Стоянка у Ледового
Можно много спорить по поводу качества уборки дорог, дворов нашего города, но то, что сейчас творится на стоянке у ледового дворца, переплюнет все снежные завалы по Сарову. Ее, как мне кажется, не чистили ни прошлой зимой, ни этой. Я уже перестала туда заезжать - то, что вижу из окна, впечатляет. Машины бросает из стороны в сторону, они вязнут в этой снежной каше, под которой бугристый лед. Радует взаимовыручка людей - водители попеременно выпихивают друг друга. Огорчает, что условия для проявления этой взаимовыручки создает человеческая халатность и жадность. Администрация Ледового жалеет денег на уборку.
Интересно, там еще никто ни в кого не ввалился?
Прямо сейчас минут 10 случайные прохожие помогали "Автомобилю Шойгу", как его ласково называют пожарные - газельке ихней с надписью "АШ" на боку. Интересно, в день игры приезжающую на всякий случай машину будут хоккеисты вытаскивать?
Собрался б народ, накостылял директору Ледового, раз совесть потерял и слов не понимает.
Интересно, там еще никто ни в кого не ввалился?
Прямо сейчас минут 10 случайные прохожие помогали "Автомобилю Шойгу", как его ласково называют пожарные - газельке ихней с надписью "АШ" на боку. Интересно, в день игры приезжающую на всякий случай машину будут хоккеисты вытаскивать?
Собрался б народ, накостылял директору Ледового, раз совесть потерял и слов не понимает.
только сегодня там ковырялся-2-я передача сделала свое дело и я поехал.Но на заднем приводе там АД!
0: Титания:
Доколе!!!
Доколе!!!
2: Burg пишет:
> 0: Титания:
> Доколе!!!
не гунди
Я с шашкой наголо скакать не люблю. Просто тихо-мирно накапала на уши ответственным в администрации города. Директору ледового выписали штраф. Тока не научило ничему, видимо, штрафование это.
> 0: Титания:
> Доколе!!!
не гунди
3: Титания:
Дык там вроде неделю или две на устранение и повторный штраф... а потом комиссия по вопросам продления аренды...
Дык там вроде неделю или две на устранение и повторный штраф... а потом комиссия по вопросам продления аренды...
В прошлую зиму между Ледовым и КБО внедорожники сидели.
И ничего, пару раз за зиму грейдер сдвинул снег на места стоянки и весна.
И ничего, пару раз за зиму грейдер сдвинул снег на места стоянки и весна.
-
Кекс
5: BIL пишет:
> В прошлую зиму между Ледовым и КБО внедорожники сидели.
> И ничего, пару раз за зиму грейдер сдвинул снег на места стоянки и весна.
Какие-то неправильные внедорожники наверное... Я там без особых проблем на импрезе проползал
> В прошлую зиму между Ледовым и КБО внедорожники сидели.
> И ничего, пару раз за зиму грейдер сдвинул снег на места стоянки и весна.
Какие-то неправильные внедорожники наверное... Я там без особых проблем на импрезе проползал
5: BIL:
+1. Там даже одно время дорога была непроездная за Ледовым со стороны Спара.
+1. Там даже одно время дорога была непроездная за Ледовым со стороны Спара.