Кто-нибудь что-нибудь знает про аварию вчера на Харитона?
-
bs
Кто-нибудь что-нибудь знает про аварию вчера на Харитона у лыжной базы - пассажирская газель и иномарка?
-
dragonfly
Я проезжала мимо вчера где-то в половине девятого. Скорой уже не было. Техпомощь увозила газель-у нее напрочь снесена передняя правая часть. Иномарка стояла на сугробе. Переднее пассажирское место всмятку. Движение было перекрыто от меркурия до музыкальной школы. Когда объехала дворами и вывернула около художки, там стоял регулировщик. Спросила:" Надеюсь, без жертв?"В ответ он мне четко и сухо произнес "С жертвами." Настроение было подпорчено сильно....
-
novoku
Тоже ехал около 21.00. Снял на видеорегистратор, но думаю качнство плохое - темно было.
-
Бе.Сом!
снял на мобильник. Как стояли, и как техничка уволакивала газельку.
Как произошло не понял.
ино на сугробе не заметил.
только на остановке ,навстречу газельке стоял кто-то, моргая аварийкой.
Как произошло не понял.
ино на сугробе не заметил.
только на остановке ,навстречу газельке стоял кто-то, моргая аварийкой.
-
novoku
-
spot
проезжал там в районе 9, матиз(помоему) красный на снегу с разбитой правой половиной, и газель с разбитой правой, такое ощущение что матиз(?) поворачивать налево стал слишком рано(срезал), а в газеле наверняка профи сидел, с мыслью : у меня 20 лет стажу, хер проскочишь
, но копов, чо-то до хера было для рядовой аварии
-
radford
8: spot:
ну точно не матиз, там какой-то серый небольшой внедорожник вроде был, по типу шнивы
что случилось не знаю, но, судя по повреждениям и последствиям, вполне могла и встречка быть
ну точно не матиз, там какой-то серый небольшой внедорожник вроде был, по типу шнивы
что случилось не знаю, но, судя по повреждениям и последствиям, вполне могла и встречка быть
-
Инкогнет
видел сегодня гайцы послись у вегаса. рядом таксерик стоял в лоб зарЯженый
-
Инкогнет
но не матиз !!! толи семерка толи пятерка. машина точно не конторовская а часная
-
novoku
10: Инкогнет пишет:
> видел сегодня гайцы послись у вегаса. рядом таксерик стоял в лоб зарЯженый
Авария была как раз возле места постоянной дислокации гайцев. Если было бы по светлее то можно было выложить фото с регистратора, а то получиться как с аварией 31.12
Авария была как раз возле места постоянной дислокации гайцев. Если было бы по светлее то можно было выложить фото с регистратора, а то получиться как с аварией 31.12
-
dvp
Сидел дома,услышал хлопок,сразу понятно что авария случилась,лень к окну подойти было,тем более не в первой на том месте бьются,спустя минут 5-10 всётаки соизволил посмотреть в окно,стояла жузель и что то типо SX4 но могу ошибатся(т.к вид с окна только на перед авто) стоял на обочине. Ну и ПИДРы(по другому язык не поворачивается назвать) суетились там,мерили,пробку создали пз№ц. Кароч ничё интересного.. Есть кстати видос у меня называется "Эмоции человека сбившего бабку нахуй"(на том же месте) Дорого!!!!
10: Инкогнет пишет:
А это уже 2 го января было,после 9ти вечера.К Вегасу машинку отогнали видимо.. С мужем пассажирами ехали в этом такси. Подъезжали с объездной к перекрестку Харитона-Ленина и на нас в лоб вылетела полоумная баба на матизе. Спасибо нашему водителю,грамотно среагировал,насколько это было возможно в той ситуации.
А это уже 2 го января было,после 9ти вечера.К Вегасу машинку отогнали видимо.. С мужем пассажирами ехали в этом такси. Подъезжали с объездной к перекрестку Харитона-Ленина и на нас в лоб вылетела полоумная баба на матизе. Спасибо нашему водителю,грамотно среагировал,насколько это было возможно в той ситуации.
15: EuG:
Был да,врач со скорой осматривал его,сказал нормально все.
Был да,врач со скорой осматривал его,сказал нормально все.
-
Инкогнет
16: MilitaryJane:
ребенок похоже в кресле был.
судя по такому ущербу таксерику .удар был не плохой ? офигеть куда катимся
ребенок похоже в кресле был.
17: Инкогнет:
Да неслабый(( Хорошо целы все,повезло..
Да неслабый(( Хорошо целы все,повезло..
-
ElenaA
Всем, кто сомневается в вопросе кто же столкнулся с газелью - это была Шкода Фабиа...
-
EuG
18: MilitaryJane:
А девятки там не было?
Товарищ мой, ехал за вашим такси и упоминал ещё о какой-то девятке
Не могло быть так, что девятка откуда-то выруливала не уступив матизу, а тот ушёл от столкновения на встречку, где встретил такси?
А девятки там не было?
Товарищ мой, ехал за вашим такси и упоминал ещё о какой-то девятке
Не могло быть так, что девятка откуда-то выруливала не уступив матизу, а тот ушёл от столкновения на встречку, где встретил такси?
20: EuG:
Восьмерка.Собиралась выезжать из двора. Тетка же испугалась похоже и не нашла ничего умнее,чем вылететь на встречку в лоб. Ударь она даже восьмерку отделалась бы легче,а мы бы вообще не пострадали.
Восьмерка.Собиралась выезжать из двора. Тетка же испугалась похоже и не нашла ничего умнее,чем вылететь на встречку в лоб. Ударь она даже восьмерку отделалась бы легче,а мы бы вообще не пострадали.
-
warcraftTFT
О чем вы? Какая шкода? Какая сх4? В газель въехал матиз. потом на следующй день стоял этот матиз в начале объездной силкина(Ближе к харитона) с разбитой мордой. Может и сейчас стоит
-
Shaman
че вы пишите всякую лабуду,девчонка на шкоде решила обогнать маршрутный автобус,а тут газель.информация 100%
-
dragonfly
это был не матиз, я видела своими глазами. марку не помню, но точно бОльших размеров, чем матиз.
И я вообще в шоке, каким языком тут тему развили! Чего уж там, пишите матом! Неужели нельзя изъясняться нормально, не оскорбляя гаишников и еже с ними! Да, была пробка! Да, пришлось и мне объезжать фиг знает какими дворами, чтоб не опоздать к новому году, но ведь там ПОГИБЛИ люди! Неужели человеческие жизни не стоят выяснения обстоятельств аварии, даже если это вызвало пробку???
И я вообще в шоке, каким языком тут тему развили! Чего уж там, пишите матом! Неужели нельзя изъясняться нормально, не оскорбляя гаишников и еже с ними! Да, была пробка! Да, пришлось и мне объезжать фиг знает какими дворами, чтоб не опоздать к новому году, но ведь там ПОГИБЛИ люди! Неужели человеческие жизни не стоят выяснения обстоятельств аварии, даже если это вызвало пробку???
-
chip
25: dragonfly:
чукча не читатель?
выше русским языком написано было 2 аварии 1 на харитона около лыжки где газель со шкодой, а 2 на перекрестке харитона/ленина там матиз с 5кой пересеклись
чукча не читатель?
выше русским языком написано было 2 аварии 1 на харитона около лыжки где газель со шкодой, а 2 на перекрестке харитона/ленина там матиз с 5кой пересеклись
-
WhiteWolf
отлично расслабились... я никогда не понимал людей, которые обгоняют по узким улочкам типа Харитона, Семашко...