Такси
-
Илья79
Наболело. Сегодня как всегда пытались уехать из нового района в старый. Дозванивались полчаса. Очень нравится вопрос следующий за тем, где вы находитесь, куда едите. И после того как узнают улица Шевченко, Ключевая, Привокзальная нравится ответ - машин нет. Если берешь машинку на улице таксисты сами, не скрывая, говорят:"Я на Шевченко не поеду, чего крутиться по дворам, а Привокзальная далеко, чего бензин тратить. Вопрос: зачем в нашем городе такси, чтобы доехать от плазы до зерновских общаг за 100 рублей?
0: Илья79:
друган! тут эту тему так изъездили многократно, так что нового ничего не скзал. морально тебя поддерживаю, потому что я терпеть больше не могу этих таксериков за все их выкрутасы. они для меня хуже некуда, хотя из ста один нормальный попадется. эта профессия в сарове, сгусток быдла. ни в одной професии такого наверное нет.
друган! тут эту тему так изъездили многократно, так что нового ничего не скзал. морально тебя поддерживаю, потому что я терпеть больше не могу этих таксериков за все их выкрутасы. они для меня хуже некуда, хотя из ста один нормальный попадется. эта профессия в сарове, сгусток быдла. ни в одной професии такого наверное нет.
-
Schultz
Варианта всего 2: либо вы смиряетесь с существующим положением вещей и принимаете их, либо вы делаете это лучше, чем остальные, что, кстати, будет вашим конкурентным преимуществом.
Откройте свою фирму! Возите людей дешевле! И потянутся к вам люди. И все в итоге выиграют!
Это и называется "рыночная экономика".
Варианта всего 2: либо вы смиряетесь с существующим положением вещей и принимаете их, либо вы делаете это лучше, чем остальные, что, кстати, будет вашим конкурентным преимуществом.
Откройте свою фирму! Возите людей дешевле! И потянутся к вам люди. И все в итоге выиграют!
Это и называется "рыночная экономика".
4: Schultz пишет:
> 0: Илья79:
> Варианта всего 2: либо вы смиряетесь с существующим положением вещей и принимаете их, либо вы делаете это лучше,
> чем остальные, что, кстати, будет вашим конкурентным преимуществом.
Есть еще вариант: сдай на права, купи машину и катайся так, тогда и туда, как нужно тебе. Собственно, косяки саровских такси стали одной из главных причин, почему я пошла в автошколу (работа с частыми разъездами по городу связана, причем опаздывать низя).
> 0: Илья79:
> Варианта всего 2: либо вы смиряетесь с существующим положением вещей и принимаете их, либо вы делаете это лучше,
> чем остальные, что, кстати, будет вашим конкурентным преимуществом.
Есть еще вариант: сдай на права, купи машину и катайся так, тогда и туда, как нужно тебе. Собственно, косяки саровских такси стали одной из главных причин, почему я пошла в автошколу (работа с частыми разъездами по городу связана, причем опаздывать низя).
-
EuG
5: Титания:
Вариант не годится для большинства людей на вечернее время праздников и выходных.
Вариант не годится для большинства людей на вечернее время праздников и выходных.
6: EuG:
Жену за руль
Жену за руль
6: EuG пишет:
> 5: Титания:
> Вариант не годится для большинства людей на вечернее время праздников и выходных.
За весь год, что вожу, за компанию 2 раза пила по бокалу вина и 3 раза - по бутылке пива. Неча привязываться к алкоголю и считать его единственным показателем праздника.
> 5: Титания:
> Вариант не годится для большинства людей на вечернее время праздников и выходных.
За весь год, что вожу, за компанию 2 раза пила по бокалу вина и 3 раза - по бутылке пива. Неча привязываться к алкоголю и считать его единственным показателем праздника.
7: Burg:
Да, Титании вот только жену еще завести осталось.
Чоторжу..
А моя жона сказало как отрезало - за руль ни рукой. Ни ногой. Как бороцца...
Да, Титании вот только жену еще завести осталось.
Чоторжу..
А моя жона сказало как отрезало - за руль ни рукой. Ни ногой. Как бороцца...
9: Злец:
>Да, Титании вот только жену еще завести осталось
В нашем современном обществе возможно все
>А моя жона сказало как отрезало - за руль ни рукой. Ни ногой. Как бороцца...
Узнать причину и устранить...
>Да, Титании вот только жену еще завести осталось
>А моя жона сказало как отрезало - за руль ни рукой. Ни ногой. Как бороцца...
Узнать причину и устранить...
10: Burg пишет:
>>А моя жона сказало как отрезало - за руль ни рукой. Ни ногой. Как бороцца...
> Узнать причину и устранить...
Устранить жону??? А хто боржч варить будет?
>>А моя жона сказало как отрезало - за руль ни рукой. Ни ногой. Как бороцца...
> Узнать причину и устранить...
Устранить жону??? А хто боржч варить будет?
11: Злец:
вот они твои тайные мысли... я про причину
-
aprx
Илья79 пишет:
> Дозванивались полчаса.
А почему бы не написать по каким номерам звонили? В какие конторы обращались?
> Дозванивались полчаса.
А почему бы не написать по каким номерам звонили? В какие конторы обращались?
9: Злец пишет:
> А моя жона сказало как отрезало - за руль ни рукой. Ни ногой.
+1
> А моя жона сказало как отрезало - за руль ни рукой. Ни ногой.
+1
10: Burg пишет:
> 9: Злец:
>>Да, Титании вот только жену еще завести осталось
>
В нашем современном обществе возможно все
Хы. У меня есть жена, нас обвенчали на Самиздате в одном из разделов во имя системника и святой мышки. Зовут Алек, живет в Энгельсе, нетрадиционной сексуальной ориентации.
> 9: Злец:
>>Да, Титании вот только жену еще завести осталось
>
Хы. У меня есть жена, нас обвенчали на Самиздате в одном из разделов во имя системника и святой мышки. Зовут Алек, живет в Энгельсе, нетрадиционной сексуальной ориентации.
7: Burg:
А жена типа не бухает с тобой ?
А жена типа не бухает с тобой ?
16: X3:
Она еще реже чем я пьет...
Она еще реже чем я пьет...
С сегодняшнего дня подорожало.
До работы теперь 140 рублей стало стоить вместо 80.
Спросил про новогоднюю ночь - сказали 200 рублей будет из района в район.
По району - 150.
До работы теперь 140 рублей стало стоить вместо 80.
Спросил про новогоднюю ночь - сказали 200 рублей будет из района в район.
По району - 150.
19: Splinter:
после полуночи за таксериками будет уже охота
после полуночи за таксериками будет уже охота
Кстати, заводили же дело на заправки, за явный сговор в повышении цен. А тут абсолютно все конторы в один день повышают цены. Ни у одного водителя за последний год не видел кассового аппарата, хотя обязан быть. Прейскурант цен зачастую у водителя в голове. Он может взять с вас и 70 и 80 и 100, сколько не постесняется.
А у Плазы постоянно стоят частники-бомблы, без раций, без лицензий. Повесил светящуюся шашечку и вперед.
А у Плазы постоянно стоят частники-бомблы, без раций, без лицензий. Повесил светящуюся шашечку и вперед.
21: EuG:
Нет, вступают новые правила оформления такси с 1 января.
Нет, вступают новые правила оформления такси с 1 января.
-
Natalie
>Вопрос: зачем в нашем городе такси, чтобы доехать от плазы до зерновских общаг за 100 рублей?
Занадом у нас в городе такси.
Лично у меня ни разу никаких претензий никогда не было.
Не нравится - ходите пешком.
Нам нравится - мы ездим.
>Вопрос: зачем в нашем городе такси, чтобы доехать от плазы до зерновских общаг за 100 рублей?
Занадом у нас в городе такси.
Лично у меня ни разу никаких претензий никогда не было.
Не нравится - ходите пешком.
Нам нравится - мы ездим.
19: Splinter, а ты на чем ездишь так недешево? сто рублей вроде из района в район с сегодняшнего дня. по крайней мере в таксо, где я постоянный клиент.
25: Liderk:
6-36-36
Сегодня вот только четырежды скатался.
Я ж в промзоне работаю, до нас у них отдельный тариф.
6-36-36
Сегодня вот только четырежды скатался.
Я ж в промзоне работаю, до нас у них отдельный тариф.
-
Лаврентий Палыч
Илья79 пишет:
> Наболело. Сегодня как всегда пытались уехать из нового района в старый. Дозванивались полчаса. Очень нравится
> вопрос следующий за тем, где вы находитесь, куда едите. И после того как узнают улица Шевченко, Ключевая, Привокзальная
> нравится ответ - машин нет. Если берешь машинку на улице таксисты сами, не скрывая, говорят:"Я на Шевченко не поеду,
> чего крутиться по дворам, а Привокзальная далеко, чего бензин тратить. Вопрос: зачем в нашем городе такси, чтобы
> доехать от плазы до зерновских общаг за 100 рублей?
такая же хрень, сначала все подробно расспрашивают затем говорят машин нет, когда узнают что в старый.
все такси у Плазы.
но такси Сити только посвободнее.
> Наболело. Сегодня как всегда пытались уехать из нового района в старый. Дозванивались полчаса. Очень нравится
> вопрос следующий за тем, где вы находитесь, куда едите. И после того как узнают улица Шевченко, Ключевая, Привокзальная
> нравится ответ - машин нет. Если берешь машинку на улице таксисты сами, не скрывая, говорят:"Я на Шевченко не поеду,
> чего крутиться по дворам, а Привокзальная далеко, чего бензин тратить. Вопрос: зачем в нашем городе такси, чтобы
> доехать от плазы до зерновских общаг за 100 рублей?
такая же хрень, сначала все подробно расспрашивают затем говорят машин нет, когда узнают что в старый.
все такси у Плазы.
но такси Сити только посвободнее.
Сегодня в такси увидел на приборной панели ламинированную табличку.
ФИО водителя, его фотография, водительский стаж, номер телефона фирмы.
От это дело!!!
62666 такси.
ФИО водителя, его фотография, водительский стаж, номер телефона фирмы.
От это дело!!!
62666 такси.
-
azure
19: Splinter:
товарищи, а подорожало до окончания празднований НГ и рожественских каникул или на совсем???
товарищи, а подорожало до окончания празднований НГ и рожественских каникул или на совсем???