Зимние колеса 185/65 r14 на 2110 ?
-
Олежа
У кого-то задевают, у кого-то нет! Почему? не знаю!
Думаю на кочках гружёный по-любому бедешь задевать))
-
Alarm
1: Олежа пишет:
> У кого-то задевают, у кого-то нет! Почему? не знаю!
Думаю на кочках гружёный по-любому бедешь задевать))
внимательнее-внимательнее надо быть...Иваныч
> У кого-то задевают, у кого-то нет! Почему? не знаю!
внимательнее-внимательнее надо быть...Иваныч
3: Сигнал:
У тебя сегодня контрольная по русскому языку? ты чего на все ошибки так возбуждаешься во всех темах?
У тебя сегодня контрольная по русскому языку? ты чего на все ошибки так возбуждаешься во всех темах?
-
Олежа
2: Бе.Сом!:
да я бы не сказал... Скорее наверно наличие защиты крыльев, правильность их геометрии или правильность установки.
да я бы не сказал... Скорее наверно наличие защиты крыльев, правильность их геометрии или правильность установки.
6: Олежа:
+1. Подкрылки неправильные или покореженные - сегодня такое только видел. Человек по ходу полазил по сугробам, под подкрылок чего-то набилось и он отошел... Ну и чиркало при повороте колеса в крайнее положение...
+1. Подкрылки неправильные или покореженные - сегодня такое только видел. Человек по ходу полазил по сугробам, под подкрылок чего-то набилось и он отошел... Ну и чиркало при повороте колеса в крайнее положение...
-
Олежа
да-да... В любом случае мы ушли от основной мысли. Окончательный ответ автору темы - ставь 175/65/14 и не ломай голову!
-
TERMIT
+2...у меня тож с одной стороны задевает, а с другой норм. все руки не доходят феном погреть подкрылкуBurg писал(а):6: Олежа:
0: Andrew954:
на amkoleso.ru есть подбор дисков и резины по марке автомобиля и там показывает все возможные варианты установки под твоё авто.
на amkoleso.ru есть подбор дисков и резины по марке автомобиля и там показывает все возможные варианты установки под твоё авто.
11: Олежа:
Это ты погорячился, мягко говоря...
Это ты погорячился, мягко говоря...
-
ANTON666
у меня летняя такая... я шеркал брызговиками, когда пробивало старую подвеску..
-
Олежа
12: Burg:
чёйто
Почти на каждом сайте шин есть шинный калькулятор и подбор по авто и по размеру... Разве нет?
чёйто
Почти на каждом сайте шин есть шинный калькулятор и подбор по авто и по размеру... Разве нет?
14: Олежа:
Нет )
Нет )
-
LM
16: Олежа:
Не знаю, кто у вас главный по резине, но хочЮ спросить:
а летнюю покрышку продаёте? В количестве 4-х штук? Может, и со скидкой, т.к. не сезон?
Интересуюс, потомучта весной новый каучук искать надо. Ну и чтобы не открывать новую тему.
Спасибо за возможный ответ
Не знаю, кто у вас главный по резине, но хочЮ спросить:
а летнюю покрышку продаёте? В количестве 4-х штук? Может, и со скидкой, т.к. не сезон?
Интересуюс, потомучта весной новый каучук искать надо. Ну и чтобы не открывать новую тему.
Спасибо за возможный ответ
пипец тема)))на десятое семейство встают колеса до 215/30 Р17 без проблем естественно без локеров.А так 195 ширина встает без проблем с локерами.
-
EuG
19: Dron569:
внешний диаметр покрышек 215/30 Р17 на 3.5 см меньше, чем у покрышек 185/65 Р14.
Избыточную ширину покрышки можно компенсировать изменением вылета, а с диаметром что делать?
внешний диаметр покрышек 215/30 Р17 на 3.5 см меньше, чем у покрышек 185/65 Р14.
Избыточную ширину покрышки можно компенсировать изменением вылета, а с диаметром что делать?
-
Олежа
23: LM:
На данный момент есть:
Автошина 205/55R16 H PIRELLI P7 Cinturato ц 3 812.00
Автошина 205/55R16 АМТЕЛ ПЛАНЕТ FT-501 К-260 КИРОВ ц 3 658.00
На данный момент есть:
Автошина 205/55R16 H PIRELLI P7 Cinturato ц 3 812.00
Автошина 205/55R16 АМТЕЛ ПЛАНЕТ FT-501 К-260 КИРОВ ц 3 658.00
-
Олежа
25: LM:
обратите внимание на разницу в цене между амтелом и пирелькой. Объясню, чтобы не возникало вопросов, просто на пирельку скидка, а на амтел нет скидки)))
обратите внимание на разницу в цене между амтелом и пирелькой. Объясню, чтобы не возникало вопросов, просто на пирельку скидка, а на амтел нет скидки)))