А вот Кургинян снова молодец
-
911
299: Burg пишет:
> ББ, был удивлен, можно комментарий вот по этому ролику:
честно говоря не удивлен и не токо Кургинян это говорил - а и раньше намекали (еще при Ельцине) - что Зюганова в свое время спецом выбрали, чтобы шел от поражения к поражению, даже когда были реальные шансы зацепиться и побороться. Уверен и щас также побузит по поводу нарушений и со спокойной совестью - на очередной срок в думу сядет
честно говоря не удивлен и не токо Кургинян это говорил - а и раньше намекали (еще при Ельцине) - что Зюганова в свое время спецом выбрали, чтобы шел от поражения к поражению, даже когда были реальные шансы зацепиться и побороться. Уверен и щас также побузит по поводу нарушений и со спокойной совестью - на очередной срок в думу сядет
299: Burg: Мне тут приятель на этот ролик скинул слова Лебедя «Номенклатура делится на тех, кому было лучше при застое брежневском, и тех, кому стало лучше при застое сегоднышнем. Первые откликаются на слово «коммунист», а вторые - на слово «демократ».
-
forest
На что-то подобное намекал Кургинян на встрече с ячейкой "Сути времени" в Сибири кажется. Видео сейчас не найду, да и длится оно больше 2-х часов. Суть в том, что на встречу пришли местные коммунисты и ему неудобно было резко говорить, но коммунисты его поняли и один из них заявил, что от КПРФ и Зюганова они отделились по известным причинам и свои идеи отстаивают самостоятельно.
299: Burg:
А чего комментировать.
Ну, есть у человека вот такое мнение (из ролика не понятно, на чём основанное) — и чего?
Больше интересно не само мнение, а что с ним предполагается делать.
Ну вот, озвучил он его, и что дальше?
Кургинян альтернативы не предлагает, сам в политику не лезет (по крайней мере на данный момент).
Громит Сванидзе, "готовит катакомбы", проводит какие-то общественные исследования — то есть, занимается потусторонними вещами, к текущему политическому моменту отношения не имеющие совсем.
Текущий политический момент он только критикует.
Ну и что с его мнением теперь делать-то?
Вокруг чего/кого собираться?
На кого возлагать надежды?
Конкретно личность Зюганова меня не очень интересует.
Ну, Зюганов и Зюганов. Ну, нет его, будет другой.
Но я точно знаю, что у КПРФ симпатичная мне платформа, и знаю, в партию идут честные, идейные люди, которые бескорыстно делают дело — за идею, подчёркиваю, которые совершенно точно не "хрюкают", и они не просто говорят какие-то правильные вещи, а делают дело прямо сейчас.
Потому что нормальная партия (в отличие от известно чего) — это больше, чем отдельные люди.
А чего комментировать.
Ну, есть у человека вот такое мнение (из ролика не понятно, на чём основанное) — и чего?
Больше интересно не само мнение, а что с ним предполагается делать.
Ну вот, озвучил он его, и что дальше?
Кургинян альтернативы не предлагает, сам в политику не лезет (по крайней мере на данный момент).
Громит Сванидзе, "готовит катакомбы", проводит какие-то общественные исследования — то есть, занимается потусторонними вещами, к текущему политическому моменту отношения не имеющие совсем.
Текущий политический момент он только критикует.
Ну и что с его мнением теперь делать-то?
Вокруг чего/кого собираться?
На кого возлагать надежды?
Конкретно личность Зюганова меня не очень интересует.
Ну, Зюганов и Зюганов. Ну, нет его, будет другой.
Но я точно знаю, что у КПРФ симпатичная мне платформа, и знаю, в партию идут честные, идейные люди, которые бескорыстно делают дело — за идею, подчёркиваю, которые совершенно точно не "хрюкают", и они не просто говорят какие-то правильные вещи, а делают дело прямо сейчас.
Потому что нормальная партия (в отличие от известно чего) — это больше, чем отдельные люди.
300: 911:
> честно говоря не удивлен и не токо Кургинян это говорил - а и раньше намекали (еще при Ельцине) - что Зюганова в свое время спецом выбрали, чтобы шел от поражения к поражению, даже когда были реальные шансы зацепиться и побороться. Уверен и щас также побузит по поводу нарушений и со спокойной совестью - на очередной срок в думу сядет
Так, а какие предложения-то?
"Зацепиться и побороться" - это про какие конкретно действия?
(В случае ответа просьба разместить его в теме "Про выборы")
> честно говоря не удивлен и не токо Кургинян это говорил - а и раньше намекали (еще при Ельцине) - что Зюганова в свое время спецом выбрали, чтобы шел от поражения к поражению, даже когда были реальные шансы зацепиться и побороться. Уверен и щас также побузит по поводу нарушений и со спокойной совестью - на очередной срок в думу сядет
Так, а какие предложения-то?
"Зацепиться и побороться" - это про какие конкретно действия?
(В случае ответа просьба разместить его в теме "Про выборы")
291: forest пишет:
> Совещание с Натальей Переваловой
> Передача украинского ТВ, в которой Перевалова задает простые вопросы, а Кургинян на них просто отвечает.
Засмотрел. Отлично. Сжато, чётко.
По-моему, с десяток выпусков "сутей времени" покрывает одним махом легко.
В таком формате бы выпуски были.
> Совещание с Натальей Переваловой
> Передача украинского ТВ, в которой Перевалова задает простые вопросы, а Кургинян на них просто отвечает.
Засмотрел. Отлично. Сжато, чётко.
По-моему, с десяток выпусков "сутей времени" покрывает одним махом легко.
В таком формате бы выпуски были.
Продублирую сюда.
О прошедших выборах, здесь критика коммунистов.
Смысл Игры, выпуск 1
9 декабря 2011 г.
О прошедших выборах, здесь критика коммунистов.
Смысл Игры, выпуск 1
9 декабря 2011 г.
-
Лаврентий Палыч
-
forest
Вступительное слово С. Кургиняна на митинге на Воробьевых горах.
-
RazIvan
блин... такое катится на РОДИНУ... Блок... ну при чём тут СССР??? Млин...
-
Лаврентий Палыч
на одном сайте прочел, что Кургинян это современный поп Гапон, умно рассуждает так воду мутит, но Гапон плохо кончил
-
forest
314: Лаврентий Палыч:
"один сайт" -это как на говноресурсе newsru.com "блогеры рассказывают" или у Клинтон "народ чает" или у Собчак "я думаю"
"один сайт" -это как на говноресурсе newsru.com "блогеры рассказывают" или у Клинтон "народ чает" или у Собчак "я думаю"
-
forest
КП о митинге на Воробьевых
Сергей Кургинян: Скажем НЕТ гламурной норковой революции! Вторую перестройку Россия не выдержит!
Сергей Кургинян: Скажем НЕТ гламурной норковой революции! Вторую перестройку Россия не выдержит!
-
forest
Вот новый ресурс, на котором (насколько я понял) будет обсуждаться/раскрываться ближайшая история
СпецИстория. Сейчас там в основном старые материалы ЭТЦ на эту тему
СпецИстория. Сейчас там в основном старые материалы ЭТЦ на эту тему
320: forest: Зачел. В отличие от его книжки - нормальный такой текст, с которым я почти полностью согласен.
Пишут, возобновляется Исторический Процесс, вроде в среду в 23:00 будет.
-
forest
322: BadBlock пишет:
> Пишут, возобновляется Исторический Процесс, вроде в среду в 23:00 будет.
18 января в эфир на канале РТР в 23.50 (по Москве) выходит новая программа передачи «Исторический процесс» с участием Сергея Кургиняна.
> Пишут, возобновляется Исторический Процесс, вроде в среду в 23:00 будет.
18 января в эфир на канале РТР в 23.50 (по Москве) выходит новая программа передачи «Исторический процесс» с участием Сергея Кургиняна.
-
forest
Сегодня пройдёт трансляция 13-й передачи из цикла «Исторический процесс». Тема передачи: «Судьба государственной власти: от февраля 1917-го до проспекта Сахарова».
Голосуйте! Ваша активность и активность Ваших друзей и коллег очень важна и может принципиально повлиять на результат голосования!
Поддержка позиции С. Е. Кургиняна:
SMS с текстом "02" на номер "6102". Стоимость SMS: 5,5 руб.
Звонок на телефон: +7 (495) 995 80 99.
Голосуйте! Ваша активность и активность Ваших друзей и коллег очень важна и может принципиально повлиять на результат голосования!
Поддержка позиции С. Е. Кургиняна:
SMS с текстом "02" на номер "6102". Стоимость SMS: 5,5 руб.
Звонок на телефон: +7 (495) 995 80 99.
326: forest:
Лошадка будет участвовать - "Надо идти", говорит, "превозмогая брезгливость".
Интересно посмотреть, как тупую пизду блядскую конину размажут по голубому экрану.
Лошадка будет участвовать - "Надо идти", говорит, "превозмогая брезгливость".
Интересно посмотреть, как тупую пизду блядскую конину размажут по голубому экрану.