к. в положении. Есть там снегоходы, лошади, горки, покататься на ватружках,
> лыжи?
Вы это для себя или для жены? :D

Ferrea Mors

№ 19 Сообщение Ferrea Mors » 25 ноя 2011 09:36

18: Мамашка пишет:
> 16: LSD пишет:
>> Жена от кухни и так отдыхает 3 месяц, т.к. в положении. Есть там снегоходы, лошади, горки, покататься на ватружках,
>> лыжи?
> Вы это для себя или для жены? :D

Скорее для себя и ребенка. :D

Вернуться в «Родительский форум»