Помогите пожалуйста подобрать
-
nikmlad
Помогите пожалуйста подобрать, усилок и пассивный саб. Колонки стоят PIONEER TS-A6914I. Нужно из них всё что можно выжить. ещё впереди стоят маленькие - не знаю нужно ли их через усилитель пускать. Ну и естественно чтобы саб качал нормально.
))) какой бюджет? что нужно от саба? давилово или качество?
-
star
задние колонки в помойку,передние менять,подсоединять через усилок и к нему же мостом саб как минимум
Ну да, самое бюджетное и боле ме качественное это
фронт темпо 6, с усилком МА22
тыл викинуть
саб в багажник GZHW 30X и усь к нему Adagio HF 500.2 (такой качать будет нормально)
фронт темпо 6, с усилком МА22
тыл викинуть
саб в багажник GZHW 30X и усь к нему Adagio HF 500.2 (такой качать будет нормально)
4: Pavel52:
Morel Tempo 6 в орбите лежит, что то около 4000р
Усилитель DLS MA22 около 5000р
Саб Ground Zero 9000р (для давилова можно взять алпайн, он дешевле будет)
Усь к сабу Adagio HF 500.2 12000р
примерно 30000р
Morel Tempo 6 в орбите лежит, что то около 4000р
Усилитель DLS MA22 около 5000р
Саб Ground Zero 9000р (для давилова можно взять алпайн, он дешевле будет)
Усь к сабу Adagio HF 500.2 12000р
примерно 30000р
-
nikmlad
задние колонки в помойку,передние менять,подсоединять через усилок и к нему же мостом саб как минимум
Чё за гонево? только летом их взял за 2500.
Чё за гонево? только летом их взял за 2500.
какой бюджет? какая машина? модель гу?
-
star
8: nikmlad:
Друг,это не гонево,это реальность. Со своими 2,5 тыщами ты музыку вообще никакую не построишь!
Друг,это не гонево,это реальность. Со своими 2,5 тыщами ты музыку вообще никакую не построишь!
Прежде чем усилители покупать, посмотри есть ли у магнитолы выходы под них. А так пофик какой усилитель к пионерам, любой подойдет, и выдавал не меньше 50 ват на канал пи 4 ом. У передних колонок нужно модель хотябы узнать, есть смысл вообще их через усилитель пускать. А саб вон мистери бери, дешего и сердито)))
но звук фигня будет. Просто громкий и сзади идти. Полку акустическую купи и проложи хотя бы двери
17: Burg:
прикольно
23: Max989:
и стекла выбивать, как я понимаю
и стекла выбивать, как я понимаю
Нет, это разгонный саб. Врубаешь и 100 м пролетел, главное парашют не забыть