Электрический скребок для автомобиля
-
Rainman
Подумываю приобрести. Если кто-то пользовался, интересуют отзывы, а надо ли?
-
Злостный Рыб
Лучше самому скребком поработать, лично я не шкрябаю стекло, пока курю оно само оттаивает, щеткой только смахнул и поехал))), ну редкий раз скребком пройду по стеклу, не нужна она Вам))), считаю что это впустую потраченные деньги)))
3: Злостный Рыб: и лишние царапины на мягких лобовухах (например у фольцев ща крайне мягкие лобовухи)
4: Desperanto:
У фольцев ща крайне прикольные лобовухи с подогревом...
У фольцев ща крайне прикольные лобовухи с подогревом...
5: Rootz:
ога. пока все чистят, я уже уезжаю
Правда не на фольксе
ога. пока все чистят, я уже уезжаю
-
Инкогнет
Мдя! Стекло размораживатель , для чего? Зачем дважды изобретать велосипед?
Поясните ПЛЗ?
Поясните ПЛЗ?
-
333
По мне так это полнейшая фигня. Поставь сигналку с автозапускам, или систему вебасто и не заморачивайся.
8: 333:
ну вебаста будет стоит раз 50 дороже чем та фигня. Так что странный совет.
ну вебаста будет стоит раз 50 дороже чем та фигня. Так что странный совет.
А когда эта опция в базе, а сигналка с автозапуском стоит полтос, а вёбаста шесят тыщ - на кой они мне сдались?
-
333
Да согласен вебасто дорогое удовольствие, а вот сигналка стоит порябка 12 рублей вместе с установкой.
11: 333:
А этот скребок вроде 600 рублей
Кстати сигналку с автозапуском БЕЗ автомата считаю извращением
А этот скребок вроде 600 рублей
Кстати сигналку с автозапуском БЕЗ автомата считаю извращением
6: X3 пишет:
> ога. пока все чистят, я уже уезжаю
Правда не на фольксе 
А на грибах
> ога. пока все чистят, я уже уезжаю
А на грибах
13: BIL:
Бил, не гони
Не тока на фольксах подогрев лобовухи есть
Бил, не гони
10: Rootz пишет:
>а вёбаста шесят тыщ - на кой они мне сдались?
В Нижнем Элинж (дилер вебасты) ставит за 36тыр в сумме.
Я дважды это делал.
http://www.elinje.ru/avtomterm/81-thermotopc.html
>а вёбаста шесят тыщ - на кой они мне сдались?
В Нижнем Элинж (дилер вебасты) ставит за 36тыр в сумме.
Я дважды это делал.
http://www.elinje.ru/avtomterm/81-thermotopc.html
15: BIL:
ню ню -у меня машина на гарантии и слетать с нее бы не хотелось - диллер 60 тыщ попросил - вот кончится гарантия - буду думать, пока автоодеяло купил
ну может на какую-то и стоит - мне офф диллер заявил что 35 с установкой + мне нужен обязательно второй брелок (жене), а они один вшивают... второй брелок стоит 12 тыщ = 47 тыщ за сигналку с автозапуском.
Учитывая, что подогревы всего чего можно у меня есть - переживу без автозапуска.
ню ню -у меня машина на гарантии и слетать с нее бы не хотелось - диллер 60 тыщ попросил - вот кончится гарантия - буду думать, пока автоодеяло купил
ну может на какую-то и стоит - мне офф диллер заявил что 35 с установкой + мне нужен обязательно второй брелок (жене), а они один вшивают... второй брелок стоит 12 тыщ = 47 тыщ за сигналку с автозапуском.
Учитывая, что подогревы всего чего можно у меня есть - переживу без автозапуска.
По внешнему виду этот скребок напоминает машинку для стрижки...
Осталось ещё фен (тепловую пушку) с питанием от прикуривателя придумать, для сверхбыстрой разморозки стёкол.
А на счёт предпускового подогревателя (Webasto это или Hydronic - не важно) согласен - вещь для зимы отличная. Если покупаешь новую иномарку ценой более 700 тыр и собираешься постоянно ездить на ней зимой, то почему бы не заказать его в качестве опции (стоит порядка 30-40 тыр)? Аналогичную сумму за заводской ксенон отдавать ведь не жалко...
Цены на установку предпусковых подогревателей Webasto (там есть как цена компонентов, так и цена работ по установке). Любой может прикинуть для своего автомобиля. Но, конечно, лучше, удобней и дешевле иметь это в машине с завода, отмечая эту опцию заранее при заказе машины. Тогда всё управление и программирование происходит из меню штатного бортового компьютера автомобиля.
Осталось ещё фен (тепловую пушку) с питанием от прикуривателя придумать, для сверхбыстрой разморозки стёкол.
А на счёт предпускового подогревателя (Webasto это или Hydronic - не важно) согласен - вещь для зимы отличная. Если покупаешь новую иномарку ценой более 700 тыр и собираешься постоянно ездить на ней зимой, то почему бы не заказать его в качестве опции (стоит порядка 30-40 тыр)? Аналогичную сумму за заводской ксенон отдавать ведь не жалко...
Цены на установку предпусковых подогревателей Webasto (там есть как цена компонентов, так и цена работ по установке). Любой может прикинуть для своего автомобиля. Но, конечно, лучше, удобней и дешевле иметь это в машине с завода, отмечая эту опцию заранее при заказе машины. Тогда всё управление и программирование происходит из меню штатного бортового компьютера автомобиля.
Последний раз редактировалось WhiteCat 22 дек 2011 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Мне сигналка с автозапуском у дилера стоила 18. Доволен аки слон. Но согласен с ХЗ на счет сочетания автозапуск-автомат.
5: Rootz пишет:
> 4: Desperanto:
> У фольцев ща крайне прикольные лобовухи с подогревом...
ну не во всех комплектациях. я без обогрева лобовухи, а только с обогревом щеток тоже не парюсь особо..пока иду до машины все прогревается и просто щетками смахиваю) скребком в этом году только снег с подкрылок счищал)))
> 4: Desperanto:
> У фольцев ща крайне прикольные лобовухи с подогревом...
ну не во всех комплектациях. я без обогрева лобовухи, а только с обогревом щеток тоже не парюсь особо..пока иду до машины все прогревается и просто щетками смахиваю) скребком в этом году только снег с подкрылок счищал)))
12: X3 пишет:
> Кстати сигналку с автозапуском БЕЗ автомата считаю извращением
почему? у меня механика. на скорости автозапуск блокируется, срабатывает только на нейтрале и ручнике. вполне удобно. припарковался, на ручник поставил...утром кнопку на брелоке жмакнул и машинка завелась. если не поставить на ручник или оставить на скорости, то брелок выдаст ошибку запуска и все
> Кстати сигналку с автозапуском БЕЗ автомата считаю извращением
почему? у меня механика. на скорости автозапуск блокируется, срабатывает только на нейтрале и ручнике. вполне удобно. припарковался, на ручник поставил...утром кнопку на брелоке жмакнул и машинка завелась. если не поставить на ручник или оставить на скорости, то брелок выдаст ошибку запуска и все
Официалы на фольц ставят за 50. Не самая дешевая работа. Это во-первых.
Гарантия не распространяется только на затронутые узлы. Ну, у нормальных. Это во-вторых.
Но, если 47тыр за сигналку с автозапуском, то я не удивляюсь ни чему.
Хорошая сигналка около 10тыр. Пандора или аналогичная. Установка макс 10. Чип на иммо (если жалко ключ) 6. Блок обхода 3-6. Это на не самую дешевую машину.
Еще 15 на лохоразвитие?
Гарантия не распространяется только на затронутые узлы. Ну, у нормальных. Это во-вторых.
Но, если 47тыр за сигналку с автозапуском, то я не удивляюсь ни чему.
Хорошая сигналка около 10тыр. Пандора или аналогичная. Установка макс 10. Чип на иммо (если жалко ключ) 6. Блок обхода 3-6. Это на не самую дешевую машину.
Еще 15 на лохоразвитие?
19: Desperanto:
ну вот не надо
Боковые по любому не оттают пока до машины идешь. Или ты идешь 10 минут ?
ну вот не надо
-
Pedro
>электровеник, автозапуск, вебасто, подогрев, фольц...
Пешком ваще надо ходить
Пешком ваще надо ходить
21: BIL:
Сигналку сказали тока Пандора какая-то - другие мол не ставят... ну вообщем то не стал я ниче ставить ибо на предудыщей машине был автозапуск и обошелся он в 14 тыщ... понятно дело 35 за сигналку с установкой и 12 за новый брелок который еще ждать надо - это тупо развод.. поствил механическую блокировку коробки автомат и вообщем то меня все устраивает.
Сигналку сказали тока Пандора какая-то - другие мол не ставят... ну вообщем то не стал я ниче ставить ибо на предудыщей машине был автозапуск и обошелся он в 14 тыщ... понятно дело 35 за сигналку с установкой и 12 за новый брелок который еще ждать надо - это тупо развод.. поствил механическую блокировку коробки автомат и вообщем то меня все устраивает.
Эта блокировка от пионеров. И для показать другим
25: BIL:
а че с ней не так? мне казалось, что это надежнее любой сигналки... =(
а че с ней не так? мне казалось, что это надежнее любой сигналки... =(
Все переключалки сейчас электронные.
То есть, переключать передачи можно не палкой, а магнитом по плате селектора.
Ну а штырь из шестерни можно вытащить не той же палкой, а дернув за тросик.
Утрированно
Но угонщик, увидев эту байду, может подумать, что под рулем может быть еще один Дракон. А это еще минута, другая.
То есть, переключать передачи можно не палкой, а магнитом по плате селектора.
Ну а штырь из шестерни можно вытащить не той же палкой, а дернув за тросик.
Утрированно
Но угонщик, увидев эту байду, может подумать, что под рулем может быть еще один Дракон. А это еще минута, другая.
27: BIL:
ну во общем у меня тоже был расчет, что угонщик тупо связываться не будет - это раз - а чтоб штырь вытащить весь тоннель придется разворочать - вообщем не минутное дело.
Мне казалось задача угонщика - не ковыряться с авто, а сделать все в течении одной минуты - ему проще другую такую-же ковырнуть...
Ну в любом случае - сигналка с авто запуском без дополнительного иммо - вообще машина прям в руки угонщику.
Замок КПП/АКПП MUL-T-LOCK, CONSTRUCT ctl 77 - вот такой у меня - без штыревой - http://www.shop-locks.ru/autolocks.html
ну во общем у меня тоже был расчет, что угонщик тупо связываться не будет - это раз - а чтоб штырь вытащить весь тоннель придется разворочать - вообщем не минутное дело.
Мне казалось задача угонщика - не ковыряться с авто, а сделать все в течении одной минуты - ему проще другую такую-же ковырнуть...
Ну в любом случае - сигналка с авто запуском без дополнительного иммо - вообще машина прям в руки угонщику.
Замок КПП/АКПП MUL-T-LOCK, CONSTRUCT ctl 77 - вот такой у меня - без штыревой - http://www.shop-locks.ru/autolocks.html