А как обстоят дела с нечищенной парковкой?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Аннушка-я

№ 30 Сообщение Аннушка-я » 26 дек 2011 20:47

24: BlackGoga пишет:
взял лопату,
> раз десять махнул, одну большую глыбу руками выкинул и все. Встал не боясь задний бампер повредить. И ниче, не нервничал

не постесняюсь намекнуть,моя машина,если что, у Апельсина ставится,ну раз вам совсем не трудно ;)
Везет вам! Но я ближе к автору темы, наглость прощать нельзя!

GangstaPanda

№ 31 Сообщение GangstaPanda » 26 дек 2011 20:51

27: organizator:
может распечатать смайлик, хорошенько его смочить, приложить на ветровое стекло (с пассажирской стороны, что б можно было ехать, не обращая внимание на листок) и обильно полить водой..
Особенно полезно в мороз=)Потому что в такую погодку как сейчас, он этот смайлик с утра скребком легко счистит=)А вообще это очень существенный способ воздействия на козла.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 32 Сообщение Desperanto » 26 дек 2011 21:03

тросом дернуть его тачку на середину дороги и вызвать эвакуатор...мол брошена машина и т.д. и т.п. :D

BlackGoga

№ 33 Сообщение BlackGoga » 26 дек 2011 21:09

30: Аннушка-я:
Я там не паркуюсь :shuffle: . А прошлой зимой у себя на парковке если видел что кто-то впереди застрял паркуясь, не ждал, а сразу выходил и помогал толкать. Если женщина за рулем, то еще и лопату доставал - немного разгребал снег, чтобы она утром уехать смогла. Прошлый год это нечто было :)

Аннушка-я

№ 34 Сообщение Аннушка-я » 26 дек 2011 21:26

33: BlackGoga:

Вам пора показать своё фото в теме "где же настоящий мужина", так вот вас как раз все ищут :appl:

ferr

№ 35 Сообщение ferr » 26 дек 2011 21:50

к нам во двор бобкэт за последнюю неделю точно ни разу не заезжал. ни то что парковаться, даже проезжать трудно :(

BlackGoga

№ 36 Сообщение BlackGoga » 26 дек 2011 23:07

34: Аннушка-я пишет:
> Вам пора показать своё фото в теме "где же настоящий мужина", так вот вас как раз все ищут :appl:
Да я как бы не идеал.
Просто достает все это людское безразличие. И при этом все говорят о том, что какие все кругом плохие.
На прошлой неделе, в четверг или в среду вроде, шел в Севен от КБО. Метров за тридцать слышу машина буксует на стоянке у магазина, выехать хочет. Попала бугром между колес. Бугор маленький, но лед - буксует. Три машины стоят с Московской заехать на стоянку или во дворы, две со дворов. И ждут. Ну сколько там идти мне, минуту примерно. Так никто и не вылез помочь. Я дошел до стоянки и стал толкать ее. Парень тоже одновременно подошел - вытолкнули. Там женщина в машине за рулем была (это я не к тому, что ездить не может, а просто так). И эти 5 водятлов, не могли выйти и толкнуть? Будешь помирать, ни кто не подойдет ведь :(
А потом на других тычем пальцем, на правительство...

Bimko07

№ 37 Сообщение Bimko07 » 27 дек 2011 08:10

29: Аннушка-я пишет:
> 23: MadBiker:
> Вы меня совсем не знаете), но человек должен отвечать за всё,что творит и его же способами, я так считаю

Его несправедливость воздастся ему же!! неоднократно в жизни убеждалась... Как правило в большей степени воздается :bud: . Свято верю. Жаль что нервы только портят такие товарищи и настроение портится на добрую часть дня или остатки вечера! :hlp:

Аннушка-я

№ 38 Сообщение Аннушка-я » 27 дек 2011 08:14

36: BlackGoga пишет:
> Там женщина в машине
> за рулем была (это я не к тому, что ездить не может, а просто так).

Но про женщину всё же отметили :)

> Будешь помирать, ни кто не подойдет ведь :(
> А потом на других тычем пальцем, на правительство...

думаю, это вопрос очень спорный и не для этой темы

Аннушка-я

№ 39 Сообщение Аннушка-я » 27 дек 2011 08:27

37: Bimko07 пишет:

> Жаль что нервы только портят такие товарищи и настроение портится на добрую часть дня или остатки
> вечера! :hlp:

Я тя умоляю, нашла из-за кого настроение себе портить, скоро НГ, кстати, С Наступающим(!!! :bis: ), это уже должно радовать, а в новогоднюю ночь пожелай тому уроду именно счастья, и пусть ему будет стыдно)))

BlackGoga

№ 40 Сообщение BlackGoga » 27 дек 2011 08:41

38: Аннушка-я пишет:
> Но про женщину всё же отметили :)
Да я к тому, что мужик бы может давно бы уже махнул этим водятлам рукой, чтобы помогли. Я бы так и сделал. Чего стоять ждать.

Аннушка-я

№ 41 Сообщение Аннушка-я » 27 дек 2011 08:57

40: BlackGoga:
а мужики сами не видят?

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 42 Сообщение Burg » 27 дек 2011 09:06

41: Аннушка-я:
Ты знаешь, были у меня ситуации когда я предлагал помочь и на меня очень дико смотрели и пугались. Большинство конечно помощь принимали, но у некоторых именно такая реакция. Всегда лучше самому решать свои проблемы. Например позвав на помощь, а не ожидая, что к тебе подойдут. Мне не в лом, остановится, припарковаться и помочь. Потому что я гляжу по сторонам. А некоторые погружены в свои проблемы по уши и ничего просто не видят вокруг.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 43 Сообщение MadBiker » 27 дек 2011 09:18

41: Аннушка-я:
>а мужики сами не видят?

Другая точка зрения по данному вопросу - http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... start=4500, пост 4502, автор - Титания

Аннушка-я

№ 44 Сообщение Аннушка-я » 27 дек 2011 09:20

42: Burg пишет:

> Ты знаешь, были у меня ситуации когда я предлагал помочь и на меня очень дико смотрели и пугались.

а ты при этом костюм скелета, как у тебя на аватарке, не забыл снять?)

Аннушка-я

№ 45 Сообщение Аннушка-я » 27 дек 2011 09:23

43: MadBiker:
:) там видимо ситуация была другая

MadBiker

№ 46 Сообщение MadBiker » 27 дек 2011 09:30

45: Аннушка-я: Немного о другом, но в целом - непрошенная помощь зачастую является медвежьей услугой. Поэтому многие обычно насильно помогать не бросаются :kos:

Аннушка-я

№ 47 Сообщение Аннушка-я » 27 дек 2011 09:59

46: MadBiker пишет:
>Поэтому
> многие обычно насильно помогать не бросаются :kos:

Судя по теме "помощи погорельцам", так не скажешь).
Есть и ваша правда конечно же

MadBiker

№ 48 Сообщение MadBiker » 27 дек 2011 11:05

47: Аннушка-я:
>Судя по теме "помощи погорельцам"

Ну, это уже совсем другое. :)

Вернуться в «Автофорум»